Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну конечно, теперь фигура супер) а попа болит? Там же липофил у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спецом для тебя в мешочке
![]() 750 грамм нажитого непосильным зажором. Видит бог,я старалась это убрать спортом, но не смогла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, вот это да! Отстрелялась уже и с таким красивым животом! Быстрого- быстрого тебе восстановления и без побочек. Про кашель и чихание тебе уже девочки написали. А я напомню про кишечник. Нормально он у тебя работает? Если нет- сразу меры принимай. Я пила слабительное- без него вообще жить не могла. Сил тебе и красоты.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Анютка, принимай в подарок попу. Удалено со спины 1800 гр, немало для моей неидеальной кожи, все чистое в попу( получилось 700:2, по 350 гр). Ничего не болит вообще в этой стороне. Болевые ощущения исключительно на прессе.
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, для тебя тоже подарочек ( может пойдешь по моим стопам, не боись, все терпимо)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, кайф в мешочке)) Ты добро то прибери в сумку себе, мы потом амулетик сделаем кайфовый! Только сопри свой кусок незаметно, боюсь врачи все повидавшие в обморок грохнуться, если ты похлопав глазками скажешь, что амулет будешь делать с бисером)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну а теперь исходник с размякшим и распущенным прессом и в обычном поджатом. Комментарии излишни
![]()
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...4&d=1644942717 Итить колотить… 1001 ночь! Шахерезада! Яблоко нервно теребит свой лоскут живота)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот мы, девочки, мастера камуфляжа
![]() ![]() Ведь и не критично вроде ![]() @Яблоко, я всегда знала,что этот кусман только резать...но ты меня понимаешь как никто, так не хотелось шва. Это был просто мой триггер, спасибо всем докторам по онлайн консультациям: никто не согласился просто липить. У меня ушло 2,5 года, чтоб с собой договориться по хорошему. @Svetikbagirova, какая ты худенькая, я около 68-70 кружу. А что с животом, у тебя вопросы есть? @karinamarina, я тоже с препаратами, завтра буду стараться, сегодня только ела, вчера полный голод. Как в первый раз, блин ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, уууу, попа конечно хорошаааа!!!))) как роза!)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Поздравляю! Ты и "до" на спорте добилась просто потрясающего результата, но сейчас будет просто бомба! Спасибо тебе за тему, уверена, что она будет полна полезной информации для всех планирующих такой комплекс! Скорейшей реабилитации без сюрпризов, красотка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, знаешь, наверно уже эндорфины вырабатываются на силовых. Опять же кожа висит, а так накачаешь мышцы, они наливаются, и это не бросается в глаза. Парни вокруг красивые
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ой солнышко,какая красота!а бёдра,а талия!А шов как низко!Узнаю на разметке точечки на спине.Домой прибегу,быстрей смотреть-что от них осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! это даже лучше. Завтра полнолуние. А у тебя самый отек пойдет. Зато потом спадающая луна будет каждый день способствовать быстрейшему схождению отека.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, покажи мне их спустя время! Я попросила симметричные сама, если что потом татуажем закрашу в цвет спинки. Я ж теперь знаю куда идти надо
![]() @Mэг, завтра подключаю какие то супер капсулы от отека. По рекомендации Шервуд. Вот и проверим их на мне, очень отечной ![]() Девочки, вот не сработали на мне глицериновые свечи. Какие советы для БОЛЬШОГО дела мне дадите. Вот ведь проблема ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я пила Слабилен в каплях или свечи Бисакодил
@АленушкаС, так я роста не большого 158. На животе ,выше пупка ,как многие пишут уплотнение и бугорок,особенно к вечеру и под пупком справа хорошо,а слева жирка по больше . Плюс ко всему у меня достаточно выраженный скалиоз и бока разные..Но по опыту груди,знаю, что все меняется в течении 1-1,5 года. Даю себе время,может ещё все рассосётся))
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, а ты делала лпджи на зоны липо?
|
||||
|
||||
![]()