Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошечка, я про то же! Но это не одно и тоже. Сори за тафтологию. Папа вроде молчит... А я + ко всему еще и операцию назначила... Пораньше...
|
|
||||
|
||||
А я недавно сказала маме. Была в шоке от реакции. Мало того, что она спросила какой размер я хочу и т.п, так еще предложила денег доложить Вот так. А я боялась ей говорить.
|
|
||||
|
||||
Просто у меня мама несколько лет назад лежала в онкологии. Вырезали опухоль ,слава богу, что доброкачественную.Так она там таких ужасов насмотрелась, где столько девушек молоденьких, женщин лежало с раком груди.Одновременно с мамой оперировалась мамина подруга, только со злокач. опух.Через год после операции она умерла.Поэтому я боялась, что мама меня не поймет, с моим желаним "трогать" грудь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У моей мамы всю жизнь 3 размер,а у меня до ОП -1.Зато у моей старшей уже сейчас (ей 31 декабря будет 12) больше чем у меня до ОП. P.S-Моя младшая (ей 6 лет),так и не поняла,что я ОП сделала.Хотя разница очевидна.
|
|
||||
|
||||
Тори, это обнадеживает!
Просто у моей мамы 1, у меня был 0,.. не думаю, что каким-то чудесным образом у моей будущей дочки вдруг появится хотя бы 2. В лучшем случае 1.. Моя мама меня поддержала насчет ОП, только переживала, чтобы слишком большие не сделали |
|
||||
|
||||
У моей бабули 5 размер груди был, у мамы 3, у меня 2, какой же размер груди будет у моей дочуры, если у меня конечно дочура будет, а не сынуля. Вот какая задача, прямо таки высшая математика :D
|
|
||||
|
||||
Вы не забывайте о параметрах свекрови(тоже играют роль)
|
|
||||
|
||||
Кстати, точно! У моей свекрови (будущей) наверно 3-й, так что не все потеряно!
|
|
||||
|
||||
А у меня в роду , что по папиной, что по маминой линии, у всех грудь не менее 3-го размера.Из всех, я одна такая плоская. Правда, я из всей родни самая миниатюрная. Все удивляются, в кого это я?
|
|
||||
|
||||
У свекрови моей 4 так что есть все шансы моему ребенку шикарную грудь получить (ну если девочка :D )
|
|
||||
|
||||
Anytka, будем надеяться! (но я все равно хочу мальчика.. )
|
|
||||
|
||||
У моей мамы тоже 3-й, а я наверное в отца пошла :D , у свекрухи рост 156, а сиски 3-4 размер , хочется чтоб хоть у моей дочурки бабушкины гены проявились.
|
|
||||
|
||||
-AzazellA- а я двоих сразу хочу, чтобы девочка с сиськами 3-4 размера и мальчик что бы тоже все было хорошо :D
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Как то мы резко, совсем в другую тему ушли :D , как там дела у Дамочки что енто она молчит, процес идет или как... |
|
||||
|
||||
У меня в семье весь удар на себя приняла мама. Она в начале 90-х делала себе увеличивающую маммопластику (т.е. на собственном опыте знает, что такое не иметь груди). Деньги на операцию тогда давал отец. Операцию проводилась в Москве, поэтому дней 10 она провела в больнице. Я себя тогда не очень хорошо помню, но возьни вокруг этого события было много. Особенно усердствовала моя бабушка (мамина свекровь), она мою мать и так не долюбливала, а тут еще ЭТО. Самое культурное, что доходило до моих ушей было: "Детей сиротами хочешь оставить!". После таких фраз мне казалось, что моя мать едет на человеческие опыты в Гестапо.
В последствии, когда я поняла, что без маммопластики я не обойдусь, мы спокойно с мамой обсуждали это. Когда я сказала, что делаю операцию она не сказала ни слова против. Я даже почуствовала ее легкую зависть, т.к. ей самой нужно переделывать грудь из-за капсулярной контрактуры. Бабушке ничего не сказала. Т.к. она искренне уверена, что любят исключительно за ум (характер, высшее образование, умение готовить, зашивать носки и т.д.). Если узнает, визгу будет, а потом, все равно, будет регулярно пилить. Еще знает сестра. Она сейчас подросток, и иногда ей очень хочется сказать мне гадость на тему моей груди. Но, видать, чувствует она, что и ей скоро придется топать к пластику, и молчит. |
|
||||
|
||||
Я маммо скрыла от всех кроме мужа. Как-то пыталась с мамой на эту тему заговорить - сплошные забабоны и негатив . Счас под свитером разница не особо сильно видна, но думаю, что летом все знакомые и родственники будут сюрпризированы ;)
|
|
||||
|
||||
Я маме даже про Ботокс не говорю Впрочем, про ботокс я вообще никому не говорю, но его ж очень легко не рассекречивать.
А когда делала липосакцию и было лето, то парилась в брюках даже на даче, лишь бы мама синяков не увидела (у меня очень долго они держались). Так всю жару в брюках и провела. Сейчас думаю о SMAS, никак не придумаю что буду блеять маме и детям - так получилось, что мама моя к нам переехала, так что скрыть не получится. |
|
||||
|
||||
Просмотрела форум с самого начала! У всех и бельишко и грудки СУПЕР!! Надеюсь что тоже скоро присоединюсь к вам
У меня ВОПРОС: Вот все наверняка с большим удовольствием ждали момента как бы ПОЩЕГОЛЯТЬ с новой грудью в красивом белье.. Реакция близких мужчин понятна- почти все они об ЭТОМ знали, а вот что говорят и как реагируют на ваши груди в новом виде и красивом белье ваши ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ??? Например на пляже летом.. допустим в прошлом году вы были с грудью №1... а теперь №2-3-4!! Как на это реагируют люди? Какие вопросы и ответы по этому поводу бывают? Собираюсь увеличить грудь скоро, жду лета и думаю- что же скажут на пляже мои подруги и друзья которые всю жизнь знали какая у меня грудь? Не может же она у меня за год так вырости А войти в "силиконовую" долину как то страшновато :susel: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|