Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и машину можно водить? или не реально?
|
|
||||
|
||||
Девочки, если не приглядываться, то не сильно бросается.Походка выдаёт.И ноги смотрятся иксом хорошим.Я хромаю еше на левую ногу.Меланья ходила на работу.Но надо приготовиться к вопросам.За руль села 10 дней назад. Нормально.
Девочки у всех по разному.Я себя с самого начала настроила, что мне надо как можно раньше ходить,меня ждут дети.Мне еше, я считаю, помогла гомеопатияПервые скажем 3 недели еше тяжелые.Ходить много тяжело.Но опять же я ходила, т.к я должна была.Я бросила костыли через 2,5 недели,другая девочка только через 5 недель . |
|
||||
|
||||
Меня интересует вот какой вопрос: действительно ли так, что в Питере метод исправления кривизны ног, отличается от метода в Волгограде? Слышала, что в Питере кости ломают, а в Волгограде только надсекают, что является наименее травмотичным.
|
|
||||
|
||||
Насколько мне извесно,кости не ломают ,а надсекают только в Волгограде.Остальные все ломают.Поетому у них маленькие сроки.Я звонила туда тоже.Но они не отпускают с аппаратами.Но сдругой стороны, когда ты посмотришь на рентген после того,как перестала крутить,то увидишь, что место соединения кости всего лишь несколько мм.Аппараты такие ,как у меня только в Питер и в Москве делает Аболин.Он тоже раньше в Питере работал.Только стоит у него подороже.Я не узнавала-Мелания писала.А Багиров, Артемьев, Волгоград делают с почти одинаковыми аппаратами со спицами и кольцами.
|
|
||||
|
||||
Незнаю почему,но мне нравятся спицы и кольца больше Аппарат у Багирова произвёл на меня хорошее впечатление.Он мне показывал видео пациенток,они ходили и плясали даже перед камерой в аппаратах :DНадеюсь хоть на машинке смогу ездить.И вообще передвигаться..а то у меня 4 этаж без лифта
|
|
||||
|
||||
АААААА! У меня кстати тоже есть видео где я танцую в аппаратах :D и фотка где я мою полы, только я их кроме родных никому не показывала - все-таки это зрелище не для слабонервных
|
|
||||
|
||||
А мне понравились и стержневые мини-аппараты в Питере и аппараты Егорова в Волгограде.
|
|
||||
|
||||
В личных темах появилась тема про аппарат Илизарова.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчонки! Форум прочла, как захватывающий детектив. Два дня читала. Только после всего в голове полная неразбериха. Сначала хотела имплантаты, потом аппараты. теперь вообще не знаю, что делать. Единственное: выпасть из жизни на 2-3 мес. не могу точно - работа такая. Ноги в коленях не сходятся на 4 см. Посоветуйте что-нибудь.
milena.riga, у меня к Вам просьба (если конечно не трудно) - хочется поговорить с бывалым человеком. Я так поняла, что вы прошли все дорожки. Скиньте мне на мыло Ваш телефончик, а. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Только что позвонила маме, рассказала ей о своем решении. Она естейственно не удивилась.Так вот, оказывается,(я то этого уже не помню), мама уже писала письмо в Волгоград Егорову, он на него ответил, рассказал все подробности что да как, стоимость операции тогда была 2000 уе. Мы с ней побеседовали, я ей рассказала о Питерской клинике, о Волгоградской, на что она мне дала совет все же ехать в Волгоград. Блин, далеко то как. Вот я уже почти определилась - Тетерин, Волгоград. Милена, держись, атака вопросами неминуема!))) :D
|
|
||||
|
||||
Я сегодня позвониа в СПИК г. Москвы, чтобы записаться к Аболину. Мне сказали, что он принимает в Питере. Неужели никто не делает в Москве операции с аппаратами, как у него? Или придется ехать в Питер.
|
|
||||
|
||||
ну вот!Операцию назначили на 12-е июля.Ложусь зачем то 11-го,так надо.Сегодня сдала все анализы.Напомню,оперировать будет Багиров.Анализов ооочень много сдала.Обошлись они ещё в 10 тыс рублей.Сама операция 90,и палата люкс одиночная с телеком где то 10тыс за неделю.Итого 110 тысяч получается.Очень страшно.Третья операция а волнуюсь сильней всего. Какая степень искревления не знаю,почему то не спросила точно,но не большая.Доктор сказал бёдра ровные а от колена большеберцовая кость кривая.Буду ещё прибавлять 2,5-3см.
Девочки,кто делал,скажите сильно ли больно первые дни и когда можно вставать хоть немножко..и бытовой вопрос..а как пипи делать если ходить нельзя? А мыться можно?Вообщем их мочить можно потом? :D |
|
||||
|
||||
Мочить нельзя это точно! Девчонки как то приспосабливаются: оборачивают ноги полиэтиленом, заклеивают скотчем, чтобы вода не попала. Мурзик, загляни в личку! ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки я запуталась, пожалуйста дайте мне растерявшейся ссылку на клинику Милены, а то я нашла два центра ортопедической коррекции в Волгограде и не понимаю какой мне нужен, Тетерина в списке врачей на сайте нет, разговаривалю и переписываюсь с Бариноывм, и задумалась "а туда ли я попала", нервничаю одним словом.
|
|
||||
|
||||
plasticgirl, нет, ты попала не в тот центр, вот ссылка на Волгоградский научный центр ортопедии и ортопедической косметологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Написала письмо Емельянову, он прислал моделирование моих ножек.))) :D
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Мне нравится ! Только на виде спереди коленки то сходятся, а стопы нет, из-за этого ноги получаются иксом. |
|
||||
|
||||
волгоградд
Неа, натуральный Х по-другому смотрится, у тебя прямые получаются. Здорово. Дай пожалуйста телефон Волгограда(если есть), а то я просмотрела переписку свою с ними и обнаружила что второе письмо(там где я просила телефоны) пришло с RUCOSM.com, и я уже детали и сроки обсуждаю не с теми. Как это понимать-непонимаю. Вот.
|
|
||||
|
||||
plasticgirl, загляни в личку. Ты не с тем центром связалась. Телефон Тетерина я постараюсь узнать.
|
|
||||
|
||||
После долгих раздумий, решилась на операцию. Теперь ищу где делать. Девочки, скажите пожалуйста, чем отличаются центры в Волгограде. Разговаривала с Бариновым А.С., Тетерину еще не звонила. Думаю, что по телефону разницу не определить. К кому же все-таки ехать?
|
|
||||
|
||||
Я бы даже не задумалась, выбирая между этими центрами и сделала бы операцию у Тетерина! ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|