Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жажда а в двух плоскостях это как? Че-то я русский плохо понимать стала...
Цэца все правильно, беречь надо себя. Раз неприятно или больно - значит нельзя трогать. Мне вот до сих пор больно сжимать...Только гладить можно аккуратно |
|
||||
|
||||
НИКОГДА не скажу своему будущему парню что у меня силикон ;)
|
|
||||
|
||||
А у нас вон девочки даже ГАИшникам рассказывают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цеца! Ну ты в своем репертуаре, надо сказать
Так тебе совсем не больно было? А прыятно? ;) кошечка, я имею в виду "не больно" или "приятно" |
|
||||
|
||||
Сушик, ну если вспомнить, что в апреле на встрече форумчанок я сказала охраннику кафе, что мы тут друг у друга рассматриваем резалты операций, то какой-то гаишник вообще отдыхает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сушик, я надеюсь, что у тебя все отличненько прошло! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
От наших мужчин можно ожидать чего угодно... Мой муж увлекся покупкой белья для моей новой груди. Если ходим по магазинам, он первый заходит в "бельевые" магазинчики, рассматривает, "Ида, а вот чисто белого у тебя нет" или "Все-таки Триумф сидит на тебе лучше". Если бы мне ДО операции такое о нем рассказали, я бы посмеялась этому челу в лицо. Маньяк. Мне уже хватит белья, честно. Но ведь и я тоже стала бельевой маньячкой
Разве не кайф, заходишь в магазин: "Девушка, дайте мне 70D, 75C, ну и 75D тоже попробуем..." |
|
||||
|
||||
Моему бывшему мужчине очень нравился мой 0 размер... просто не оторвать было.. вот ведь бывают такие любители Когда я ему сказала, что ложусь на операцию, он искренне расстроился. После операции смсил: "верните все обратно", "я упал в обморок" (это о дренажах с кровью :twisted: ), "дашь потрогать?"... Приехал в клинику с цветами В целом, он рад за меня, так как знал, что для меня это был комплекс, но на его вкус, лучше было оставить все как есть.
|
|
||||
|
||||
в последнее время начало жутко бесить прикосновения к груди....... не у кого не было такого? меня это пугает!
|
|
||||
|
||||
я ее обожаю накупила ей кучу красивого белья....... а троганья бесят однажды наорала и расплакалась.......... я наверно схожу с ума........ неприяны прикосновения...... ужас!
|
|
||||
|
||||
а какой у тебя срок уже? у тебя чувствительность есть? почему тебе неприятно? больно? может бесит тот, чьи руки прикосаются, а отсюда и ощущения ;)
|
|
||||
|
||||
Мой нынешний м/ч до операции почти не обращал внимания на мою грудь (оно и понятно ), зато уже сейчас проявляет интерес и норовит потрогать... Мне кажется, если он, когда все заживет, будет ее трогать и т.п., меня это тоже начнет раздражать, типа, раньше - ноль эмоций, а как она появилась - тут как тут.. короче, сложно это объяснить, это типа как "друг познается в беде" - когда мне было плохо, не поддерживал, а как я проблему решила, сразу на готовенькое, теперь и потрогать хочется :mad0:
|
|
||||
|
||||
срок больше 2х месяцев....... раньше мою грудь особо не трогал а теперь постоянно лапает........ тискает целует........ пративно становиться..... ревность к ней чтоль?
|
|
||||
|
||||
нати, а может, тебе кажется, что им нужна твоя грудь (лишь бы потрогать), а не ты, отсюда и такие эмоции?..
|
|
||||
|
||||
мб....... незнаю но бесит прям всерьез до слез и истерик.....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|