Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@angiesavage, лёгкой реабы!
@Agata2, слишком маленький срок, чтобы хоть что-то оценивать. Убери зеркала) |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, может, у тебя реакция на этот пришитый жирок? Я вот просто не совсем понимаю эту технику до сих пор про перераспределение. Наши жировые пакеты находились в определённых местах и снабжались сосудами. Потом их откуда-то взяли и положили куском в другое место, соответственно без сосудов. Как они приживутся в новом месте? Может, этот кусочек жира не прижился и организм выдает воспаление на него, пытаясь отторгнуть? Поэтому и отёк так долго? Это как одна из моих теорий, не обязательно что так. Но других вариантов у меня нет.
Надо тебе с доком на эту тему поговорить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему-то пока не страшно, хоть и дичь в зеркале. А у кого-нибудь ещё брови сильно отпускались от отёка? |
|
||||
|
||||
@angiesavage, у меня брови сейчас опустились. Точнее, сами брови вроде бы остались как есть, но расстояние от бровей до глаз сильно сократилось, и это расстраивает. Я даже не понимаю, за счёт чего так произошло. Глаза как будто утоплены в глазницы.
Но читала неоднократно, что это пройдёт. Утопленность связана с тем, что мышцы ещё не зажившие тянут глаза как бы внутрь. Может, не скоро пройдёт, может, через 7-8 месяцев, но должно стать лучше. |
|
||||
|
||||
@angiesavage, меня пока качает: то нравится, то нет. Пока чаще нет, но одно есть фото, которое прямо очень нравится (вот тут). Но иногда совсем всё не то и не так. Это фото даёт надежду и силы - мне нравится это любопытство в глазах))
Надеюсь, что процент моментов "да" будет месяц от месяца всё выше, моментов "нет" - всё ниже, а через годик воцарится и "очень", и уже на много-много лет)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, дай Бог все у всех восстановится хотя бы по зрению и по здоровью глазок. Сейчас пока не до эстетики нам. Вам девочки, особенно, у кого несмыкание - поскорее кожу отрастить. Главное, верьте в это всей душой, мысли материальны. Эх, ну зачем же хирурги так много отрезают? Ведь нужно же предполагать такой исход в случае гиперкоррекции и все эти мучения пациента, бессонные ночи и воспалённые глаза. Не за этим ведь он шёл. Что отрежешь - назад не пришьёшь!
@angiesavage, мне ваши глазки ДО очень нравятся. Я просто фанат нависшего века)) благородства оно придаёт. А глазки у вас смыкаются? А то фото с приоткрытыми сделано. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня несмыкание уже намного лучше. Думаю, ещё максимум месяц, а там если и останется 1 мм - то это уже не будет мешать жить.
Зачем он так отрезал - говорит, по-другому не получалось сделать аккуратно, оставалась висеть складочка. Тут периодически девушки жалуются на складочки, защипы, вытачки и тд... Не знаю, в чём причина в каждом конкретном случае, но всё больше понимаю, до чего же это всё-таки сложная ювелирная операция и как всё решает каждый мм. Даже с подбородком: Джоли от транса отделяет 1 мм. Я ходила трансом первые 1,5 месяца (но всё равно радовалась), а потом лишний мм сошёл. А с глазками и подавно... И как легко не угодить пациенту, потому что так и так будет недоволен)) Надеюсь, он меня всё-таки услышал, когда я просила оставить припухлость. Вроде как услышал. Не скажу, что глаза лысые или старческие - скорее наоборот. Но по томному взгляду скучаю, надеюсь что через год как раз усядется без лишнего нависания и будет как надо. Раньше уже не жду) |
|
||||
|
||||
@Bandy, ну какое может быть благородство в нависшем веке.
Открытые глаза это молодость и счастье )) Вам надо спокойно прожить реабилитацию и не изводить себя. И будет красота! Между фотками 6 лет. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz и все-таки полностью не прошло? Через сколько стало получше?
