| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, ну ты чет торопишься с макияжем то. Гимнастику тоже только с согласования с врачем, ты разве к ней на прием не можешь подойти? У меня в 1,5 мес, в 3 и в 6 мес встречи по плану, но вообще в вотсапп вопрос можно хоть каждый день писать.
@АленушкаС про мимику написала, это прям закрепить где-то на форуме надо, мне док, к сожалению, не сказал ничего про ограничения. Итог: расползся шов снизу на том глазу, где сильнее было нависание до и соответственно бровь сильнее. Очки фотохромные я для офиса купила, они в помещении все равно темнее немного, так что скроют швы точно. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, такие запавшие шрамы хорошо поднимаются уколами колост , на себе проверено. Тебе их уже можно начинать , самое время один раз в две недели , как бы под шрам заполняясь бороздку
Девочки , ни как не могу разобраться до сих пор что можно здесь писать , а что нет . Вчера спросила про одного хирурга без фото оказывается нельзя , это оказалось нарушением , как сейчас быть прикрепить сейчас это фото или уже не нужно ? Получается любой вопрос о ком то с фамилией должен сопровождаться фото ? Подскажите пожалуйста @АленушкаС, подскажи пожалуйста слышала ли ты такое , наши реабилитологи после двух. Месяцев рубцам предлагают их обработать сосудистым лазером , чтобы он побледнел , что ты об этом думаешь ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ann.krugo, так ты выходи, не ноги же ампутировали
@Lana_34, да, слышала. Надо смотреть на конкретный шов. Это зависит от особенностей заживления, такое бывает @Sherymamba, надо ребячество отложить в сторону и работать направлении результата. Эмоционировать можно потом. Реабилитологи в клинике хорошие. Главное, они есть! Вот не всем так повезло. И надо конечно воспользоваться возможностью довести дело до хорошего конца. Советую, лично от себя, попробовать договариться с доктором по хорошему. Это всегда лучше. Или общаться с клиникой письменно, что приведет к конфликту и не факт,что выиграешь ты. @Lana_34, на главное странице в самом низу разделов есть Правила. Я очень советую прочитать Любой отзыв( то есть вкусовое впечатление) нра или не нра должен сопровождаться фото ДО и ПОСЛЕ. Вот пишешь ты, моя подруга в восторге от***. Будь добра фото подруги до и после выложить в течении суток иначе бан. Если спрашиваешь кого то о мнении, имей ввиду, что это мнение дева должна будет подкрепить фото своими. В общем, полезный во всех смыслах раздел
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо., все как всегда очень понятно всем объяснила получается я должна сейчас ее фото прикрепить или уже поздно ?
Девочки вот фото той работы того хирурга , за которого я тогда спросила и фото не прикрепила ( простите админ я ещё не совсем вникла как правильно это делать )если не сложно кому нибудь киньте ссылку на эти правила , я какие то нашла , но там про это все не вижу |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, правила
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709 При отзыве надо фото до и после
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не отзыв а вопрос кто нибудь делал у этого доктора липофиллинг верхних век ? Интересно ваше мнение если делали
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я согласна с тобой.Я же поеду ещё к доктору,он тоже человек и как мне кажется хороший.Может поймёт,пожалеет меня.
@Lana_34, спасибо.Написала косметологам,пока молчат,может выходной.Очень красивая работа на фото.Я не слышала про этого доктора.Фото в общем доступе может быть фотошопом(уже всего остерегаюсь),но результат очень классный,на мой вкус идеально. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я тоже вижу что в общем доступе всегда все красиво , поэтому и интересно кто то делал у него может с форума , интересно было бы услышать мнение .
@Sherymamba, я заешь подумала что , у вас в Москве есть врач Которая специализируется конкретно на шрамах , она их лечит и это ее специализация , я консультировалась с ней по фото она сказала не очень понятно и нужна очная консультация , но она как я посмотрела лечит и колостом и лазером шрамы , может тебе сходить на консу она что то сможет тебе помочь и расскажешь потом свои впечатления @kolbi, подскажите пожалуйста я уже запуталась , могу я в сообщениях называть фамилию врачей у кого я онлайн консультировалась , как это нужно делать с фото или без ? Например вот если я предлагаю девочкам с форума тоже с этим врачом проконсультироваться ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, фамилии хирургов для консультаций можно называть, нельзя оставлять отзыв без фото. В правилах достаточно чётко прописано))
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, сходи на консультацию к Радетской Ларисе , она специализируется на шрамах
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, какой стильный образ. Огонь просто!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, если ты про Радецкую,то цены,как у Гришкяна за липофил или больше получится) Я сначала очень заинтересовалась,потом,узнав цены и отзывы разочаровалась.Можешь поискать в инете.
@Lana_34, ты меня опередила) Я именно ее имела ввиду. |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, да это пример липофиллинга
@Sherymamba, да цены у неё очень кусаются , консультация 6 тысяч они мне отвечали , коллост тебе любой косметолог сделает это не сложно |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, вот,мне ответила одна косметолог.Сказала можно,но в этой зоне может быть синяк.Я в общем-то могу записаться.Спрашивала,работает ли с коллостом и рубцами,сказала да,просто в веко не колола,там много сосудов и фингал может быть
А так по разговору ничего сложного,делают под рубец,как я поняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ну синяк может быть при любой инъекции видела бы ты меня сегодня после растяжки просто все фиолетовое . Бери 7 процентный коллост и колите , может быть и отечность дня три , но ничего страшного
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, может в самой фрау все таки узнать за шов, кто вколет. Все же там это д.б.на потоке,и учитывая, что многопрофильные они.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|