Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лашарик, я не знаю по зигзагообразные швы. Мне делали обычные, результаты ты видела. Я думаю, что у каждого врача свой способ, так что вряд ли ты сама будешь выбирать способ, каким тебе сделают швы. Но в любом случае швы по ареоле мало заметны из-за пигментации ареолы.
|
|
||||
|
||||
да я уж видела ваши швы...точнее НЕ видела.. просто кто-то сказал, что делают разные швы по ареоле, вот мне и интересно стало
спасибо |
|
||||
|
||||
Девченки у кого доступ через подмышку!
На какой день вы за руль сели? У меня 4 неделя пошла, но при этом ощущения болезненности (сильнющей перекачанности) мышц и при включении передач (первый раз пожалела, что у меня не автомат) и при резких поворотах сруля... Вчера была у Ры, заодно и с Андреищевым познакомилась визуально. РЫ остался очень доволен своим (моим) результатом :D А я довольна как 3 слона и результатом, и хирургом и жистью! |
|
||||
|
||||
Мелани, я кстати вспомнила, что первое время включала заднюю передачу двумя руками Иначе не получалось! И руль держала снизу и ехала медленно, чтоб руль из рук не выпадал! :dur:
|
|
||||
|
||||
Мелани, у меня через подмышку За руль села день на 5-6-ой, потихонечку так ездила, зажигать начала недели через полторы-две (но у меня автомат)..болезненные ощущения были по линии отслойки (от подмышки по направлению к груди) и внизу груди..
Окся, у меня 300 вначале тажеловато, а щас уже не чуствую вес вообще, разве токо тогда, когда через дорогу перебежать надо, прям так и хочется их снизу, как вазу, придерживать |
|
||||
|
||||
Руль
Девочки!
Я за руль на 4 день села - механика, никаких особых болевых ощущений и неудобств не помню. Мелани, правда доступ - через ареолу У тебя все же другая ситуация)) |
|
||||
|
||||
У меня швы чуть покраснели в некоторых местах и как бы расплылись чуточку. Интересно-это нормально? Я на пластиту написала врачу вопрос. Может потому что сняла спорт топик и хожу сутки без всего? и 2 дня спортом как занялась (правда без фанатизма, все разрешенное!)?
|
|
||||
|
||||
Кать, а как они выглядят? Как рубцы или красные, как будто воспалились? Если как рубцы - то это нормально, идет процес заживления.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня была у Малаховской - хвасталась новой грудью. Мы вместе с Мелани ходили. Наши бюсты Вера Ивановна ОЧЕНЬ хвалила.
А мне сделала уколы "Дексаметазона" в швы - не очень они у меня удачные получились. Если не поможет с первого раза, кольнем еще разок. Если не поможет и со второго - буду шрамики переделывать. Но это, конечно, мелочь на фоне моего роскошного и уже родного и любимого бюста. :D |
|
||||
|
||||
Скажите, плз, ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ДОСТУПА ПО АРЕОЛЕ...это какие проблемы...протоки какие-то ...это что, они закупорятся и молоко не будет вытекать? или чё
Какие конкретно минусы имеет этот доступ? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, у меня покраснело, ну как,нет, рубцов нет, просто в некоторых точках краснота и такая расплывчатость по паре миллиметров (ну как сосуд лопается, не знаю, как сказать) Небольшое покрасненеие и вширь.
Лошарик! Протоки-да, для прохода молока именно. Но грамотный врач их обходит и проблем быть не должно. А если рожать не будешь, так вообще нет проблемы |
|
||||
|
||||
Девушки с разрезами подмышкой
Как думаете, можно без пластыря сколько-нибудь походить? Я вод думаю, может подышать им дать, швам? У меня все чешется катострофически - и под пластырями тоже. Может без них будет полегче? Типа руки в боки - и пусть там ветерок погуляет? Советуйте плиз! |
|
||||
|
||||
Сушик, это у тя подмышки просто по эпилятору соскучились, вот и чешутся
а вообще, я клеила максимум дней 7, да и то, чисто символически как то получалось, у меня этот чертов пластырь постоянно слетал и держался постольку поскольку :susel: . Я просто очень часто протирала подмышки спиртом или водкой, по многу раз в день, чтобы они были сухими. А на 9-ой день мне швы сняли, и я уже нифига не клеила вообще, все водка да спирт :D |
|
||||
|
||||
У меня швы под этим спец.бельем болят. Сегодня 7 день, грудь не болит вообще, даже не распирает. Сплю спокойно на боку (даже на животе один раз проснулась), а швы ноют именно от того,что белье прижимает. Когда растегиваю последнюю петельку все проходит. Это так надо или просто никуда не деться т.к.швы под грудью?
