Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@evg1000, ну вот поэтому и полно неадекватных отзывов на хорошие продукты.)) Ну какая может быть подтяжка от тоника или крема?
|
|
||||
|
||||
@evg1000 вы даже чисто теоретически как себе представляете механизм подтяжки от тоника? За счёт чего это может произойти?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@evg1000, есть от него лифтинг, поры сужает, делает кожу более упругой- вот вам и лифтинг. Вопрос в адекватности ожиданий эффекта от тоника. Отзывы настоящие, идеального для всех продукта не существует. Но и повторюсь, ждать от тоника эффекта подтяжки странно, как минимум.
@evg1000, вот для вас специально сфотографировала свой лоб до и после этого тоника, умытый лоб и только тоник. Кожа натягивается, сияет, как яйцо, это и есть эффект лифтинга , и в моем понимании он волшебный просто)) . |
|
||||
|
||||
@natalochka_777, закрываю, ничего не исчезает. Но я тон наношу сразу на тоник, больше не мажу ничего , ну под глаза только крем.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за рекомендацию, тоже купила такой тоник. Мне очень нравится! Он еще и увлажняет, дополнительно после него никакие крема не на ношу, если дома. Если на работу, то свой СС. А вы из этой линейки еще чем-то пользуетесь или только тоником?
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, сейчас только этот тоник мой маст хэв долгие годы) Я тоже сверху на него наношу только тон.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что такое кашемированные крема для лица в частности? Кто нибудь таким пользуется?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вчера пришли ампулы, тобою рекомендованные. Слушай, лицо как натянутое сразу. Прям под глазами так гладенько. я повторюшка за тобой. Жду пузырьки Manyo. Цем тебя )))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а этот лосьон можно просто в ванной хранить? на свету. Или его в темное место убирать нужно. Он в прозрачной же бутылке
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, @N@t@ly, а на кожу вокруг глаз тоже его наносите? Можно?
И еще, я заказала ангиофарм, а она теперь так выглядит, это то? И купила себе сыворотку такую (2 фото). Кто-нибудь пользуется? Как часто ее мазать? Мне показалось, что после 4 дней использования она сушит . Или это зима такая))) |
|
||||
|
||||
@OlAn, я тоник на все лицо наношу, в том числе и вокруг глаз, еще на шею и декольте. Готова им облиться полностью, останавливает цена))
Сыворотку ангиофарм еще не покупала, она в закладках у меня лежит, но тоже обратила внимание, что флакон другой. Скорее всего ребрендинг. |
|
||||
|
||||
Флаконы у Ангиофарм новые и стали удобнее.
Сразу при открытии набирается пипетка, кнопкой на крышке выдавливается. |