Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А где дают дипломы татуировщикам? На тату-фестивале, имеется ввиду?
Фотку мужа давай! Я тоже как-нибудь сфоткаю и выложу. |
|
||||
|
||||
Ну, естественно, не в духовной семинарии У меня цифровик в ремонте - как отремонтирую, обязательно сфоткаю. На твои, тоже интересно было бы, посмотреть
|
|
||||
|
||||
Я хочу просто выложить вместе со статьей про исправление татуировки. А статью я пока держу до удобного случая. Есть у меня одна идея...
А работу моего мастера Флиппер скоро выложит - как у ее подруги корки сойдут. |
|
||||
|
||||
Катерин, не забудь - еще 1 коррекция будет а потом обязательно
я скорее всего к Роме развлекаться пойду с наступлением холодов, а пока пытаюсь все же придумать какую-нибудь летучую мышь, которая закрыла бы мою страшку. О, а еще на ногу хочу себе четки |
|
||||
|
||||
Четки, это как у кого-то из тусовки Пэрис Хилтон? Какой смысл вкадываем? Эротический? :dur:
Думаю, тебе не надо извращаться и мышь придумывать самой. Рома на что? Он художник, псть он и придумывает. |
|
||||
|
||||
Четки есть еще у Алисы Милано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]И потрясающие у Николь Риччи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Сейчас задумалась о белой маленькой татуировке, но не знаю какую картинку выбрать, чтобы потом что-то разобрать можно было бы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу смысла... Кать, вот нет никакого смысла. Просто хочу красиво |
|
||||
|
||||
Ника, наверное тоже иероглиф есть смысл сделать (хотя не люблю я их ) или что-то очень простое, чтобы действительно было понятно.
А я на щиколотке никогда бы не рискнула сделать - слишком видное место, не прикроешь уже потом (когда в туфлях выходишь). А вот живот и спину, как у меня, - легко. |
|
||||
|
||||
Я, когда шла делать тату, думала, что она гораздо меньше будет размером (т.е. хотела сделать ее меньше), но почему-то меня уговорили на такую. А белую я даже не знаю, на каком месте сделать бы хотела...
|
|
||||
|
||||
А я наоборот люблю большие татуировки. Красочные. И чтобы не просто фигня какая-то, а профессиональный рисунок. Поэтому всех и направляю к лучшим мастерам. Иероглиф такой я бы точно забила.
|
|
||||
|
||||
Это, наверное, не самое удобное место для "забивания" - косточка совсем-совсем рядом ... да и увеличивать рисунок не хотелось бы, а это я, так понимаю, неизбежно... хотя, может, и забью, когда надоест. картинку, наверное, можно подобрать по каталогу - хотябы примерно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на спине по любому круче, а на своем жирном пузе я точно не рискну ничего рисовать |
|
||||
|
||||
Просто обычный иероглиф, такого низкого качества исполнения, да еще синего цвета... Ммм, выглядит как клеймо, чесслово. А не как что-либо украшающее. Уж лучше большой рисунок, но действительно красивый... Косточка - не помеха.
В юбках я хожу иногда. Да и когда сидишь в штанах и туфлях щиколотка на виду. |
|
||||
|
||||
Шоб не было видно целлюлита
|
|
||||
|
||||
не, ну от целюлита я бы нарисовала что-нибудь поромантичнее Хотя если ее бой-френд космосом очень интересуется - тогда завлекалочка еще та
|
|
||||
|
||||
Ооо, это жесть :D а если потом похудеть сильно так?? наверное мордашка инопланетянина сразу будет выглядеть грустной и обвисшей :D
|
|
||||
|
||||
он и так чего-то невеселый, а похудеы - вообще расплачится :dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата: