Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А где дают дипломы татуировщикам?
![]() Фотку мужа давай! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, естественно, не в духовной семинарии
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу просто выложить вместе со статьей про исправление татуировки. А статью я пока держу до удобного случая.
![]() ![]() А работу моего мастера Флиппер скоро выложит - как у ее подруги корки сойдут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, не забудь - еще 1 коррекция будет
![]() ![]() я скорее всего к Роме развлекаться пойду с наступлением холодов, а пока пытаюсь все же придумать какую-нибудь летучую мышь, которая закрыла бы мою страшку. О, а еще на ногу хочу себе четки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Четки, это как у кого-то из тусовки Пэрис Хилтон?
![]() ![]() Думаю, тебе не надо извращаться и мышь придумывать самой. Рома на что? Он художник, псть он и придумывает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Четки есть еще у Алисы Милано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]И потрясающие у Николь Риччи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас задумалась о белой маленькой татуировке, но не знаю какую картинку выбрать, чтобы потом что-то разобрать можно было бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу смысла... Кать, вот нет никакого смысла. Просто хочу красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ника, наверное тоже иероглиф есть смысл сделать (хотя не люблю я их
![]() А я на щиколотке никогда бы не рискнула сделать - слишком видное место, не прикроешь уже потом (когда в туфлях выходишь). А вот живот и спину, как у меня, - легко. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, когда шла делать тату, думала, что она гораздо меньше будет размером (т.е. хотела сделать ее меньше), но почему-то меня уговорили на такую.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я наоборот люблю большие татуировки. Красочные. И чтобы не просто фигня какая-то, а профессиональный рисунок. Поэтому всех и направляю к лучшим мастерам.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это, наверное, не самое удобное место для "забивания" - косточка совсем-совсем рядом ... да и увеличивать рисунок не хотелось бы, а это я, так понимаю, неизбежно... хотя, может, и забью, когда надоест.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но на спине по любому круче, а на своем жирном пузе я точно не рискну ничего рисовать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто обычный иероглиф, такого низкого качества исполнения, да еще синего цвета...
![]() ![]() ![]() В юбках я хожу иногда. Да и когда сидишь в штанах и туфлях щиколотка на виду. |
|
||||
|
||||
![]()
Шоб не было видно целлюлита
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() надо будет взять идею про целлюлит на заметку :D
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, это жесть :D а если потом похудеть сильно так??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
он и так чего-то невеселый, а похудеы - вообще расплачится :dur:
|
|
||||
|
||||