Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, спасибо большое за ответ. Я хоть малость успокоилась,буду пробовать на бок ложиться.А то уже нет мочи ни какой на спине спать,3 месяца и все на спине-это смерти подобно
|
|
||||
|
||||
Делюсь дальнейшей информацией. Сегодня была на приёме у врача. Серома есть , но меньшего объема. Резинку удалили, но отверстие не зашили, что бы вытекали остатки. Сказал, что есть шанс что серома опять натечёт, но тогда он её пунктирует. Разрешил не подкладывать кучу бинтов , а только полотенце подкладывать под место скопления. Буду надеяться, что наконец то она рассосётся. Так же он порекомендовал начать массаж.
|
|
||||
|
||||
@Katarina21, мне при сероме запретили массаж, потому что серома это лимфа, чем больше пласты тканей перемещаются, тем больше шансов, что жидкость новая натечет. Рекомендации были такие, меньше двигаться, тугая повязка и мазать индовазин. Сейчас серома прошла, остатки жидкости рассосались, остался жир который в ней плавал, не равномерно распределился, а торчит в одном месте, том, которое в последнюю очередь приросло, через пару месяцев можно уколоть дермастабилон, почему нельзя сейчас, не объяснили.
|
|
||||
|
||||
Какие то у врачей диаметрально противоположные рекомендации, кто то говорит с самого начала массаж, кто то не делать пока все само не заживет, ХЗ как лучше. Меня поясница бесит, ткани никак не усядутся, то печет то ноет , без копры тоже неважно себя чувствую. После спортзала отек усилился( Массажи все равно продолжаю, моя говорит что они сгоняют отеки, тейпы мне клеит бесконечно
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я на прессотерапию ходила и на миостимуляцию, день на одно, день на другое, миостимуляция улучшает циркуляцию крови и помогает заживлению, но хоть и щадяще и кожу не "теребишь" в процессе, все равно немного отек был, который на следующий день сгоняла прессотерапией, в общем 15 одного и 15 второго, полный месяц.
|
|
||||
|
||||
@Eliss33, привет)). Синяки сошли,но цвет кожи в местах липо немного оличается. Компру не носила сегодня вообще,надоела она мне, промежность жалко,давила жуть. Левая сторона бугристая,правая хорошоя)).
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, спасибо большое, а я прям привыкнуть не могу,хотела фланки и поясницу ниже отлипить,до ни в какую,говорит у тебя рост и так от горшка два вешка так еще и коротконогой станешь. Пришлось довериться. Но с одеждой беда. Джинсы на высокой талии болтаются,всю красоту скрывают, придется на юбки и платья трикотаж переходить))
|
|
||||
|
||||
Визуально нп очень просаются в глаза неровности,а вот на ощупь сильно слева под пальцами бугры. Спина это до абдо( ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО), я при абдо липо спины,поясницы и талии сзади не делала,предпоследнее фото ОТ ДОКА ЖУТЬ ПООНАЯ,я себя такой никогда не видела,первые две фотки после абдо,но до липо спины. Срок 4 нед после липо
|
|
||||
|
||||
это для меня нечто фантастическое, эхх мечтаю тоже чтоб джинсы на талии хотя бы не давили)) Хреново когда везде кроме живота худеет.
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, я просто больная до джинс, я не рредставляю свой гардероб без них, а тут теперь в жопе трищат,а в талии ремнем в гормошку. У меня просто после абдо талия сдулась с 74 до 64,а жопа то на месте,теперь после липо спины ваще трындец,док старался сзади талию заузить,надеюсь со схождением отекс хотябы на 62, пока +2 см,66((
|
|
||||
|
||||
@Соланж, спасибо)). Да,док постарался и при абдо спереди, и сейчас талию сзади отлипил знатно,сам балдел при перевязках,все наглаживал талию.
Девочки,фото в фас немного размыто получилось. Я ни в коем случае ничего не ретушировала, на пузе стрипы от коррекции шва. А то док выложил мои фото,так сразу коменты посыпались,что фотошоп и тд. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, а как он ее налаживал? у вас был отек в месте перегиба талии? какой сейчас срок?
Где стрелки пока никак не сядет кожа, отекает и печёт ещё, почти месяц у меня |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, наглаживал)). Гладит постоянно талию и любуется)). У меня сегодня тоже ровно 4 недели, компру разрешили больше не носить, тоже слева у меня так как и у тебя, бугорки и отеки. По опвту девочек в этой теме на нашем сроке буоорки и отеки это норма,так что ждемс. Очень красивая талия у тебя получилась))
@Почти идеал, у меня кстати тоже и болит и печет,но больше по утрам после пробуждения, в течении дня терпимо,но после абдо это для меня почти не боль)).Пока компру носила терпимее было, а сейчас без нее большр дискомфорта,но я привыкаю потихоньку. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, да у меня и до была талия хорошая, объем убрали совсем не большой 900 мл с учетом рук и вн.поверхности ног, да с компрой меньше дискомфорт но на ночь снимаю ее отжевавших, днем еще поношу
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, талия завидная) и в профиль такой прогиб хороший)
но по-моему, у вас и до талия была хорошая, ровненькая, просто, простите, с жирком) а сейчас на контрасте особенно хороша) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|