Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
для lira2021
ооо..я страдала ОЧЕНЬ сильно. Первое время я даже не сморелась в зеркало мне страшно было.Я очень хотела избавиться от имплантата.Но мой доктор сказал, чтобы я терпения набралась, раз уж решилась на такую опервацию, надо ждать и терпеть.
И преображаться подбородок начал совсем недавно, ближе к 3 месяцам. Еще немножно должен сойти и установиться ,окончательный результат можно судить месяца уже через три наверное. Но мне уже и так нормально. Только вот при мимике у меня краешки имплантата видны..Но говорят это пока не полностью зажила надкостница. Вот такие дела. Пишите мне на почту, я моу поподробней рассказать свою историю. Фото в анфас скоро выставить планирую. мои фото а вот фото в анфас до и после операции. мне кажется в анфас еще грубовато смотриться(.. |
|
||||
|
||||
Wika, а Вы у кого подбородок делали? Можно в приват.
|
|
||||
|
||||
фото
Что то фото в анфас не видны..
сечас еще попробую выставить |
|
||||
|
||||
Вика мне нравиться,лицо выразительнее стало.Видно что еще отек есть,действительно месяца через забудешь про оперцию ;)
|
|
||||
|
||||
Wika,у вас правда отёк ещё держиться, мой подбородок стал выглядеть естественно примерно после 3 месяцев.
Может быть у нас предрасположенность к отёкам. |
|
||||
|
||||
бабочка а можно ваше фото тоже? Вы довольны операцией?
Wika красиво, мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Кошечка, глянь каким-нибудь одним глазом на Сальму Хайек во "Фриде". На картинках она очень неплохо смотрится и подбородок мне её нравился всегда, но в фильме у неё такааая тяжёлая челюсть 0_o
Я в замешательстве теперь. Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Добавлено спустя 52 секунды: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Не открываются картинки. Не знаю, мне нравятся тяжелые подбородки, главное чтоб был четко очерчен и видна косточка нижней челюсти, а не расплывчатое не пойми что ;)
|
|
||||
|
||||
для Satisfecho
Привет! а можешь мне сделать фотки бонус, хочу уменьшить подбородок.
Мне постоянно он кажется большим и тяжеловатым для моего лица..Особеннно в анфас.. Если можешь, сделай, а? фото мои все на форуме выставлены.. |
|
||||
|
||||
Вчера смотрела передачу о пластике про подбородки. Так вот по канонам правильных пропорций, считается (по словам хирурга) что подбородок должен быть на одной вертикальной линии с верхней губой если смотреть в профиль. Все что меньше считается слишком коротким подбородком и надо его увеличить с помощью имплантата. Так что у меня не просто кроткий а очень коротки подбородок
|
|
||||
|
||||
для всех
вот посморите, по моему очень сильно подбородок выдвинут вперед...
напишите мнение свое. прошло 3 месяца, уменьшиться ли он еще?.... |
|
||||
|
||||
ПОдбородок выдается конечно но мне нравиться ;)
|
|
||||
|
||||
кошечка
а мне не нравиться((((
ээх.. |
|
||||
|
||||
Wika ну так можно же поменять имплантат на меньший?
|
|
||||
|
||||
для кошечка
конечно можно. только повторные вмешательства всегда плохи и вредны для здоровья.
так говорит мой доктор. да и стоить будеть в 2 раза дороже... Но больше всего мне становиться не по себе от того, что снова придется ходить и прятать поллица, чтобы ждать когда отек спадет.. И, мой доктор сказал, что еще рано судить о результате, но и как бы он сделал все хорошо, и, что не хочет переделывать, вот так то.. Так что придется тогда еще и другого врача искать...((((( |
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня нет фото "до" операции поэтому "после" фото не имеет значения. Если выпрошу у врача покажу. О результатах.. получилось хуже чем ожидала, но лучше чем было. В профиль нормально, в анфас рассчитан не правильно.. маловат..форма как была треугольной, так и осталась, а так хотелось овал. Моя проблема в том, что большинство информации я получила после того как сделала операцию, я даже не знала, что можно делать имплантат под заказ. Может быть в будущем переделаю, не сейчас , ещё не отошла морально от послеоперационного периода, боязнь посмотреться а зеркало и большие глаза знакомых первый месяц.
Wika, не расстраивайся и не спеши, всё же под заказ сделано, и на собственном опыте знаю, на сколько может уменьшиться отёк со временем. |
|
||||
|
||||
для бабочка
Привет
Ну расстроена я конешно, а как подумаю что придется снова переделывать мне просто дурно становиться. и даже не от цены, а от того что все заново проходить придется((( Это меня страшит.. Скажи пожалуйста, ты уже прошла весь период восстановления_- у меня когда спадет или не спадет уже ???и так и останется?? У меня ведь уже более 3месяцев прошло..Неужто и впрямь так долго все? Мне кажется что если и спадет, то не значительно.. Я в принципе уже готовлюсь к повторной операции..планирую ее не раньше зимы. Эхэх...мечтаю не находиться в таком подавленом настроении |
|
||||
|
||||
Wika, я же не врач, но я думаю чо похоже на отёк.А как на ощупь .. мягкий или твёрдый? У меня когда отёк стал спадать, подбородок становился более твёрдый, и даже сейчас есть маленькие неровности, и там где более выпуклый прощупывается мягче.
|
|
||||
|
||||
для бабочка
я понимаю что не доктор..но ты прошла через это..
А у тебя сколько месяцев прошло? у меня по краям более твердый, серединка, где при мимике кружочком в складочку становиться, более мягкая кожистая какая то.Раньше у меня сразу была кожа да кость на подбородке . И постоянно неприятные ощущения будто что то мешает) Ну, знаешь, как ощущение конфетки за щекой) А! И вот такой момент, может тебе он знаком? У меня, когда я двигаю закрытым ртом вправо и влево, то у меня серединка подбородка(этот кружочек со складочками) НЕ ДВИГАЕТСЯ! Скажи еще, а у тебя краешки имплантата видны? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|