Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет всем! Больше не планирую делать вторичную ринопластику , так как с моим носом произошли позитивные изменения. Спасибо Слоссеру Дмитрию Владимировичу и Баранской Ольге Владимировне за терпение по отношению к моему психозу. Отек сошел, нос стал на место, все прекрасно.. Просто нужно было подождать(((
|
|
||||
|
||||
Всем привет , девы, я все ещё со старым носом. За день до операции возникла неурядица с анализами , в операции отказали а пока я бегала и ждала приема у хорошего врача по поводу анализов, прошло 2 недели и я просто уже не успевала заново прыгнуть в эту телегу.
Сейчас вот опять собираюсь повторить попытку, записалась в вейт лист , ждём конца карантина. Конечно ситуация Generic меня расстроила. Я даже не знаю как реагировать, конечно у всех бывают косяки, но все же. Даже помню ее носик в Инстаграме у Слоссера, он был весьма хорош. Очень рада что все у неё наладилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала ринопластику. Фото на склейке где-то через 3 часа после операции.
|
|
||||
|
||||
Итак, второй день
Синяков нет, есть отечность небольшая, ну и большая на носу. Нос с толстой кожей, кожи много , рино была открытая. Наркоз отличный. Утром на второй день после оп доктор вынул турунды - я настроилась на мучения, но было совсем не больно. Поднял и уменьшил кончик носа, убрал горбинку, понизил и более очертил спинку - у меня есть фото на операционном столе но я лучше подожду пока лангету снимем. С моей прекрасной кожей baby nose мне особо и не светил, хотелось сделать его аккуратным. Так как Слоссер работал с кожей , это значит что отёк будет долгим. Ну что ж, поглядим ;) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ))
Нужна информация о Слоссер Д Собираюсь к нему на консультацию по поводу груди @Les88, напишите пожалуйста как ваш нос Какие у вас впечатления о докторе и довольны ли вы результатом |
|
||||
|
||||
@Alla20, здравствуйте ) впечатления очень положительные. Нос мне нравится, я довольна на данный момент, носу 1 месяц и две недели))) . Ровный, существенно тоньше и меньше даже с отеком, горбинки той нет, дышу отлично, кожа хорошо подтянулась, кончик симпатичный. Выглядит естественно. Меня особенно поразило, когда после операции проснулась без синяков и отеков на лице. Хотя работы было огого, нос был сложным. Доктор внимательный , находил время посмотреть, обработать в любой день когда нужно. Приезжал даже в свой выходной посмотреть,проверить, и в свой отпуск. Катя,его ассистентка, писала периодически как дела, пришлите фото. У меня прям очень позитивные впечатления.
|
|
||||
|
||||
@Les88, отзыв должен сопровождаться фото. А у вас, если я правильно увидела, были фото только в день снятия гипса?
|
|
||||
|
||||
Достаточно, если срок нормальный. Ведь нос после снятия гипса не очень похож на тот, что будет в итоге.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, только месяц прошёл, я хочу хотя бы трёх -четырёх дождаться, кончику ещё худеть, я так и вижу что кусок толстой кожи, который вроде уселся уже, все равно хочет туда съехать). Поэтому и упомянула что нос ещё очень молод. Но никаких проблем нет, ни с дыханием, ни с неровностями носа и спинки. А вот насчёт внимания и отношения врач мне очень понравился. Я читала, девочки с трудом докторов вылавливают и боялась такого же. Заживление очень важная штука, нужно контролировать.
Кстати насчёт вида- нос выглядит как после снятия гипса только кончик отечный и твёрдый. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное за ответ
Я очень переживаю по поводу операции и выбора врача Почему то Слоссер внушает доверие , но это опять таки чисто интуитивно @Les88, спасибо вам огромное за ответ Вы выбирали врача по рекомендации или просто именно он понравился Очень волнуюсь (( В общем похоже что назревает новая тема о переделке моей груди )) это будет повторная операция, после первой не очень удачной Записалась на консультацию к Слоссеру Д и Донцу Е Если кому-то что то известно об этих докторах , напишите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Alla20, у меня был маленький выбор , в Украине тяжело найти кому доверить нос). Рассматривала ещё Матолинца но мне кажется он очень радикально уменьшает объёмы. Ещё была на консультации у двух хирургов.
Прислушивайтесь к себе очень внимательно в этом вопросе и не спешите. |
|
||||
|
||||
@Les88, да , вы правы
Я очень рада , что у вас все хорошо )) на днях пойду на консультацию к Слоссеру Скажите пожалуйста, послеоперационные осмотры входят в стоимость операции ? Или каждый визит нужно оплачивать отдельно ? |
|
||||
|
||||
Вот поэтому и важно показывать. Ведь что для одного "хорошо", для другого может быть поводом для депрессии. И наоборот.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Делюсь последней информацией.
Нос отекает, и то симпатичный то как сосиска) мне теперь хочется меньше . Думаю так часто бывает при ринопластике. На ночь всегда клею стрипы, последние 3 недели хожу на микротоки 3 раза в неделю. Была на осмотре у врача, ждём заживления. 15 сентября носу было 2 месяца. |
|
||||
|
||||
@Les88, очень бы хотелось увидеть окончательный результат ринопластики, как получилось в итоге и устраивает ли вас сейчас результат пластики? Я просто тоже собираюсь к Дмитрию Слоссеру на рино. Вроде и много работ видела, как и давнешних, так этого года. Но все равно пока как-то страшно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну даже для 2 месячного результата - хороший показатель, смотрится аккуратно.
@Azova, ну конечно страшно будет, но все равно вам сначала нужно на консультацию, все обсудить с доктором, обговорить подробности, а там уже для себя решите - делать или нет. Потому что у всех случаи разные, что-то делается относительно легко, бывают и сложные случаи. Тут все однозначно не сказать. |
|
||||
|
||||
Ну это понятно, буду уже после новогодних праздников записываться к хирургу. Кстати, о ценах бы тоже хотелось узнать.
|