Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про риск синдрома токсического шока наверное из инструкции к Тампаксу взяли.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хотела спросить - как вы думаете, если я планирую операцию недельки через две - три (рино) стоит ли мне отказаться от использования НоваГинга (гормональный контрацептив местного действия) или уже не стоит?
|
|
||||
|
||||
Nicole, я думаю лучше проконсультироваться с врачем - гинекологом или хотя бы с тем кто будет оперировать. Ну или в инструкции прочитать. Если этот препарат может чем то навредить или помешать в случае хирургического вмешательства я думаю в инструкции обязательно указано. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!уже посоветовалась - лучше отказаться на этот период!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Тоже маюсь этим вопросом... У меня цикл никогда не был стабильным! Отчаялась носиться по врачам и искать причины, потом прекрасно родила прекрасного ребенка и вообще расслабилась на эту тему (уже не зная, кому б еще отнести кучу денег и потратить кучу времени). И вот в пятницу ОП, последние мес были 2 месяца назад. Трясусь, как бы не начались. Док сказал, что это, кэшно, не есть гуд, но если что поставит дренажи, чтоб карман был сухим.
Да, на УЗИ молочных желез сказали, что соответствуют 2 фазе МЦ. Не совсем поняла, что это значит. Когда ждать следующих Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.09.2009 в 21:07. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Скоро должны начаться , а как скоро ...
|
|
||||
|
||||
2 фаза-14-15 день цикла. те начаться через 7-10 дней.
У меня была ОП 15 сентября - в этот же д.были начаться месячные,уже потягивало живот и ыла плаксивость - в итоге после ОП еще 5 дней не начинались - стресс был - сдвинулись сами |
|
||||
|
||||
Со мной в палате лежала девочка которой делали липо (6 зон) бедра, ноги. Живот, правда, не трогали, так вот она как раз с критическими днями была, с тампаксом, уж не знаю как врача уговорила, говорит другого времени не складывалось у них. Я лежала еще с грудями своими(небольшые осложнения были,домой не отпустили) На следующий день ускакала домой, потом приходила на перевязку, говорит прекрасно чувствую себя и операция никак не повлияла на критические дни.
|
|
||||
|
||||
девочки, предстоит smas лица и шеи. месечные очень не стабильные, говорила с хирургом. Она сказала, что за 3 дня до оп и после надо пить по 3 г вит. С. Кстати, прошлая операция была lift лба, пошло буквально через 2 дня после оп. Во время оп было кровотечение и после -анемия. но что делать, все равно все не могу предугадать. буду пить вит. С иделать оп несмотря ни на что.
|
|
||||
|
||||
У меня маммопластика была во время месячных, прям перед операцией начались, от волнения вероятно док сказал что ничего страшного, в первый день можно. Вроде все ок)
|
|
||||
|
||||
Со мной тоже в палате женщина лежала, ей делали грудь и блефаро с подтяжкой средней зоны. Она приехала из Германии и за день до оп начались дела, наверное сказались и волнение и дорога. Операцию естественно не откладывал никто.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,
мне делали пластику за пару дней до критических,при чем выяснили все совсем накануне операции ..созванивались с мед.сестрой поздно вечером примерно с таким вопросом:"Ну,что..начались?"-"Нет,пока все ок..ждем-с") Кстати,мне сказали,что, наоброт,если менструация начнется сразу после пластики ,меньше будет отеков и синяков после . П.С. у меня крохотный синячек остался и все.Хотя сосуды в принципе хрупкие ине хорошие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня рино была на 2день месяч,все прошло хорошо=)
|
|
||||
|
||||
А если ждешь месячные со дня на день. а их нет. (беренменности нет.) и понимаешь, что могут начаться прямо в день ОП, тогда Оп лучше перенести заранее, или дождаться дня ОП и если их все еще не будет, делать ОП? Или все таки пренести?
|
|
||||
|
||||
Я поняла так, что нельзя, будет кровить, могут образоваться гематомы ит .д. и. т.п.
|
|
||||
|
||||
Мне делали операцию во Франции. Остеотомия нижней челюсти + имплантация подбородка. Операция шла долго, почти 5 часов. Когда я на консультации у анастезиолога перед операцией спросила на счет критич. дней. Врач сказал, чтобы я не беспокоилась, типо это не имеет значения. Во как!
|
|
||||
|
||||
Из моих 5 операций одна пришлась на разгар критических дней (2д) - синяки были такие, что "мама не горюй" и не проходили 2 недели. Вторая в последний критический день - все без особенностей. Доктор всегда был в курсе, но т.к. оп. были на лице их никто не переносил. Но я хорошо переношу КД (если бы не необходимость принимать душ несколько раз в день, я бы их совсем не замечала ), а тем, у кого ухудшается общее самочувствие, думаю все же лучше перенести оп., если это возможно.
|
|
||||
|
||||
Если оперироваться за границей, то запись на операцию происходит месяца за 3. А я вообще записывалась за 5 месяцев. Раньше не было места. Так что уж как попадет. Не до переносов. Правда большинство женщин тут гормональными контрацептивами пользуются, так что можно все просчитать.
Кстати я еще вспомнила один раз оперировалась на 3й день месячных - все нормально было. А в другой раз, думала, что все начнется через 3 дня после операции, а началось на след день (от волнения наверное). Тоже все нормально было. Никаких особых последствий. Так что все индивидуально. Зависит от твоего организма и твоего врача. |
|
||||
|
||||
И что-то мне не совсем ясно - стоит ли продолжать принимать гормональные контрацептивы если предстоит рино. Или прекратить - до операции 2 недели, или уже поздно. Не полезут ли на фоне гормонов рубцы
|