Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там какой то очень большой состав,кратко-Гиалуроновая кислота и Про-Ксилан,(какая то молекула антивозрастного действия)соединены с микроразглаживающим компонентом Бета-Гидрокси Кислотой,способствует обновлению клеток,усиливая процесс регенерации и интенсивно разглаживает кожу!Таким образом разглаживающий и уменьшающий поры уход помогает создавать новые клетки,улучшая межклеточные связи и сужает порыВообщем вот такая замануха написана,как на самом деле пока не понятно!Мне вот очень понравилось что написано не просто сужает поры,а прям разглаживает их,а это совсем другая песня-сузить значит превратить в маленькую дырочку,а разгладить,значит как бы стереть ластиком:dur:Там еще кстати написано что морщины тоже разглаживает-вот такое чудо масмаркета
|
|
||||
|
||||
Спасибо, теперь все понятно. Просто добавили БХА, которые по идее должны очищать поры. У меня от их гиалуронки только наоборот лицо жирнится, поры забиваются и расширяются. Но я пробовола обычный дермагенезис дневной и ночной.
|
|
||||
|
||||
Странно,у меня нормально все,у меня кожа просто сейчас очень обезвожена после фракселя,наверно из за этого ничего не жернится
|
|
||||
|
||||
именно от этого крема может и не будет жирниться из-за БХА, он как раз жиры и растворяет, я говорила о предыдущих дермагенезисах на гиалуронке. Хотя зимой я им спаслась от шелушений, мазала именно на сухие участки кожи.
|
|
||||
|
||||
морщинок у меня еще почти нет, но я заметила,что от этого крема лицо как бы немного припухает-отекает, то есть эффект разглаживания морщин нверное должен быть из-за этого свойства.Кожа на ощупь становилась как-бы более наполненой и упругой. Именно поэтому после того как прошла зима и не было смысла его уже мазать из-зи сухости, наносила уже непосредственно на носогубные складки и мимическую морщину на лбу. Мне казалось, что небольшой эффект все же был
|
|
||||
|
||||
superelle, я сделала недавно наноперфорацию - это такая методика омоложения, так вот она не только убирает морщины, но и сужает поры, и убирает сосуды, так что и для таких как мы есть мегопроцедуры! А вот шлифовка любыми методоми нам противопоказана! Так что рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у них на эту процедуру еще действуют скидки, собственно я на них и "купилась", но не жалею - эффект супер!
|
|
||||
|
||||
Да, эта процедура типа фракселя, но видимо не совсем эдентична, так как у меня реально пропали сосуды и пока не показываются! мне доктор говорила на консультации, что мне нельзя делать шлифовку ни лазерную, ни какую либо еще - противопоказано, вот не знаю про фраксель, спрошу у своего доктора обязательно, самой интересно!
|
|
||||
|
||||
Vasilisa-prekrasnaya, а фото покажите? И если не секрет, во сколько вам обошлась эта процедура и на какой возраст предназначена (если в курсе конечно)? Примеры у них конечно на сайте просто загляденье.
На всякий случай напишу, что полазила по сайтам и обнаружила, что эту процедуру рекомендовано делать после 45 лет (хотя Василисе 32). В дополнение все сообщения этого пользователя больше похожи на пиар клиники, в том числе и в других темах. |
|
||||
|
||||
Да, tttasha, очень похоже на пиар, спецом сейчас залезла во все её объявления. Василиска нам мозг пудрит по моему.
|
|
||||
|
||||
tttasha, мои фотографии у доктора в клинике, а пишу про клунику, потому-что хожу туда и довольна результатоми, я и в других была, а понравилась в этой, а на счет возраста, так расширенные поры уж не в 45 появляются, и морщины тоже, ну а если не верите, то и зачем вопросы задавать? мы тут все делимся друг с другом и рекомендуем, вообщем называйте это как хотите
|
|
||||
|
||||
Десять лет назад в попытке избавиться от пор делала механическую дермоабразию-никакого результата.Тогда же мой врач сказал,что анатомически,если смореть продольный срез кожи,поры бывают воронкообразные,трубообразные и колбообразные,соответственно срезая(ну или обжигая пилингом)верхний слой кожи,получаем:при воронкообразных улучшение,при трубообразных то же самое,при колбообразных ещё большее расширение
|
|
||||
|
||||
Интересно, есть ли какое-нибудь волшебство сузить поры?
Живя в жаркой стране стала страдать этой проблемой |
|
||||
|
||||
У меня расширенные поры на лбу появились после 30. Косметолог говорит - что причина гинетическая. Ничего принципиально не изменить, но как то не хочется в это верить. Хочу фотоомоложение попробовать. Знакомая делала - результат поразительный! Правде на долго или нет, не известно.
|
|
||||
|
||||
d
Гликолевые кислоты хорошо поры сужают,
|
|
||||
|
||||
Радость, спасибо за совет. Кислоты есть... не помогают
Расширены поры на носу только, что с этим носом делать ума не приложу Выдавливаю бяки из пор если не каждый день, то через день... утром, чтоб как решето не ходить, замазываю нос тональником, причем хорошо так вмазываю, чтоб все дырки зашпаклевать. Естественно, поры засоряются... мало того, что тонак в каждую пору вбиваю, так еще от жар нос потеет поры с тональником расширяются вечером опять его давлю-выдавливаю... утром опять тонак вмазываю бедный нос |
|
||||
|
||||
Я на третиноине больше года, со всеми дефектами кожи он справился, а вот поры мне не сужает никак
Пьюрити не пробовала ещё... что-то боюсь, у меня кожа и так обезвоженная. Хотя на носу можно попробовать Все таки как портят внешний вид расширенные поры |