Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Про ямку и бугорок - тоже объяснили что это стандартная ситуация, может потребоваться коррекция, а может и нет. Ассистент сказала что это элементарно устраняется. Но всё равно нужен общий наркоз. Я уже и не знаю. Бугорок этот только на ощупь, через год как будет -не известно.
|
|
||||
|
||||
А вы получали справку для налогового вычета? Какой у вас там код услуги стоит? 1 или 2?
|
|
||||
|
||||
У меня и 1 и 2
|
|
||||
|
||||
Странно.. это в одной справке оба кода стоят?
|
|
||||
|
||||
Нет, две справки. На дорогостоящее лечение, и другая. Так мне обьяснила женщина, которая их выдавала. Там подписаны они 1 и2
|
|
||||
|
||||
А в дорогостоящем лечении сумма какая? Меньше суммы операции? Я просто понять хочу, вычет можно получить со всей суммы операции или только как за обычное лечение - со 120-ти
|
|
||||
|
||||
В дорогостоящем 300. Подробностей я не знаю, это наверное бухгалтер на работе вам обьяснит. Я ещё не носила документы на работу
|
|
||||
|
||||
@Katenka1988, если в дорогостоящем 300, то всё круто! Спасибо! Я на работу ничего не ношу, заполняю декларацию сама на сайте налоговой
Как у вас дела с отеками? |
|
||||
|
||||
А так можно? Вы ИП ?
Отек на кончике, бесит . И внутри тоже отек. ночью , в горизонтальном положении дышится отлично |
|
||||
|
||||
@Katenka1988, нет, я не ип)) любой человек может заполнить декларацию на сайте на получение налогового вычета.
Я так уже делала, когда получала вычет за стоматологию. Но там было не дорогостоящее лечение и я получила 13% только со 120 тыс, хотя оплатила больше 300... Погуглите. Единственное, сейчас ее не заполнить. Декларации заполняются когда год закончится. То есть за операцию 2020 года вы сможете заполнить декларацию только в 2021м. Там это все проверяется и приходит возврат в течение 3-4 месяцев |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я даже не знала
|
|
||||
|
||||
@parampampam, а мне объяснили, что я ИП и не могу подавать на налоговый возврат, тк ИП 13проц ндфл не платит. Или это вообще другой возврат?
|
|
||||
|
||||
@Most, я не знаю ничего про ИП, но да, я могу как обычный работник получить вычет только если я на эту сумму уплатила налогов с зп. Я это так понимаю.
Вы у Глушко тоже нос делали? Как реабилитация ваша? |
|
||||
|
||||
@parampampam, просто выше девочка про ИП спросила и я заинтересовалась ответом). нет, я у Константинова делала 7 мес назад.
|
|
||||
|
||||
@parampampam, мой нос нормально. Отёк с крыльев носа уже сошёл, остался только на кончике. Носу 2 месяца...
Я Теперь прикус хочу исправить, хожу по ортодонтам жаль, что эта процедура дольше, чем исправить нос... |
|
||||
|
||||
@parampampam, ну если придираться, то ямка маленькая есть, но никто из окружающих ее не замечает. Уколола один раз коллост в ямку, буду колоть ещё. Я так поняла, это индивидуальная реакция организма, что коллаген в этом месте не вырабатывается как нужно. Носом в целом очень довольна. Но я и не хотела прогибов и Курносости
@parampampam, ямка небольшая на кончике, не на спинке |
|
||||
|
||||
Нос через три недели )
Мужу нравится , говорит такой нормальный нос стал ) Отёк есть ещё . |