Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, я понимаю про что ты пишешь. У самой такая же ерунда с губой и уголки губ вниз тянет. Это сложно на фото передать и обьяснить, но я тоже губу как бы постоянно держу что бы рот нормально(ну или как мне привычно) выглядел. Я на иглоукалывание начала ходить и у меня наконец-то появилась надежда и губа начала расслабляться.доктор говорит что все мышцы челюсти в напряжении. Микротоки и массаж мне не особо помогают, а вот иголки прямо зашли.
Мне кстати нравится твой подбородок, он натурально и гармонично смотрится. Я вижу небольшую асимметрию и понятно что нам всем идеально хочется, но у тебя все равно хороший подбородочек. А вот с губой жаль конечно что так. |
|
||||
|
||||
@Float мб с не целым лицом не так видно, но присмотрись насколько у меня лицо более узкое, чем подбородок. Выглядит это плохо, очень он квадратный и не подходит лицу совсем
Цитата:
@Float Вот ещё фото до и после. Моему лицу только узкий подходит, а не уродливый квадрат. + за 2 оп все равно недостаточно выдвижения. Второй раз вообще незаметно выдвижения и при этом после анестезии тромбы на руке и на слабительных уже пол года, не говоря уже о том, что анестезия была кошмаром, ощущения, что руку разорвёт и в агонии отключилась, проснулась в болях, с плохой памятью и ещё мне порвал вену анестезиолог, когда уколол обезбол. Я бы не пошла бы ещё раз на эту анестезию к этому анестезиологу даже если бы мне за это заплатили |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, насчёт губы понимаю тебя, сама первые месяца полтора вообще как на иголках сидела, думала капец мне) нижняя губа просто как будто растворилась, раза в три меньше была. Я реально не понимаю почему нельзя без этого уменьшения обойтись, тем более о нем не предупреждают. И я сама просила, чтобы она не уменьшилась, для меня это очень важно. Доки видимо думают, что это фигня, пошёл уколол и губа снова большая, они не в курсе, что это совсем не так просто
А у тебя губа довольно хорошо вернулась, но может на фото не видно, тебе видней, ты знаешь как было до. Хотя да, на последней фотке видно, что губа до прямо пышнее была |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, на этой фотке да, вижу квадратность. Блин, обидно конечно, особенно после двух операций. Про анестезию что-то даже страшно стало, видимо совсем старый тип препаратов.
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly Привет! Прочитала твои историю и начинаю волноваться.. сама лечу к этому доктору через две недели. Пугают рассказы про наркоз. Неужели в Европе бывает плохой наркоз? Врачи плохие еще как бывают, это я и сама знаю.. Скажи пожалуйста, после операции через какое время отправляют домой. Мне доктор написал, что будет оперировать вечером. Я вот и думаю, что это значит, что я сразу после поеду в отель, и останусь без медприсмотра?
|
|
||||
|
||||
@amby первый наркоз супер был, я даже не поняла, что операция позади и с памятью все норм было и с кишечником и вены не порвали, поэтому без тромбов было тоже и анестезиолог был немец, другой
@housewife_2022 для меня этот наркоз был ужасен, так как проблемы не прошли до сих пор и это пол года спустя. После оп полежишь там 3 часа и пойдёшь в отель. Если ты на генио, надеюсь у тебя достаточно широкое лицо, чтоб квадрат тебе подошёл и молись, чтоб не сделал криво… у меня криво сделал и судя по результату второй генио, он только кривизну, которую сам создал фиксил, не выдвинул ещё раз и не сузил, как договаривались, а платила за полную генио |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, вену рвёт и обжигает, если быстро вводят препарат. Сочувствую, что такая побочка с венами так долго держится. Ещё и тромбы. Делать должны от тромбов препарат.
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly Да у меня генио и лицо не узкое в общем-то... только дело в том что я к нему еду как раз чтобы кривизну после неудачной ЧЛХ исправлять... История с наркозом странная какая-то... как они объясняют такие последствия от наркоза? Они же его не только тебе ставили, всем такой? Если ты узнаешь название препарата, напиши пожалуйста, я им сразу скажу что я в курсе про это "чудо-лекарство" Мне как-то давно в Питере тоже делали наркоз, который ооочень больно в вену вводился, как- будто руку отрезали. Потом когда проснулась, очень голова кружилась и мутило...Вот я думала такие препараты только у нас бывают...
