Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, посмотрела твои вложения и не вериться про 8 размер....
У меня до операции был 5 или чуть больше размер, но с сильным птозом. @Gheny, как будто у нас был одинаковый размер до операции...? Или фото искажает реальность и в итоге не понятно, что на самом деле.... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, до 1й опи был 8. 75Н. Сейчас ок 5ки. Но надеюсь, что это все ещё отёк и уменьшится)))
Визуально пожожи)), нотменя грудь очень плотная. Без жира. И сейчас торчит, не падает))) это плюс. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, Ох, спасибо!. Я уже не буду говорить,что хотелось бы чуть-чуть поменьше, а то, боюсь, некоторые забросают меня тухлыми яйцами В принципе, в итоге получился тот размер который просила. Просто аппетит приходит во время еды.
Муж вчера смотрел фотки с моря, где я со своими бидонами, и, вижу, закис, мой милый, затосковал... Говорит: "Хорошо, что хоть фотки остались" А я щупаю свои тити... КААААЙФ! @Gheny, Мне кажется четвёрочка в итоге должна получиться. Ты когда компру снимаешь, на груди остаются следы от неё? у меня месяцев до трех точно следы от компрессионки оставались. Сбоку и в 3/4 грудь вообще классненько выглядит. А так она еще должна стать на место и из под мышек уйти. Когда смотрю фотку спереди, видно, что грудь собрана немного по-другому. Но, видишь, Казбек тебе сам сказал, все,что смогли исправили. Надо просто подождать. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), к Казбнку никаких претензий!! Это что-то свое, видимо. Никаких следов на компре.. ((( но пока побаливает ещё внутри. Потому на отёк и надеюсь. Но в любом случае, гораздо лучше, чнюем было))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), на них тоже ничего нет))))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), если на груди след от компры - значит отёк ещё не прошел?
@Gheny, сегодня не удержалась и купила бюстик на косточке, внутри общито тоненькой х/б, мягкая, дискомфорта нет. Можно иногда на выход одевать. Без косточек меряла, грудь не держит. Мой размер 75 D, в 75 С не влезла. До С точно уже не сдуется, эх. |
|
||||
|
||||
Да, при условии, что в компре удобно, она не давит.. У меня следы были от складочек возле крючков.
|
|
||||
|
||||
@Par, эх... Ну хоть красивая форма теперь. Будем этому радоваться))) хотя у меня все равно меньше, чем было.. Не намного, если смотреть от 2й опи и вполне прилично, если смотреть от первой))
@NTUSYA)))), мне в компре, которая была в прошлом году удобно. А в ту, которую в клинике дали я уже не влажу, вытекаю (( |
|
||||
|
||||
Примерила размеры Е разных производителей.
На Е губу можно не раскатывать... |
|
||||
|
||||
На фото не очень видно, но я вытакаю и сверху и сбоку
|
|
||||
|
||||
@Gheny, не вижу, чтобы вытекали. Может надо объём побольше? Такое ощущение, что основание маловато
Они все на паралоне, кроме последнего. Естественно , не влезает. Паралон- это не наша тема. |
|
||||
|
||||
Ни одного на поролоне)))
Объем мой. 75. Если больше-будут снизу вытекать |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, разумеется. У меня даже фото есть))) я ж не в первый раз белье покупаю.. Мой объем 75 см под грудью. Все эти бюсты под грудью нормально сели. Просто я извррачивалась, чтобы сфотать))) прямо не понятно. Хотя тут тоже не очень понятно. Но факт есть факт. 75 Е мне малы. Брать 80, чтобы чашка типа меньше была смысла не вижу. Самообман не спасёт, разве что поискать большемерного производителя)))
Будем искать)) |
|
||||
|
||||
Попробуй 80d .У него основание шире.
А какие фирмы брала? Слушайте, девочки. Моим дамам 8 недель. Скоро 2 месяца. Так вот, пару дней уже прострелы прям в груди. После 1 оп это было на 2,3 недели. Интересно, это нормально? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, фирмы не помню. Я понимаю про основание, но 80 мне придётся ушивать. Смысл?
Буду свои старые носить. Они не настолько большие. А скоро будут опять как раз, однако Прострелы в груди у меня тоже часто. Прям ух... Наверное, нормально. Заживает же... |
|
||||
|
||||
@Par, да я уже не расстраиваюсь. Как есть, так есть)) вы тоже не переживайте. У вас-то точно отёк ещё есть. Времени не много прошло...
Я вот думаю:а не сдать ли мне анализ на гормоны? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|