Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анастасияморган, в клинике Vision в Сеуле, точнее отдельно скулы 7 тыс евриков, если делать в комплексе с резекцией углов и подбородка(полный V-line), то за все 22 тыс.
Да помимо денег там других сложностей хватает. @Чудо(вище), Короче, вношу на обсуждение свою идею - если уж такое нестерпимое желание в себе что-то изменить, для начала можно увеличить сиськи сразу самооценка +100500, мужики падают штабелями, и уже на лицо будет пофиг, инфа 100% если после этого не отступит желание сломать себе кости, питаться месяц как инвалидка через трубочку и делать подтяжку лица в 25 лет, приходи опять на форум)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как будто флюс)) @Moringa о, ну грудь это вообще мечта)) уже год наблюдаю за Копасовым |
|
||||
|
||||
Девочки, кого вы можете посоветовать в России?? Я прямо сегодня запишусь на консу, я реально не вывожу это уродство, сиськами и рино тут не отделаться. Мне кажется я машину готова продать уже
|
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), зайдите в тему про липофил лица и почитайте отзывы.
|
|
||||
|
||||
@Чудо(вище),
Мне прямо интересно, какой хирург возьмётся красоту такую трогать. |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, Вы серьезно говорите? По вашему вот эта реально какая то перевёрнутая трапеция и ассиметричные монгольские скулы - это красота? Для меня красота это когда скулы впалые, либо их вообще нет... или, если они широкие, то хотя бы лицо маленькое. А у меня весь стартер пак: длинное лицо и широкие, ещё и на разной высоте ужасные скулы, которые придают лицу мужества
|
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), предприму финальную попытку вас разубедить, и если нет, то пойду на лавку к @АленаС за попкорном).
Наложила на ваше и вашей "хотелки" фронтальное фото знаменитую маску красоты. Маски выверены по размеру и совршенно идентичны. По фото совершенно очевидно, что скулы у вас в абсолютной гармонии с лицом, у модели они точно такие же. У вас просто не хватает лица в нижней трети(черные области, которые не заполняют маску), а у модели этого лица снизу в избытке. Вывод: вам не удалять, а добавлять нужно для гармонии. Спиливанием скул же можно добиться вида "печальной лошади", да еще и с брылями. |
|
||||
|
||||
Девы, какие вы молодцы. Присоединяюсь к отговаривающим и советующим заползти к клиническому психологу в башке поковыряться.
@Чудо(вище), не задумывались понизить линию роста волос , это по последнему фото, которое выложили. Но... очевидно же , взят чудовищный ракурс, который испортит любую красотку. На форуме есть история девушки , которая ломала кости направо/налево и «прямщас» у первогопопавшегося хирурга , ибо себя ненавижу и ждать не могу, Ник не вспомню. @Charisma, респект @Чудо(вище), мож из Ника убрать ( вище), как яхту назовёшь ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо что заморочились!!) а что добавить внизу? Наоборот же лицо ещё больше получится? @ТруЛяля, задумывалась)) хотела слегка овалом рост волос сделать, но пока нашла такое только в Турции. Может вы знаете, делают такое в мск? Ракурс чудовищный, но вот именно так я выгляжу на всех случайных фото, и это меня убивает уже просто. Ник не могу найти где изменить)) изменила бы уже давно конечно |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище) вы считаете, что у модели на фото лицо большое?
