Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я себе купила восконагреватель для горячего воска ( без полосочек) и эпилирую себе нежную кожу. Решила купить, когда посчитала во сколько мне все это обходится у косметолога. Юзаю еженедельно, ни разу не пожалела, я без него - не человек!!!
И еще собираюсь купить ванночку для парафина!!!!Буду парафиниться))). |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после операции волосы с головы летят как листья в сентябре. Хочу купить дарсонваль, многие советуют, говорят, что хорошо помогает от выпадения волос. Полезла я в интернет, а оказывается этих дарсонвалей куча разных и всяких : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посоветуйте кто рзбирается, какой лучше купить. |
|
||||
|
||||
Наши посильней, чем импортные, только башка после этой процедуры чешется, ужас!
|
|
||||
|
||||
Я уже писала, у меня Жезанн, без расчески, обычный. Действует мягко, башка не чешется .
Мне кстати косметолог, у которой я делала мезо головы, его посоветовала. И именно без расчески . |
|
||||
|
||||
Купила, воспользовавшись рекомендацией Таты этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но он таааак угрожающе трещит! Тата, на какую мощность ставить, что бы не больно было, но подействовало? Я пробовала только на самой маленькой - поводила вдоль лица буквально пару раз. У меня ни сил не времени вечером не было и пришлось основные испытания перенести на следующий день. И еще меня насторожило в инструкции: среди прочих противопоказаний значится "нарушение чувствительности кожи", а это я как раз имею после ОП. Прям беда. |
|
||||
|
||||
Видела у нас в магазинах инфрокрасный массажер. Выглядит как этот Дарвонсаль. Это одно и то же?? Или по другому чем облучает Дарвонсаль?
|
|
||||
|
||||
А этот прототип лпг у кого-то есть? Как он работает интересно,стоит смотреть в его сторону или дешего и сердито). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, а это кто-нибудь пользовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
lira2021 В магазине пробовала на руке вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кммм, ну скажем так легкое вращение роликов от 2 пальчиковых батареек я еле заметила, надо надавливать на себе с нечеловеческим усилием чтоб заметить, что что-то там вращается, мне показалось не очень, подумала, что обычная массажная щетка для тела будет лучше. Так что думаю, что прототип лпг такой же...
|
|
||||
|
||||
ADORA спасибо.По моей ссылке правда работа от блока питания,но думаю одна фигня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вопрос: все мы тут перманентно в отеках и синяках, кто-нибудь покупал вот такую штуковину: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вид... кондовенький, с жезановскими аппаратиками не сравнить, но список возможностей впечатляет. PS Дома склад всевозможных приборчиков, причем про половину, оказалось, даже не помню. Эх, таблеток бы от жадности... |
|
||||
|
||||
лампа биоптрон
от цептер
у кого есть дома, как пользуетесь, как результаты, кому назначали для реабилитации в клиниках, в каких случаях, каким был результат? |
|
||||
|
||||
megana! Мы пользовались этой лампой для лечения дочери. Когда она была маленькая, у нее были астматические приступы, и на фоне простуд постоянно было тяжелое астматическое дыхание, спазмы. И врач скорой посоветовала нам попробовать эту лампу. Эта врач сама занималась Цептер и предложила за плату делать девочке процедуры на дому. Ей очень помгло это и в плане снять это тяжелое астамтическое дыхание, и приступы тогда стали реже+ она после довольно долго не болела.. А до - просто не знали, . что и делать. Ни прогревания, ни массажи, ни лекарсвеа, ни травки нам такого эффекта не давали. Плюс ребенок стал гораздо лучше спать, стал спокойнее как-то. Но кроме лечения дочери мы эту лампу больше никак не использовали, своей так и не купили, хотя возможно и зря..
|
|
||||
|
||||
У меня есть. Я иногда прыщики лечу, чтоб быстрее проходили. О! вот и сейчас надо, а то забыла что-то. Пятна остались (навыдавливалась) Честно говоря не знаю... от нее ли результат или они и сами проходят. Ну вобщем самой бы хотелось послушать о результатах.
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, скажите пожалуйста как называется Ваш приборчик. Я склоняюсь к Quicksonic. Еще мне понравился KUS-2000. Мне нужно и для чисток, и для пилингов, и для снятия отеков. Можете помочь мне сориентироваться? В Созвездии я была, она мне конечно предлагала первый - он же 17 с чем-то тыщ стоит. Не дороговато для непрофессионального аппарата?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня такой. Он простенький и, видимо, в нем недостаточно мощности для чисток и пиллингов. А мощный ультразвуковой аппарат, похоже, так и должен дорого стоить. Я помню,что процедуры по снятию отеков ультразвуком были недешевы. |
|
||||
|
||||
Так, ща попытаюсь подсчитать, чево у меня в хозяйстве имеется:
1.Ультразвук для фонофореза (не чистка!) профессиональный 2.Вакуумный массажер Жезан с насадками для лица, тела и груди 3.Воскосплав, опять же Жезан 4.Миостимулятор Галатея (поддержала отечественного производителя ) 5.Комбайн для лица - ионофорез и микротоки Иолика Планирую приобрести парафинованну |