@sherwood как-будто разные люди на фотках |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и меня качает, то нравлюсь себе, то нет. Сегодня прям накрыло |
|
||||
|
||||
Девушки, качели настроения в реабе - это нормально. Редко, кто без них обходится. Но нельзя допускать паники и слёз. Это очень вредит и здоровью, и внешнему виду.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, очень красиво! Мне вообще открытые глаза нравятся. И сама вы хорошенькая.
@Bandy спасибо! Да, согласно, что у многих так смотрится, но с возрастом малейший отек даёт очень угрюмый вид. А я склонна к отекам. И с детства всегда хотелось огромные глаза, как у Жасмин в диснеевской мультике. Может, я чего-то не понимаю, но я даже неудачные примеры когда изучала, мне все равно казалось, что это лучше, чем до. |
|
||||
|
||||
@sherwood, не просто другой человек, а ещё и на поколение моложе)
@angiesavage, за хорошенькую вдвойне спасибо) Я всё себя спрашиваю, зачем сделала ОП. Потому что нависание было разное, и более открытый глаз нравился больше, а заплывший бесил очень - как пришибленный был. Решила, что значит, более открытые мне пойдут, раз так. Одно радует - что переделывать, судя по всему, ничего будет не надо. Только ждать. |
|
||||
|
||||
@sherwood, вы и правда справа другой человек совсем) ну ведь здесь дело совсем не в разрезе глаз, а в комплексном подходе. Вы очень здорово преобразились! Не всегда нависшее веко - корень всех бед, многим очень идёт, придаёт свою изюминку. Сколько успешных моделей с таким строением века.
@Плюмерия, здорово, что есть положительная динамика в плане смыкания век. Пусть и дальше в таком же духе. @angiesavage, понимаю - тоже к отекам склонна. Была до опи. Ну тогда пусть твоя мечта осуществится) @Плюмерия, конечно мы все тут пошли на опи, т.к. нас что-то не устраивало. Только вот лично я как-то легкомысленно отнеслась к данному виду вмешательства, не изучив ни форум, ни реальные отзывы. Больше ориентировалась на статьи в интернете и странички докторов. Если б я почитала немного здесь о блефаропластике, я б так сильно напугалась, что приняла свои грыжи как миленькие) Полюбила бы их и успокоилась. Также как и сиси свои 0,5 размера приняла и нос с горбинкой. Не буду ниче исправлять, буду такая как есть) |
|
||||
|
||||
@Bandy, а я читала форум, но в основном, как мне показалось, все были счастливы прямо сразу, у кого не было откровенных проблем. Во всяком случае, не жалели, что сделали. Решила, что как бы ни были прекрасны мои пухлые веки - можно сделать ещё лучше, раз все вокруг так радуются "открывшимся" глазкам.
Ну и плюс нижними довольна осталась, хотя мне все говорили, что это не мешочки, а просто такая анатомия. Мне очень нравится, когда под глазами всё гладко. Зато сейчас читаю - и вижу, что большинство принимают свои новые глаза только через полгода-год. Каким местом я читала раньше?)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вот удивительно, что ты все-таки решилась, при этом владея информацией с форума. Значит на самом деле, настолько было сильно недовольство своими глазами, что рискнула.
Я какой-то повышенный риск связывала только с классической блефаро, а вот с транс… нет, к сожалению. Мне очень нравились мои глаза до и даже с грыжами, не думала, что может быть хуже. Но раз уж мы в это дело вляпались, обратной дороги нет. Значит будем ещё красивее)) |
|
||||
|
||||
@Bandy, скорее, настолько безгранично было доверие к доктору, что он моё личико хуже не сделает. Всё устраивало, но подумала, что он знает, как украсить меня ещё больше. Я же спрашивала его совета, не надо ли и верхние веки тоже (сам он не навязывал - нижние сделал и не заикнулся). Сказал что можно, дабы выровнять асимметрию, и что кардинально новым лицо не будет, а только более выспавшимся.
До апреля решила к зеркалу не подходить больше) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|