Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Представления врача о том как должно быть могут очень отличаться от того, что хочу я и вижу на своем лице. И очень не хочу неожиданностей от его видения моего будущего носа. Жить то мне с носом А какие конкретно вопросы вы задавали? |
|
||||
|
||||
абсолютно согласна с ЕвойМ.нос мой и мое мнение должно учитываться прежде всего.другое дело,принять какие-то рекомендации.я со своим врачом долго спорила перед ОП.ну расходились мы во мнениях и все тут.но сейчас,после ОП я вижу,что результат очень похож на мое моделирование.доверять доктору конечно нужно,да мы и не пошли бы без доверия,но у каждого свои понятия о красоте.а любоваться на новый носик все-таки нам.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, представления врача могут отличаться от наших. Мой, например, мне советовал носик с легким прогибчиком, но я отказалась, так как боялась слишком больших перемен во внешности (от большого орлиного носа к маленькому с прогибчиком), поэтому попросила прямой носик. Если врач делает сам моделирование, то конечно так проще, на получившейся модели можно обсудить Ваши пожелания к форме носа и его советы. Я бы, конечно, тоже хотела посмотреть моделирование моего носика, но на форум не решилась выложить, а по-другому сделать не получилось. Пришлось положиться на профессионализм и эстетический вкус врача. Вопросы я задавала всякие: и про анестезию, и про мазилки всякие после операции, и про реабилитационные процедуры (ходила на УВЧ и на ультразвук), про сроки восстановления, про то, что будет, если результат меня не устроит (сказал, что переделка бесплатная), да уже и не припомню всего. По анализам: сдавала только общий крови и кардиограмму.
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет у меня рино в марте, можете сделать моделирование?
|
|
||||
|
||||
La dorada, спасибо
|
|
||||
|
||||
Мне больше всего понравилось, что переделка бесплатная. Нужно всегда прислушиваться к опытному врачу, но выбирать то что тебе нравиться. имхо
|
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь!!!Было бы супер сделать такую классификацию так сказать носов с фото!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сбылась мечта идиотки? я сделала ринопластику. Но форма носа категорически не нравится (я хотела чуть уменьшить свою "картошечку", оставив округлость кончика, чтобы был шире спинки, а мне сделали узкий и прямой нос. Я изменилась, но новый нос меня не украсил. Выглядит комично и неестественно на лице. Что делать?
|
|
||||
|
||||
arilalight, а фоты до и после есть? хотелось бы посмотреть
|
|
||||
|
||||
Я в соседней темке (ринопластика: разговоры по теме) попыталась выставить, но они получились маленькие. как их увеличить?
попытка номер два |
|
||||
|
||||
не нашла вашей темы, может быть ссылку дадите?
|
|
||||
|
||||
работали только с кончиком: сужали, чуть укоротили, убирали раздвоенность, и сузили крылья. на фото и в зеркале видна асимметрия кончика: справа (на фото - слева) более округлый и выпуклый, слева как бы ямка даже вырисовывается
|
|
||||
|
||||
о! а мне кажется хороший нос вышел...
про ассиметрию, мне например Сафонова сразу сказала, что если есть изначально ассиметрия (у меня была совсем небольшая), то она и останется (осталась в такой же пропорции как и была) меня например моя небольшая ассиметрия вообще не волнует, устраивает на все 100, если присмотреться к вашим фотам, то видно, что и на первой фото есть ассиметрия, поэтому она и осталась - это абсолютно нормально, и потом кроме вас ну и нас тут (так как мы и смотрим только на носы))))))) этой ассиметрии больше никто не заметит мне кажется отличный носик))) |
|
||||
|
||||
меня не устраивает фома, мне хотелось кончик пошире спинки, а не эту маленькую круглую и неровную пипку на конце.
|
|
||||
|
||||
не ну тут уже можно тюнингом заниматься до потери пульса.... мне кажется очень гармонично получилось, а то о чем вы говорите мне кажется было до опи, как раз шире было
|
|
||||
|
||||
мне именно хотелось, чтобы кончик оставался округлым и чуть расширялся сразу после спинки, а не был прямым ее продолжением, как сейчас. в реале мое лицо сильно изменилось, я так этого боялась. плюс на фото, да и в жизни очевидна асимметрия кончика.
|
|
||||
|
||||
а моделирование делали? вообще трудный вопрос, мне кажется вообще нет людей, которые бы и понравившийся нос и не изменили еще как-то
|
|
||||
|
||||
я приносила свои наброски, да . доктор моделирование не делал. в общем, мы не поняли друг друга, и он сделал нос на свой вкус . хотя я видела примеры его работ - именно то, что хотела сама.
|