Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, если решусь окончательно то пойду к Андреищеву скорее всего. Все таки лично мне комфортнее и спокойнее с ним. Опять же мой страх относительно винтов и желание их вытащить... Мне не придется уламывать на это АР в отличие от Куракина
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, он да, а Куракин можно сказать категорически вытаскивать не хочет
|
|
||||
|
||||
@Tig, Я вот еще переживаю, чтобы не было этой фараоньей бородки, чтобы переход был плавный. И еще интересует, чем они закрывают диастаз, т.е пробелы, своим материалом или искусственный материал какой-то? И кому он требуется?
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, чтобы не было бородки, насколько понимаю, нужны два фактора: чтобы исходник подходил + грамотный распил) Если подбородок уже "выделяется" от челюстей, то распил только кости (где четверки примерно) усугубит эффект - будет сильно выпирать. В таком случае нужен как раз широкий распил (у семерок или прям у углов челюсти), чтобы выдвинуть - грубо говоря- массив.
заполняют костной стружкой, либо ей+каким-то материалом искусственным. Берут вроде с челюсти, ребер или еще откуда-то (Андреищев писал об этом, не вспомню, где). А Куракин уже дал добро = объяснил, где какой распил и на сколько выдвижение возможно? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, Да, я уже записана на операцию, конса оч быстро прошла, генио одобрил, сказал выдвижение примерно на 6 мм, а мне кажется, что это совсем мало. Хочу выдвижение только вперед и кверху. Не спросила, где будет проходить распил при классической скользящей генио, где 4-ки или где 5-ки?
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Куракин якобы в смеси с искусственным материалом закрывает этот "пробел", Андреищев только своей костью. Для меня это еще один плюс АР
@Шелковый Путь, я лично пока остановилась на среднем чине - вряд ли это будет квадрат, но и не совсем уж урезанная версия. Может расхрабрюсь на длинный чин, но просто генио классику не хочу. @мимо шла, с челюсти берут |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, прям таких уж подробностей не знаю, но при стандартном варианте точно с челюсти берется) @Лёвка, мне, в принципе, оба варианта нравятся, у Куракина моделирование более округлое получилось, у Андреищева более угловатое. Вот что то среднее было б в самый раз))
@Шелковый Путь, Наверное в первую очередь напрягает мысль что опять отеки, опять буду ходить вареной на отходняке и тд. |
|
||||
|
||||
Вот эту зону мне надо выдвинуть, подбородок тут до липофила еще, мне важнее не он сам, а кость от него до угла, это после биша - в профиль провал не так страшен как на 3/4. Но липофилу в нем на чем-то надо держаться. Это же длинный винг, так же?
|
|
||||
|
||||
@NB2020, вот Мила делала у Куракина (пост 2035) имхо, отличный профиль получился, учитывая что там только подбородок двигался https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...49#post3391649
исходник вроде чем-то похож @Шелковый Путь, если правильно понимаю, то еще перед оп должна быть с ним консультация более подробная = можно будет обсудить, не мало ли 6мм. Но точно лучше 3-4)) а если не секрет, у него на след год расценки изменились? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, Расценки те же пока, надеюсь, что после НГ не напишут, что цена увеличилась))
Я вот тоже бы хотела перед самой опи более детально расспросить всё, тем более он же еще и моделирование делает, поэтому думаю обсудим. Просто на первой консе взглянув сказал приблизительно 6 мм, думаю при моделировании скажет более точно. Если возможно будет, буду просить больше)) @Tig, Генио говорят не так трудно переносится, надеюсь так оно и есть, у меня девочки делая отдельно рино и генио, сказали, что в сравнении с рино, генио это ерунда) |
|
||||
|
||||
@мимо шла,
Да, у Милы вышло здорово. Правда ждать полгода консы и потом еще полтора года операции у Куракина я не осилю Проще за полдня в Питер прокатиться до Андреищева. Какая к нему, кстати, очередь примерно - консультацию и на операцию? Консу очную имею в виду в Питере. ЧЛХ и онлайн для меня все ж понятия мало совместимые. Ну или в Москве найти кого подоступнее и кто делает костную генио и / или медпор / экофлон. @Шелковый Путь, Ерунда это если донорскую зону не трогать и в челюсти кости хватает? Я вот не представляю как из ребра донорскую кость доставать. Страшно же. |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, рино мне тяжко далось. То ли сама операция, то ли наркоз был фиговый (обычно у меня с ним проблем нет).
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Это я, Мила!)))
|
|
||||
|
||||
Увидела, что меня вспоминали и решила добавить фото. Все они после. Прошло 4 месяца .
@NB2020, я так долго ждала из-за того, чтобы совместить 2 операции вместе, генео+рино. И сама немного проворонила, да ещё Ковид на 2,5 месяца сдвинул дату. На меня видимо не стоит ориентироваться, тк после девочки писали, что все гораздо быстрее. |
|
||||
|
||||
@Mila!, ну восхитительно же! У тебя очень круто вышло) за таким профилем идут и на ортогнатическую оп. И какая линия челюсти красивая на крайнем правом фото, прям вах)
а скажи, пожалуйста, никак не сказалось на мышцах лица или суставе? Я к тому, не было во время реабы дискомфорта (типа тянущих, ноющих болей в щеках, виске)? |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, мне тоже говорил, не видя кт, что на 5 мм. Я была и на это согласна. В итоге все подробно обсуждали за час до операции. Он видимо вникает в детали (просматривает кт) накануне. И он мне сказал, что мне можно двигать на 8-10 мм, и что распили будет широкий, в районе 7 зубов. Чему я была несказанно рада))). И ещё я ему прям твердила, что не боюсь получить ямку между губой и подбородком, что лучше ямка, чем отсутсвие подбородка. Он меня услышал. Мне вообще показалось, что он смотрит на реакцию пациента, прислушивается к нему. Поэтому Вам самой надо знать, что вы хотите получить, ну и донести до него это. @Spata, правда у неё полная ортогнатия, так и делала, прям все детально.
Ещё при беседах с ним, я поняла, что ему не жалко пилить, но просто на все есть технические возможности и точно сколько можно он видит: - глядя на строение имеющейся челюсти (широкая, узкая...), - анализируя кт, вот тут он точно, а не приблизительно скажет мм. Но анализировать кт он просто так всем не станет. Делать он это будет только накануне операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|