Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
R16-61, это не администратор, - админы девочки все милые, внизу сидят, а это фрекен Бок, начальник землетрясения. Да, 3 процедуры микротоков всегда были включены. Гонит Галина Борисовна. Неарашо.
У них там на самом деле очередь подпирает, но это не дает право распорядительнице, далекой от медицины, доставлять пациентке неприятные эмоции и портить впечатление от такого классного медицинского учреждения. Эту клинику, какая она есть, делают медики. |
|
||||
|
||||
Странно а со мной в питерском СПИКе, Галина Борисовна, очень мило общалась, эти 3 процедуры бесплатные буквально впихивала мне, я от них отказывалась, только вдвоем с доком уговорили на них. Сегодня была там на осмотре она меня узнала , поболтали, до холла проводила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки а меня ЛБ почему то не отправила на узи молочных желез,разве не всем перед ОП надо,может она забыла?
|
|
||||
|
||||
я бы сказала скорее редко кто из хирургов направляет (вот не знаю почему). т ч забыла она врядли. если есть желание, можно самой сделать я думаю. меня на узи она отправила когда около 2 мес прошло после ОП.
|
|
||||
|
||||
мне вот тоже кажется есть смысл делать узи если у хирурга какие-то сомнения возникли типа окончания лактации или маститов или еще чего-то. просто мне показалось что ЛБ ничего не забывает. она может не торопится и ответов однозначно безапелляционных сразу не дает, может взять время подумать, но мне кажется можно быть уверенным что учтет все нюансы. надеюсь не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Я тоже сомневаюсь, что Лб могла забыть. Видимо, не было такой необходимости. Перед ОП обо всех анализах предупреждают админы клиники. А если нужно сходить на узи после - скажет ЛБ.
Поскольку у меня была редукция, я делала узи перед самой операцией. А уже после ЛБ сказала, что нужно сделать через полгода |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, позвонила спросила про узи,администратор сказала что если ЛБ не сказала значит не надо,так как эта операция не молочных желез и она типа их не затрагивает!но я для своего успокоения сделаю все таки!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а в СПИК (Москва) бывают летние скидки на ОП (маммо)? А конкретно у Ларисы Батразовны бывают?
|
|
||||
|
||||
Я не слышала Но недавно была и наверное еще есть акция, если планируешь ОП заранее, то скидка 20 процентов. Посмотри на сайте СПИКа spik.ru
|
|
||||
|
||||
Моmixa, мне очень стыдно, но я не нашла на сайте СПИКа, информацию о скидках при планировании заранее, вроде везде лазила Подскажи пожалуйста,где конкретно смотреть или может выложишь ссылку, куда конкретно мне пойти. У меня будет либо подтяжка груди, либо редукция, так что 20 процентов это существенно . Очень меня твой рассказ о Л.Б. и ОП впечатлил:d
|
|
||||
|
||||
ElenkaK [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Sienne Лариса Батразовна принимает в Московском Спике тел.6426423!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, в тему ли, но очень интересно...
Сколько примерно стоит у Ларисы Батразовны увеличивающая маммо в Питере и если до 15-го февраля попасть на консультацию в Москве, можно ли летом будет сделать оп со скидкой 20% уже в Питере? Да, и скидка, как я понимаю, идёт на стоимость именно операции, а не суммарно с имплантами..? |
|
||||
|
||||
Еленка, спасибо:d Если ты в Москве живешь, то советую просто позвонить и узнать у администраторов по поводу планирования операции и скидок. Еще в конце этого месяца ЛБ будет в Москве вести прием
Тигруль, Лула делала сиси в прошлом году в Питере за 90 тыс., включая стоимость имплантов. Учитывая, что это было год назада и в Питере, цена могла вырасти... И в каждом конкретном случае стоимость операции в зависимости от сложности определяет хирург, и, как я понимаю, цена на одну и ту же ОП может варьироваться |
|
||||
|
||||
28 января ЛБ приезжает в Москву!в Питере конечно дешевле,в Москве 165 тыс у меня выходит с МакГанами,блин надо было в Питере делать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лула, так ведь Моmixa делала ОП в рамках новогодней акции, наверно поэтому и получилось меньше.:d
|