С каких пор вы начинали швам помогать мазями? И какими, посоветуйте плиз. И почему некоторым надо белье носить 2 месяца, а кому-то 2 недели. Может под мышцу как раз дольше, чтобы не перевернулся. Кстати очень парюсь по этому поводу, как обезопаситься? |
|
||||
|
||||
Анна, настолько у всех по - разному проходит - читаю и убеждаюсь в этом.
У меня под мышцу стоит, белье носила 3 недели. Два месяца, в любом случае, много, мне кажется. Перевернуться может только анатом, при резких движениях, до 2 месяцев. Позже волноваться не стоит. А швы были без пластыря с самого начала, и ничем не мазала. Швы тоже под грудью. Это настолько все индивидуально. Может, посоветоваться тебе со своим врачом, наклеивать пластырь мягкий, чтобы белье не давило и не натирало..? |
|
||||
|
||||
Лелик, у меня как раз под мышцу (часть) и анатомы, к тому же боли нет и нет-нет да дернешь рукой по старинке. Страшно очень.
Пластыри стоят мягенькие. Но раз об этом в форуме никто не написал за все 160 страниц, что дискомфорт именно от давления на швы, я подумала так не правильно. Так хочеться побыстрее снять эту броню, не эстетично к тому же выглядит под кофтами. На счет полосочек силиконовых для заживления: не хочеться искать по всему форуму. Если кто помнит инет-адрес где заказывали и с каких пор он действенен.?? |
|
||||
|
||||
Сушик, у меня тоже были швы подмышкой, их сняли на 10.сутки. Все 10 дней мне по утрам меняли пластырь, почти ничего не чесалось, только больно было отдирать вместе с отростающими волосами ...а компрессионку я героически носила 2 месяца, как сказал врач.
|
|
||||
|
||||
Анна у меня был разрезы в подмышках, поэтому белье на швы не давило и не натирало. Девочки, вчера погода была ужасная, у многих голова болела, а у меня ныла левая подмышка, даже скорее не подмышка, а где "переход" к груди. И я вспомнила свою бабушку, которая мне говорила, что все болячки от погоды болят и обостряются ___Насчет нян и домработниц. А ваши мужья ничего не говорят? Мы хоть пока и живем в 1-комнатной, но после работы и института я просто не в силах готовить и убираться, мне сразу становится стыдно. Поэтому во мне постоянно как будто весы.
|
|
||||
|
||||
Я правда белье не носила, у меня был спорт-топ, подмышками открытый совершенно, но одно уплотнение подмышкой у меня было. Щас расскажу: на одной подмышке сам шов просто отличный изначально, на другой был такой уплотненный валик, я еще писала где-то вначале об этом! но он со временем значительно рассосался! сейчас уже практически сровнялся с поверхностью самой подмышки, ну может на доли миллиметра выпирает, но совершенно не плотный! Тоже самое с туннелями от подмышек к груди! Поначалу они были плотными я могла пальцем обозначить как шла отслойка - сейчас это все практически сошло на НЕТ!
делала операцию 14-ого октября, вощем скоро 2 месяца! ПыСы. процедур никаких не делала, заживало само собой! Потерпите! |
|
||||
|
||||
У всех с подмышечным доступом эти уплотнения, но они проходят! А я ношу NATIVE и не представляю, как сниму его - у меня 20ый день, завтра можно снимать, а я без него не могу совсем! Сниму и хожу держа руками каждую грудёшку. Кстати, чесотка прошла уже несколько дней как! Теперь просто побаливает, покалывает и гипертрофированная чувствительность на поверхности (у меня ареолярный доступ)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|