Так вот в костно-мышечном плане оно больше и массивней вашего в области щек и нижней челюсти. Именно это придает ее лицу желаемой всеми четкости и породы. Три факта о вашем лице из того, что видно на фото: 1) У вас узкая нижняя челюсть 2) у вас глубокие анатомические западения под скулами 3)У вас выраженные скулы. Именно в таком порядке по важности. Спилив скулы, вы только сделаете лицо более вытянутым, не решив первые два вопроса, и не только не приблизитесь к "хотелке", но даже отдалитесь от нее. Так уж сложилось, что у славян с достаточностью нижней челюсти и ее углов дела обстоят неважно. Некоторые форумчанки пытаются решить эту проблему добавляя по контуру НЧ и в углы плотный филлер, либо жир, кто-то идеть дальше и делает костную операцию "чин-винг", либо добаволяют в углы силиконовые импланты. В любом случае эти операции хотя бы имеют эстетический смысл и не обязывают к подтяжке лица. |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), ну вот же тема, прям в этом разделе
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1897 Москвичи/Питерцы/регионы хирурги на выбор Ну и Турция конешн. Здесь посмотрите про углы и скулы, может вначале пути что-либо из этого попробовать как вариант, затем хирургию, лет через 10-15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок, я поняла спасибо! Значит буду читать про липофил, в голове картинка пока не вяжется, но с другой стороны я вообще во всём этом не разбираюсь, поэтому могу просто не знать что проблема глубже. Спасибо что подтолкнули в нужном направлении) потому что пока что это бег на месте. Ни что именно искать, ни как проблему описать, ни каких врачей рассматривать, вообще ничего не понимала) @ТруЛяля, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ТруЛяля, @Charisma, хватит уже чужую работу делать . Человек должен сам мозг включать и сам искать и сам анализировать . А вы всю работу за чела делаете . Это не включит кнопку анализ в мозгу . Цитата:
Чо вы придираетесь то ? Вы не видите что у топистара и так дофига комплексов со внешностью связанных , вы зачем ей еще один комплекс навязываете при чем тот к которому даже показаний нет ? @Чудо(вище), пошли свои фото Нодари и он тебе откажет . У тебя не куда прнижать линию роста волос . Девы просто на форуме пересидели и глаз у них замылился при чем сильно @Чудо(вище), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Чудо(вище), и с этой еще можешь проконсультироваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И оба тебе откажут : тебе не куда понижать линию роста волос . Не куда . Смерись с этим @Чудо(вище), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 9.24 @Чудо(вище), 9,24 из 10.0 и ты тут сокрушаешься что ты страшная Кто на тебя эту порчу навёл ? Дай я пожму руку тому человеку кто встроил в тебя эти комплексы . Это крутой чувак . Но я подозреваю что это была группа людей . Тебе к психологу надо , порчу снимать . Вот реально да . Это я тебе как модельный скаут говорю : у тебя отличное лицо . А если у тебя еще и рост от 175 см . И хороший английский , то иди в модельное агенство . @Чудо(вище), я потом удалю с радикала твою фото и она не будет искаться в яндекс и гугл картинках , не переживай . Сутки пусть повесит и удалю . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, права! Нельзя понижать линию волос .
Писала ж, судя по последней фото, выложенной ТС, со зверским ракурсом. Ваще, отличное лицо. Чудовище-у нас проходит как «дочь полка». Няньчимся . П.С. Есть форум жертв психопатов ( обоих полов) Самооценка ниже некуда, тотальное неприятие себя. Психологи работают годами. |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), красотка!!!!
Кыш отсюда! В модельное агенство! |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), ну хочешь, проконсультируйся онлайн с Андреищевым или Горбань насчёт редукции скул. Но поскольку они адекватные, скорее всего тебя отошьют
|
|
||||
|
||||
Я после фотографии ТС в профиль(где для меня все выглядит идеально), на миг задумалась, а не социальный ли эксперимент над нами здесь проводят?
Знаете, из разряда "Всемирно известный скрипач за вечер игры в переходе Нью-Йоркского метро заработал всего 34 доллара". В нашем случае название статьи в газете бы звучало: "Пользователи Интернета убеждали модель лечь под нож пластического хирурга". |
|
||||
|
||||
Иногда читаешь форум и так как то грустно становится. Серьезно. Ну да,идеальных родителей не бывает, ну да, все мы имеем тараканов. Некоторые больше, некоторые меньше. Да, найти хорошего психолога -реально трудная задача. Я лично, для своей проблемы так и не нашла. Но реально грустно от такого неприятия себя, от искаженного видения себя, зачастую от ненависти к себе.
Автор. Возможно, Вы не поверите мне, но Вы-обьективно красивая девушка. В мире столько страшненьких, обычных, не красивых лиц. Красивых-меньшинство. Вы из их числа. Жаль, что Вы этого не можете видеть, наслаждаться этим и плюс, иметь бонусы с этого. Потому как молодость и красота-отличные бонусы и можно столько плюшек поиметь с этого. Ломать, резать красивое лицо-это как ломать пальцы Паганини. Боженька не ленился, когда создавал это. Но, Вы этого не видете. Очень и очень жаль. |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище) И очень быстро проходят
Как жаль что ты тратишь лучшие годы на глупости |
|
||||
|
||||
Есть такое психическое расстройство: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Дисморфофобия - Неприятие собственной внешности. |