Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Правая больше редеет, чем левая. Но в жизни, в динамике особо разницы не видно
|
|
||||
|
||||
@Сильва, такие пушистые уже)) А чем опасно солнце для новых бровей?
А когда умываешься, надо стараться чтобы и вода не попадала или вода не страшно? |
|
||||
|
||||
@karinamarina, уже думаю
Но пока нельзя @kolbi, именно когда лицо умываешь - ничем нельзя попадать вообще на зону бровей. Даже водой. А когда моешь именно их, схема та же, что и со дня операции - сначала пену Пантенол наносишь, ждёшь 10 минут. Потом тепленьким мягким душем смываешь, не трогая ничем. Потом сразу намыливаешь в ладонях пену из специального шампуня, пальцами с пеной вдоль роста легонько проводишь несколько раз, потом так же душем смываешь и быстро чистым полотенцем пропитываешь все бровки, лекгим касанием, но высушить надо хорошо, быстро, мягко)))) Всё, после этого до следующего мытья через сутки брови неприкосновенны)))) Я не знаю всех мед.обоснований конкретно, связанных с защитой от солнца. Точно знаю, что пока идёт приживление, может начаться воспалительный процесс. И зачем он нужен мне?) Легче в шляпе или кепке походить)))) У меня, кстати, где-то была фотка с Пантенолом на бровях. Если хотите, покажу))) Муж называет меня "О, Дедушка Мороз в гости зашёл" |
|
||||
|
||||
@Сильва, конечно хотим!)
Надо же какие нежные эти новые брови) Не думала, что с ними столько хлопот. А как долго с ними надо няньчиться? И у доктора спроси про солнце, чем оно опасно? Мне на ум только пигментация приходит, но это вроде не должно пугать. Ну будет там кожа темнее, так это и не плохо. А воспаление нам точно не нужно)) |
|
||||
|
||||
@Сильва, ух, такие маленькие бровки и такие большие хлопоты! Ну а в целом выглядишь прекрасно! Пусть растут новые бровки густыми и беспроблемными)
|
|
||||
|
||||
@Jul_N
Да какие там хлопоты В сравнение никакое не идут с любой пластикой - бесчисленные обработки швов, слежка за ними, куча ограничений, походы на манипуляции для улучшения всего, что можно улучшить этими манипуляциями. А тут ничего подобного)))) Так! Фото не нашла с пеной, сделаю - размещу. Пока затылочек))) @kolbi, узнаю |
|
||||
|
||||
Ну что, готова поднять всем настроение))))
|
|
||||
|
||||
@Сильва, прекрасно! Очень жизнеутвержающе))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Снова неделя пролетела! Ловите фоточки бровок. Мы лысеем, так же правая активнее левой. Пару дней назад стриглись немножко. В общем - все отлично! Жду разрешения на укладку и приучивание
@kolbi, да, основная причина воздействия солнца, как и потения - воспалительный процесс. Возникает очень быстро, устраняется сложно |
|
||||
|
||||
И ещё))))
|
|
||||
|
||||
И хвостик
|
|
||||
|
||||
@Сильва, понятно и логично. А мне кроме пигментации больше ничего на ум не пришло)) Бровки отличные!
|
|
||||
|
||||
Все более естетственно выглядит. И конечно интересно было бы когда-нибудь увидеть вживую
|
|
||||
|
||||
@Сильва, как классно! Скоро и начнёшь укладывать) отлично выглядят бровки, такие милаши эти волосинки, которым скоро стать густыми бровками суждено)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо))))))
@Катерина, да, с каждой неделей все более естественнее! Так здорово Так по поводу встречи я только "за" ;) @Jul_N, да, спасибо))) уже маску для сна присматриваю. Читала у девченок, кто прошел через это - на ночь расчесывали, укладывали и масочку, чтоб не расслаблялись ни днём, ни ночью |
|
||||
|
||||
Сильва, доброго времени суток! Подскажи, а волосы на бровях мягкие или жесткие у тебя? Интересно, можно ли мягкие волосы пересаживать в брови или без разницы?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, волосинки мягкие, тоненькие. Я думаю, пересаживают любые - какие есть у Вас, такие же и пересадят. Но когда мой затылок смотрел Эмрах , сказал, что волосы очень хорошие, идеально подходящие - шелковистые, тоненькие, мягкие)))
Но Эмрах много делал пересадок турчанкам. А у них обычно волосы жестковатые, такие, упругие. И все равно посмотрите - какие классные результаты! Брови - восторг! |
|
||||
|
||||
@Сильва, я обратила внимание,что рост и структура у волосков одинаковая.Те что были,они так же выпадают и обновляются как и новые?....Со старыми что то делали перед операцией?...пересмотрела предыдущие фото,на фоне корочек не очень видно?...
|