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, понятно(( насчёт квадратности подбородка, ты просила второй раз вернуть форму ближе к треугольнику? У меня тоже такая форма получилась, а был треугольник, я не знаю можно ли вернуться к первоначальному варианту из такого вот?
|
|
||||
|
||||
@housewife_2022, в почему выбрали этого доктора? Много ли удачных результатов от него видели в процентном соотношении? Судя по отзывам неоднозначно все.
|
|
||||
|
||||
@housewife_2022 на свой риск тогда, но мне двух генио хватило, вторая какая-то бессмысленная, отпишусь как скажут препарат
@ambyда, сразу после оп заплакала, что все равно квадратный, он сказал, что сужал и это винты по бокам, но я считаю там квадрат и КТ выглядит как будто не сужал, а только удлинил одну сторону для исправления кривизны. К слову вместо того, чтобы отрезать подбородок , который криво закрепил, он сбоку удлинил. А мне не нравится длинный такой + высокая точка подбородка сбоку так и осталась, как и мышца, ощущения, что нижнюю челюсть мышца тянет в сторону |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@housewife_2022 анестезиолог отписал:
Propofol and Remifentanil (anesthesia) .. plus Dexamethasone, dexketoprofen, metamizole, nalbuphin, ondansetron for ur comfort . Такой комфорт зашибись был, что прям и до сих пор продолжается этот комфорт @Lippia я не знаю помогло б что-то от тромбов, но у меня тромбы из-за порванной вены. Когда проснулась болела челюсть, попросила обезбол, анестезиолог пришёл уколоть обезбол и так тыкал иголкой в руку, что было больнее, чем боль челюсти. Вот и порвал там вену и ещё посмеялся, что мне челюсть значит не так и болит, раз рука так заболела. Очень смешно теперь с тромбами на руке пол года @Lippia Прикрепляю фото тромбов как только их заметила |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, сочуствую! грубость врача - кто пережил понимает другого. это прям капец. А тробмы по узи контролируете состояние или уже удалили их ? неприятная штука, если оторвется, не хочу пугать конечно.
смотрю фото - у меня такой был ожог вены (на сгибе руки) куда какой то препарат как раз быстро ввели, но не так сильно! вена болела и выпирала чуть чуть и было оч неприятно недели три, а у вас прям видно что сильнее. |
|
||||
|
||||
@Lippia
Мне анестезиолог сказал мазать кремом от тромбов, я не удалила их, надеялась, что сами пройдут, ещё и вес тягаю в тренажерке. Мажу вот пол года как, стали меньше, но на месте. Вот сейчас как выглядят прикладываю фото. Переделывать генио буду, но где пока не решила А Зур с мягкими тканями неаккуратен, я присутствовала на оп мамы. Шьёт как-нибудь и если устал кидает то, что запланировал и в другой раз говорит это сделаем. Видимо крепит тоже неаккуратно, раз настолько криво прикрепил мой подбородок |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, попробуйте может онлайн конс с Прибалтикой ? Гиртс Шалмс и Востроилов Антон, мне ортодонт как то выдавала таких. Латвия, Рига.
@kolbi тут можно вообще оценочные суждения сабжект доктора давать заочно? Если да, то скажу что все что читала про доктора производит впечатление некоторой небрежности, рискованности, амбулаторные оп эти и выписка сразу через 3-4 часа в отель. и успешных у него тут безусловно на форуме помоему только одна-две девочки. У Катерины тут где то есть вроде статья про это, появляется супер док , а потом чем больше кейсов, тем более понятно, что он совсем не гений, а такой же как все. @EllyKelly, мне близка ваша проблема эмоционально. Мне также попался не совсем аккуратный док (но все равно, чертовски аккуратный сравнительно) но оч давно и по телу. Знаете я поняла надо чтобы док был прямо педант во всем, даже в том как документация в клинике оформляется, как ресепшен общается с клиентом, как сделана у них CRM и договоры юридические покрывают все возможные кейсы. Вот тогда и швы адски аккуратные более высокая вероятность. |