Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@nomika, пройдёт пройдёт. Я когда оп по липосакции всего тела делала,так у меня боли до 7 месяцев стояли,голова постоянно болела,я очень нервная на этой почве была.Проклинала сама себя за то что на эту операцию пошла-так всё болело.А потом,спустя время когда все зажило,нарадоваться не могу до сих пор.Промто адаптация организма у всех разная.Пройдет-не переживай
|
|
||||
|
||||
@ВитаАл, ну капец ты отчаянная утешаешь меня сильно,я прям духом воспряла) и как результат держится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nomika, в общем за липосакцию следующее скажу.Формы тела конечно меняются и очень.Но есть одно но,когда я начинала налягать на еду,в местах липосакции нарастания жира как не было так и нет,но подбородок,руки,задница сразу было видно что в отложение жир уходил.В общем жирок будет заполнять в других местах .Оно и понятно-меньше жрать надо)))))
|
|
||||
|
||||
@ВитаАл, привет) была сегодня у врача. Поставил в шишку дипроспан,с целью рассасывания. В сентябре буду планировать коррекцию. Будет опускать имплант и делать сосок.
|
|
||||
|
||||
@nomika, привет-левая еле еле заживает(((16 февраля будет 3 месяца.Корка плотно сидит,не сдираю.Иногда по краям обрезаю. Форма груди-теперь могу точно сказать,хотелось бы выше полюс и наверное больше размер.А то разница не значительная стала...У тебя как дела?что думаешь на счёт ореол?я на данный момент вижу что у меня,скорей всего как и у тебя- шрам.Обычная розовая кожа будет (((
|
|
||||
|
||||
@ВитаАл, да у тебя хоть объем есть в груди. У меня прям блины. Выглядит плоско,не знаю,зачем мне низкий профиль поставили. И я себя корю,что не обговорила,на усмотрение врача оставила. Кто же мог подумать,что в представлении врача мне блины нужны) Переделывать конечно не хочу импланты, эстетики уже нет. По узи всё хорошо с капсулой,жидкости нет. Грудь с некрозом у меня,как квадрат. Складку завысил на ней,теперь опускать надо.Вобщем стараюсь в зеркало лишний раз не смотреть,чтоб не расстраиваться( В любом случае нужно делать эмитацию соска и набивать ареолу. Я видела много ужасных результатов,но такого как у меня не встречала еще.
|
|
||||
|
||||
@nomika, у меня объем есть потому что своя железа большая изначально.У МЕНЯ вроде бы врач норм импланты подобрал,просто я сама вижу что нужно и можно было больше ставить.Они тогда б круглее были.Ореолу тоже буду потом набивать-ибо без топа конечно беда.яНекроз все испортил.
@nomika, я сейчас опять посмотрела твои вложения.И мне нравится твоя грудь-все с ней прекрасно,поверь,лучше чем у меня |
|
||||
|
||||
Мою корку снимал постепенно хирург, затем снова шил, затем снова разошлись швы частично, ещё будет этап. я боюсь заживёт или
Цитата:
И ещё, девочки, мне хирург постепенно снял корку и говорит, что будет шить, кому так делали? |
|
||||
|
||||
@Элли эль, без фото сложно сказать,nomika права.Надо видеть что у Вас .Мой доктор слава богу мне сразу сказал не дёргать,корка сама должна по краям начать отходить- и лишь после этого края эти срезать. Заживает некроз конечно долго,ареолы конечно красивой не будет,но я думаю хоть как то подправить это дело можно. Главное чтоб здоровье было .В Остальном все хорошо конечно
@Элли эль, и ещё?а корка получается полностью сошла?почему шить то? |
|
||||
|
||||
Корка сошла, точнее корку постепенно снял доктор, там теперь грануляции, их хотят срезать и зашить заново.
Фото не могу сделать, врач делает перевязки, потом повязка, просила сфоткать, сказал перед последним этапом. |
|
||||
|
||||
@Элли эль, скорей всего у вас глубокий некроз,раз шить приходится. У меня сразу как случился,врач по кругу пришил ареолу и больше не трогал.Вот так это выглядело.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, а можно фото, когда сошла корка , что получилось? Или ещё не время?
|
|
||||
|
||||
@nomika, привет. Как твои дела?слушай,все хотела спросить а зачем тебе имплант опускать?и как доктор собирается корректировать сосок?опять платить будешь?или только за медикаменты
|
|
||||
|
||||
@ВитаАл, привет. А я все думаю,куда ты потерялась. Как у тебя? Сказал всё бесплатно сделает,с меня только анализы. Сосок трехлепестковой техникой из кожи,так поняла из шрама этого.Имплант опускать,т.к. полюса нижнего нет на груди с некрозом,не опустился до конца. Я в депрессии,плачу каждый день. Не могу принять никак. Еще из за шишки переживаю,ее
вырезать сказал,а она огромная. У меня некроз ареолы и часть груди зацепило. |
|
||||
|
||||
@nomika, блинннннн-мне тебя прям пожалеть и обнять хочется .У меня тоже не красота,поверь.Я не знаю ,тут вообще можно в личную как то фотографии отправлять?скорее вряд ли.Но у меня тоже писец с левой грудью.На самом деле я себе другой её представляла .Но правда я без депрессии.Слава богу что она в принципе у меня есть. МОЖЕТ просто я сама себя веселю,пытаюсь как то в юмор все переводить с грудью.
Корка у меня так и стоит,правда размер маленький стал этой корки.Пошел 4 месяц,а я все с ней.Под краями-что обрезаю,вижу ямку там и синию леску в нутро.В общем картина-жуть @nomika, я кстати на твоих фото не замечала как то что у тебя некроз ещё и части груди зацепил.Ты наверное не загружала это. |