Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото делала на документы.
|
|
||||
|
||||
В улыбке.
|
|
||||
|
||||
@So1ange, а к лорам ходишь? Я тоже мучилась долгое время со слизью, лоры помогали с лечением (не пластический хирург, который по образованию лор, конечно - у каждой профессии своя специфика). И там сложная схема была, не 1-2 препарата.
Но окончательно помогла я себе сама в итоге - дыхательной гимнастикой. 2 недели пранаямы по 15-20 минут в день и все эти бесконечные насморки с зелеными соплями, которые меня мучили много лет, прошли. И гомеопатия тоже отличная штука, неоднократно мне помогала. А для собак так панацея, тут я уже могу сравнивать очень хорошо, так как эффект плацебо не пришьешь. Все три у меня, как шутят ветеринары, "самые обследованные в нашей долине". Однако проку было немного. Пока я не 7 году жизни не перевела всех трех к гомеопату. Разница очевидна. Только гомеопатия нормальная - именно у гомеопатов, которые лечат человека, а не симптом. Не кагоцелы и компания, не сочетают с лекарствами, а классическая гомеопатия. |
|
||||
|
||||
@Катерина, гомеопатия - это вопрос религии. Я в гомеопатию не верю. Совсем.
Про дыхательную гимнастику - не отрицаю положительных эффектов. Я профессиональная спортсменка, гимнастики и дыхания более чем достаточно) К лорам ходила, конечно. Говорят, не по их части, идите к хирургу. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Да, готова. Дело ведь не только в нарушении дыхательной функции, а и в непросто протекающих инфекциях, и в постоянном ноющем-пульсирующим чувством отёка, или может раздражения слизистой, или в чем там еще причина. Это тягостное ощущение со мной с самых первых дней, сильно выматывает и депрессует.
ЛОР на приеме сказал, что у него нет такого инструмента, чтобы осмотреть ту область носа, которая беспокоит. Надо, видимо, эндоскопом, а это к хирургу. |
|
||||
|
||||
@So1ange, попробуйте сдать мазок на флору у Лора. У меня была история с микозом. Антибиотики и гормональные капли очень способствуют росту грибов. Кеналог, Дипроспан и иже с ними- это глюкокортикостероиды, они обладают иммуносопрессивным действием -подавляют иммунитет. И местный в месте введения соответственно. В этот момент можно и спору аспергилла подхватить, и свои же грибы кандида спровоцировать на бурный рост. У меня тоже выделений из носа было море и очень разнообразных, и комками, и нитями белыми. Оперировавший хирург, хоть и лор, смотрел как на умалишенную, слушая мои жалобы. Обычный лор решил задачку.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, спасибо за совет. Анализы в порядке, грибков нет) Кеналог, к тому же, кололи около года назад, врядли это сейчас может играть какую то роль.
|
|
||||
|
||||
Сделала КТ в Деге, все в порядке по снимку, в заключении только незначительное искривление перегородки. Д.Г. посмотрел, снова сказал, что хирургически корректировать нечего.
Я конечно в растеряности, левая половина то не дышит. Успела уже между делом показаться Янковской Н.Л., она доловно сказала - конечно, это не дело, когда вам постоянно хочется оттянуть кожу в сторону, чтобы дышать, потребуется ревизия носа и скорее всего кусок ушного хряща. Но вообще это кажется неправильным, идти на коррекцию к другому хирургу. И не понятно, почему один уважаемый доктор не признает проблему, а другой не менее уважаемый доктор увидел и предложил решение. |
|
||||
|
||||
@So1ange, прекрасно выглядите! Жаль что есть функциональные проблемы. Про дыхание и нос, не думали Радионова посетить? Мне он по КТ сразу показал из-за чего проблема в дыхании и что надо с носом делать хирургически.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо за наводку, пожалуй схожу и к нему.
Хотя знаете, к кому бы я не пошла, это будет полноценная вторичка, а мне казалось, что будет справедливо, что исправит все же автор, и если не бесплатно, то хоть за небольшие деньги. На вторичку денег нет. |
|
||||
|
||||
Нереальная красотка ! Напомнили эту актрису
Такой милый типаж |