Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тина11, мыть голову надо по разрешению врача конечно. Просто это! Душ настроила и, не наклоняя голову вперёд, смочила. Все как всегда: шампунь, бальзам и потом сушка прохладным феном и обработка швов. Я бы не пошла в парикмахерскую, никаких кошмаров там нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы просто не обратили внимание про стоимость мытья в 2000руб Видимо всех нужно обеспечить работой.
|
|
||||
|
||||
@tstrela, с языка сняла, но я скромно умолчала об этом. Мало того, что мытье 2 к, так еще и ехать надо жаба все горло отдавит, пока доедешь! Как в анекдоте: муж раскидывает вечно грязное белье по квартире, а жена, собирая его, ворчит: вот неряха, вот бездельник, ну что за сложность самому все пострирать, ленкин вон и стирает, и гладит..." Шарит по карманам, находит заначку и говорит : " Ну и постираю. Ну и поглажу. Не жена я что ли!?"
|
|
||||
|
||||
У меня, конечно, другая ситуация, и волосы короткие, но я сама себе на следующий день (ещё со швами) аккуратно голову помыла. Как Аленушка говорит - под душем, наклонив голову назад, и очень аккуратно, чтобы на швы не попало. Но у тебя же швы не на веках... и сгустки крови еще надо вымывать. Да и волосы длинные... В ближайшей дворовой парикмахерской рублей за 300 помоют.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, да я сама отмочу свое добро, а цирюльни в моей деревне совсем озверели, за любую манипуляцию, как за крыло боинга берут. Я бы помыла хоть сайчас, я это... (Разрушитель легенд) нарушитель правил, мне тягостны неудобства, смысла которых я не понимаю. В данном случае потерплю, повязка останавливает. К примеру, я всегда пила (воду, конечно) перед наркозом. Ну вообще всегда, и быстро из него выходила, всегда сама на авто уезжала, но в этот раз сухой закон и его последствия мне категорически не понравились. Я до 4 утра следующего дня себе вообще не принадлежала. Такое со мной впервые было! Давление сейчас 90/60. Но я очень стойкий человек, я бы даже не сказала, что мне плохо! Муж правда слегка поседел, сказал, что через полгода на ринопластику не пустит. Но ничего, у него еще полгода для привыкания к этой мысли
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, я очухалась только к обеду на следующий день.
Причем у меня у кровати даже бортик был поднят. Но в телефоне обнаружила несколько селфи, вообще не помню, как снимала!!! Сейчас так смешно читать то, что я писала в теме первые дни... Я ,кстати, так обрадовалась тогда, что уже пора на перевязку и домой. Вообще классно получилось, уснула , проснулась, свободна))) Помню после кесарева сразу в сознании и лежишь в реанимации сутки , ужасно там. |
|
||||
|
||||
Везуха @Le-nok, меня из реанимации вышвырнули ( хотя нет, вежливо спровадили на выход) вечером в тот же день после кесарева, и двойню притащили тут же. Вот в тот момент я была совершенно не готова, зато так мобилизовалась, ТАК, что эта мобилизация меня только спустя два года отпускать начала
, Привет! Сегодня проснулась и впервые увидела свои нижние веки-так они у меня опухли. Сейчас сломаю таблетки, походу, отек должен отойти! Мистика-такие бланши под глазами, и совершенно никаких болевых ощущений нигде! Самочувствие сегодня обычное, давление поднялось до 104/63, но для меня это вариант нормы. Даже повязка мешать перестала! Сегодня от опухоли веки упали снова на глаза, но я думаю, они должны подняться, потому что буквально еще вчера картина была совершенно другой! |
|
||||
|
||||
Тяжело сегодня фото подгружаются, еле-еле прям
|
|
||||
|
||||
Добавляю еще сегодняшних фото
|
|
||||
|
||||
Брови приподнялись немного, но в меру, очень хорошо стало . Мне твои брови нравятся .
Не люблю я эти широкие , как сейчас носят. Сама вообще боюсь татуаж делать ,рисовали мне модные брови , искали форму, ужасужасный.(((ничего не подходит. Ты, кстати, зря на себя наговариваешь, у тебя красивое лицо , даже в реабе. И видно, что оно долго не поплывет,похоже тебе и Смас не понадобится вообще. Генетика хорошая. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, я хочу горбинку с носа убрать и контур по подбородку и скулам сделать. Вот с рино все понятно, а что нужно делать с подбородком и скулами, чтобы достичь этой цели, ума не приложу... И глубокую морщину у носа хочу убрать
А дочь свинка меня старушкой называет, ишь, избалованная колбаска, что себе позволяет! |
|
||||
|
||||
@Тина11, ты наверное Мексидол и Траумель принимаешь.
Мне кажется, можно попробовать отменить любой из них , проблем не будет. Я Траумель всего 2 недели принимала. В Беларусь уехала, там такого нет в аптеках . Если хочешь, нос , конечно, делай. А остальное может косметологией подкорректировать, или ты уже пыталась? Глеба Игоревича спроси, он может посоветует . Хирурги часто говорят точно, будет эффект или нет. Я им больше верю. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, из назначений у меня амоксиклав, мексидол и обезболка. Обезболивать пока нечего. Подозреваю, что враг-мексидол, его мне сказали снизить или полностью отменить в случае возникновения побочки. Вечером выпью только антибиотик - так и определим грустного засланца. По подбородку оч хочу обойтись косметологией-пока не пробовала ничего, хочу переговорить с нашим доком, но он такой весь в суете, пока даже не было ни малейшей возможности, если только за руку ловить )))
|
|
||||
|
||||
О, синячочки вниз опустились)) Сестра!)))
У меня не было мексидола, только антибиотик и обезболивающее. Обезболивающее не пригодилось. |
|
||||
|
||||
@Тина11, уже точно и не помню , зачем назначают Мексидол, но я почитала про него и дозировку снизила , мне даже в клинике про это сказали.
К косметологам во фрау я обращалась, меня консультировали бесплатно. Мне там все очень понравились. |