Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Edelweiß, ух, за 3 недели даже отеки не проходят)) а у кого делали? Откуда вам жир брали? Обычно у людей хотя бы год да держится. Может, вам так деликатно положили, что как будто ничего и нет?))
|
|
||||
|
||||
@Bandy, да на верхних веках есть неровности, на одном прям большая, но видно её только если сильно брови поднять и она хорошо прикрывает мне А западение. Я приходила к своему доктору Брагилеву В.А. в ГрандМед озвучивала свои проблемы, он своей вины не видит собрал консилиум из еще двух врачей Шумило и Швырева и было это как добрый и злой полицейский... один всё время говорил ну а что вы хотели...вы же хотели открыть веко...второй поддерживал меня правда очень аккуратно( врачебная солидарность) и сказал, что можно исправить таким образом. А первый липофил я делала у Саруханова Г.М. в Обнинске
|
|
||||
|
||||
@TashaG, получается ты липоыиллила верхние веки уде два раза ? А почему ? После Саруханова не прижилось или рассосался? А второй давно делала ?
@TashaG, а ты говорила что были уплотнения послеипераого липо они потом рассосались ? |
|
||||
|
||||
@Bandy, меня предупредила сразу врач, что этот жир, скорее всего, уйдет очень быстро,( делаем совсем немного для маскировки "домиков". ). С чем связано- я не спрашивала, т.к.липофтл вообще не думала делать
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, Подскажите пожалуйста , скинтайт ббл рассосал вам жир ? И на каких параметрах делали ? и сколько раз ?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, я делала один раз у Саруханова Г.М., прижилось, он ложил внизу под бровью до края орбиты, неровность есть на одном глазу ближе к внутреннему углу глаза, её видно только если высоко поднять брови, а так глаз с этой неровностью выглядит даже лучше она маскирует А- провал. А в клинике где я делала блефаро мне сказали, что есть техника введения жира именно между глазом и орбитой, т.е. в сам провал, чтр бы не западала складка века внутрь. Вот..думаю..
|
|
||||
|
||||
@Bandy, вроде хорошо,просто уже 2 месяца ровно, под глазами улегся, ИНОГДА вижу отеки в области суф, но иногда это не критично, иногда видно, иногда не видно. Укладывается видимо. Стала активно уже ходить в хаммам (не могу я без него), пока от него больше не уходит.
Кстати, жир с губ сошел полностью, как и сказали, он действительно не приживается! Губы я решила поменять форму, пошла к другому, более крутому косметологу чем мой... итог - в понедельник болючая гиалуронидаза, выведение комков, миграции, хожу пока без губ вообще и в дипрессии Ну точнее, со своим натюрель объемом, через неделю буду делать новую форму, посмотрим как поменяется лицо. Так что, жир в губы - вообще бесполезно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анюткин, очень хорошо выглядишь, свежо и молодо! Все-таки жирок молодит и очень естественно смотрится.
А ещё такой вопросик у меня. Не наблюдала после заполнения низа, не поднялись ли немного нижние веки? Даже хоть совсем чуточку? |
|
||||
|
||||
@Lana_34, в верхних вообще не отекал, вот вообще, или мне даже нравился объем.. про объем жира даже не спрашивала у доктора почему-то, было наверное не интересно, только результат интересен.. вот только сейчас взяло за любопытство
@Bandy, спасибо! Поначалу мне казалось,что глаза стали уже, скорее всего отек и действительно линия нижних век перекрывала немного зрачок, но сейчас все открылось как и было. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь нибудь липофилился у Васильева Вячеслава Сергеевича? Он заявляет, что 10 лет занимается почти исключительно липофиллингом, это его узкая специализация, но что-то фамилия совсем не на слуху. И очень мало фото у него на странице. Да и фото я уже мало доверяю, больше живым отзывам.
У меня после транс.блефаро такая сильная а-деформация и провалы, что я только сплю и вижу, как это все залипофилить. Очень расстраивает то, что деформация прогрессирует, как будто глаза утапливаются с каждым днём все больше. Скоро я совсем в старушку превращусь. Реально с такой большой а-деформацией скрыть эти дыры между костью и веком? |
|
||||
|
||||
@Bandy, тебе же делали липофилинг в носослёзку, как сейчас там дела, есть какой-то объем или всё рассосалось? Напомни сколько времени прошло у тебя с опи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|