Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulia1988, спать на спине мне можно было сразу, не сидеть 2 недели, и то я сидела, подкладывая под основание ягодиц плотный валик, давления на пересаженный жир просто не было.
|
|
||||
|
||||
@natlantus и у вас все хорошо прижилось несмотря на то что спали на спине и сидели? А то я начиталась ужасов, у меня сегодня 10 день после операции, реабилитация не простая и долгая и сама операция очень травматичная, очень не хочется по собственной вине испортить результат.
|
|
||||
|
||||
@disloyal мой вес до беременностей был 43-45 кг рост 165см, после 2х беременностей мой вес стал 53 я уже описывала где был жир, возможно фото не передают так как в Реале. Два врача мне отказали, а доктор Рустам на консультации прощупал все мое тело и сказал что у каждого человека есть жировые ловушки. Есть поверхностный жир и есть «глубокий» жир, там достаточно будет для моей попы! Я сама удивилась что он нашёл во мне аж 3 литра. Вообще у него в Инстаграм есть классное видео про жир, про эти самые ловушки.
|
|
||||
|
||||
@Artmeclub, вы хотите сказать, что он вам забирал висцеральный жир? Вы серьёзно?))) Или какие секретные ловушки вы имеете в виду, о которых не знает ни один хирург, кроме доктора Рустама?
|
|
||||
|
||||
@natlantus я не медик чтобы отвечать на подобные вопросы. Задайте этот вопрос Рустаму. Он в видео рассказывает про эти ловушки, вот и поговорите с ним. Я всего лишь поделилась своим результатом и считаю свой результат по максимуму отличный. Возможно кому-то мой отзыв поможет в выборе хирурга. Со мной связалась девушка, которая оперировалась у другого хирурга 4 месяца назад и попросила поделиться с ней о том как прошла моя реабилитация. У неё была такая же операция липоскульптурирование + липофилинг ягодиц. Я написала что у меня все хорошо и вообще не было никаких проблем, у меня была назначена грамотная реабилитация+ до операции за две недели я принимала целый список препаратов, я очень серьезно подошла к данной операции и слушала все рекомендации своего врача, возможно поэтому у меня не было гематом, кровоподтёков и синяков на теле! Она после операции сильно отекала, также ее тело судя по фото было все в синяках и кровоподтеках и когда прошёл месяц, второй она начала поправляться прям за 1 день +1кг. Ее доктор развёл руками и говорит не знает что с тобой... я предложила ей обратится к моему доктору и в реабилитационный центр при Институте пластической хирургии. Вчера она попала туда и получила диагноз Лимфостаз... ей назначили терапию стоимость 12 тысяч рублей за каждый сеанс, сколько их будет нужно не понятно... вот как так мог допустить ее доктор я не знаю, на минуточку она за операцию заплатила 1.300 миллиона. У неё не было ни подготовки к операции ни грамотной реабилитации и в целом никаких рекомендаций кроме курса lpg, от которого уже 12 лет назад грамотные врачи и клиники отказались!!! И рекомендуют только ручной лимфодренажный массаж после подобных операций. Я второй день под впечатлением, просто в ужасе. Прошу ее написать об этом здесь чтобы никто больше не попал к такому рукажопу. Ещё раз убедилась что с жиром в России работать умеют единицы.
Об этой ситуации я написала для сравнения и подхода врачей к пациентам. |
|
||||
|
||||
Что-то нереальное мне кажется, по фото @Artmeclub тянет больше всего на 1200 мл в обе булки, или речь не о сухом жире.
И ещё этот результат на операционном столе - пациента «до» показывают в нормальном горизонтальном положении, а «после» подкладывают под живот валик, показывая якобы какие холмы вылепили)) а по факту оптический обман, рассчитанный на публику Инстаграмм @LUCA, а ты не помнишь ник девушки, которая у Алиева оперировалась? Очень интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Не помню, несколько лет назад было . Года три-четыре назад
|
|
||||
|
||||
@Artmeclub, несмотря на ваши старания, ничем вы Рустаму не помогли, а даже, не побоюсь этого слова, закопали его окончательно, нестыковки и инстаграмные уловки не способствуют доверию, взрослые же все люди.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ***
И я никого не продаю и не настаиваю оперироваться у моего врача. Я довольна своим выбором, в восторге от результата! Для меня важнее всего это мой живот и тонкая талия!!! А если из попы жир уйдёт как здесь писали я не расстроюсь сильно)) Может за 1,5 месяца рано оценивать результат, но на сегодняшний день я счастлива! �� Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 08.06.2021 в 19:31. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@natlantus, Я доверяю людям! Девушка мне написала свою проблему, я лично с ней не знакома, но мы уже неделю общаемся и зачем ей писать и врать? Человек в отчаянии ищет куда ей обратиться со своей проблемой. Она делала не только липофилинг ягодиц! Она делала липосакцию всего тела и собранный жир ввели в ягодицы.
У нас с вами не складывается разговор, вы думаете я вру или продаю или меня обманули. Я искренний человек, от сердца написала свои мысли и мне нет смысла врать, придумывать, продавать или ещё что-то. Я поделилась с людьми тем, что меня привело в шок, это всем урок! И поделилась своим результатом. Наверно если бы я стала жертвой рукожопа меня бы все поддерживали здесь чтобы не расстраивала. Но если у человека получился классный результат то тут уж 100% врет, пришла продать... вместо того чтобы порадоваться... поэтому давайте лучше не будем друг другу больше писать. Вы не понимаете меня, я никогда не пойму вас. |
|
||||
|
||||
@Artmeclub, а вы лидер мнения в области липотрансфера, что все к вам обращаются с проблемами?)) Ну правда, даже комментировать больше е вижу смысла)
|
|
||||
|
||||
@natlantus если у общей подруги обе подруги сделали одну и туже операцию то почему они не могут пообщаться тем более когда результат не такой как ожидался? Вы как из другого мира. И да, не стоит ровняться на прайс клиники, вы лично к нему съездите на консультацию, тогда точно удостоверитесь в правде.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а как кожа на животе? Она до была хорошая, плотная?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, сегодня ровно месяц после оп, с кожей все ок. Как будто ничего и не делала, все приросло и чувствительность везде вернулась
Кожа до оп была плотной |
|
||||
|
||||
@natlantus, что вы имеете ввиду? Я две недели назад у Алиева делала, он за 1 300 000 делает данную операцию. Возможно конечно кто то ещё за такую стоимость делает…
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|