Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vikned, удачи и легкого наркоза! Ждем с красотой! )))))
@Maya 77, Талия получилась просто шикарная!!! Быстрого вам восстановления! И отдельное спасибо за возможность краем глаза увидеть, как это всё происходит в Германии ))) |
|
||||
|
||||
@msice, Тоже хочу сказать, что не бойтесь тянуть компрессионку посильнее! Я тоже взяла VOE S-ку, у меня 178см/66кг, сначала расстроилась, что не влезаю, а потом потихонечку подтягивая везде влезла, а лежа на спине и крючки застегнулись. И удивительно, что только что не налезала - а через 5 минут уже нигде не давит.
А что за надувной круг под попой? Он специальный какой-то? Вы в клинике его купили? Девушки, а объясните мне, пожалуйста, подушку для беременных под какое место подкладывать? )))) Под спину? Под попу? Я купила вот такую, думала сидеть на ней буду, но какая-то фигня... @msice, Про Никитина - спасибо за инфу! Буду уточнять уже перед операцией, кто из них что будет делать. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты в своей теме пишешь, что спину просила липосачить очень осторожно, и что объем за счет кожи, а не жира. У меня такая же ситуация, бельем что-то прижимается, но мне кажется, что это кожа. Я вообще не понимаю, что у меня собираются липосачить на спине, отказывалась от этой зоны, но хирург говорит, что надо, что после липосакции кожа лучше прилипнет. А я боюсь наоборот пустой пергаментной кожи и неровностей! Посмотри, пожалуйста! Что скажешь?
|
|
||||
|
||||
Коротко....наркоз хороший. Шов высоко
|
|
||||
|
||||
@Kliaksa, спасибо большое! Я тоже довольна результатом учитывая сильные отеки по бокам, на талии. Надеюсь все сойдёт к лету! Да, я постаралась подробно описать, так как всё-таки есть разница. И может быть кто то решит здесь делать операцию, то напишу имя врача. Она говорит по немецки и английски. Сайт на английском. Очень много приезжают к ней из Америки.
|
|
||||
|
||||
@Kliaksa, я надеялась,что кожа прилипнет хорошо, но пока судить рано. Жирка у меня больше,чем у тебя все же.
@Vikned, отличный шов и не высокий поздравляю!!! Талия то какая нарисовалась! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я как тот рассеяный "он ещё поспал немножко и опять взглянул...."
Высокий...по верхней кости, а у меня короткое тело и длинные ноги. Там на фото "молодой лобок" прослеживается и видно что шов ближе к пупку. Я выспалась...самочувствие хорошее. До того как обезболили я чувствовала, но это не боль-боль, просто "да, у меня есть живот, пупок" Вот груди нет))) только если потрогать. Наркоз. На столе что-то ввели в катетер и досвидос))) я так хотела мило поболтать с анастазиологом, но у меня было такая "четкая-резкая" женщина, восточная красавица. Ну ни чего её я тоже расвеселила. У меня на руке тату "формула серотонина" из цветочков. Она " цветочки" я "формула счастья на минуточку" она "помогает?" Я "да нифига" Заржали обе)))) Доктор заходит, но я так старалась запомнить что он скажет и не смогла. Жира вроде по 100 на каждую...гггг тоже смешно 100 на грудь)))) Блин чем они меня сейчас то укололи таким веселым) Время пол третьего ночи) не сплю и эйфория проходит. Уже не нравится совсем дренаж, я его чувствую как он качает и больно именно тогда. И мочевой катетер тоже....от него болит в самом самом низу живота. Хоть мочевой конечно завтра снимут. А с дренаж сомной домой поедет на третьи или 4е сутки. Начались отёки. Вижу по рукам и по носу)))) я его вижу без зеркала)))) смотреть мешает)))) |
|
||||
|
||||
@Vikned, покажи татушку,ты меня заинтриговала хочу сератонин
Я дренажи и катетор не чувствовала вообще, хотя ничего инородного не люблю в себе Ты волшебные капсулки не успела с айхерба прикупить? С ними никакие отеки не страшны. @Vikned, отдыхай! Впереди квест по вставанию и расхаживанию. Меня так впечатлило первое сползание,что готова была,как лошадь, стоя спать. Лишь бы не ложиться и не вставать больше. Только в гостинице с лентой я освоила это бодро. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, поспать так и не получилось, как дите ночь с днем перепутала))))
Вот готовят к этому процессу, глюкозой кормят, что были силы встать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Allenchik, я вчера подписалась на его телеграмм канал и инсту и скажу глаз мне прям порадовал его работы
Девочки внесла вчера аванс в клинику,в е операция 29числа,и я вчера приболела всей семьёй,у меня только небольшой кашель,изначально гордо болело,как я переживаю хоть к операции все прошло и анализы хорошие были,чем можно помочь организму быстрее справится с этим? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Подскажите, можалуйста, если делать полную абдоминопластику, обязательно нужна липосакция? У меня лишнего жира нет вообще, я дистрофик, а доктор расписал 6 зон для липосакции. Объясните, пожалуйста, для чего нужна липосакция и почему без нее не обойтись?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, так тебе почти 2 недели еще. Оклемаешься.
@Abdomino2022, Allenchik писала, что оперировалась у Никитина. |
|
||||
|
||||
Я записалась к нему на 10 апреля на операцию
|
|
||||
|
||||
Я дома. То есть из клиники на выход на 3тьи сутки. Всё по плану) сегодня ночью рыдала зачеееем мне это надо было. А утром как-то резко отпустило и стало очень даже ничего. Предполагаю, что это после обезбола и противоотечного по вене)
В первое утро после операции АА посмотрел швы, положил на них марлю смоченую судя по запаху с водке(спирте) и все теперь только в пятницу или даже в понедельник к нему на перевязку осмотр и вытащить дренаж. Я сама видела только краем глаза швы. На животе он все же низко))) Очень охото посмотреть хотя бы грудь. Может на днях с дочкой рискуем посмотреть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|