Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из клиники прислали промежуточный результат, 1 месяц. Торжественно клянусь сделать свежий коллаж как руки дойдут) забегалась, вся семья болеет(
|
|
||||
|
||||
@Солоха, ты умница, что решилась выложить фото! Визуально всё выглядит вполне прилично для твоего срока) не знала, что это называют "шоковое выпадение". Зарастёт скоро, не переживай) а в остальном как? Отеки уже спали наверное?
@Дунькина радость, спасибо)) Как приятно всё таки слышать такие слова) |
|
||||
|
||||
@Ursular, вот видишь, как красиво и деликатно тебе брови подняли? И под глазами все выровняли. Класс!
|
||||
|
||||
@Ursular, Юхуууууу! Классно выглядишь! И это такой маленький срок реабы. А дальше ещё круче! Мне тааааак нравится….черты лица смягчились, взгляд лёгкий и лучистый! Ну, красоточка)))
|
||||
|
||||
@Ursular, выздоравливайте все! У меня тоже многие болеют, видимо корона и стресс на фоне последних событий тоже сказывается. Коллажи твои ждём, хочется ещё полюбоваться красотой! Брови класс, подтверждаю
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты!) Безумно приятно) по такому случаю таки дошла до коллажиков, месяц был адский, конечно. Пыталась как могла повторить угол съемки, не обессудьте)
|
|
||||
|
||||
И просто фотографий для поднятия настроения) На губах простуда! По самочувствию особо добавить нечего, с чувствительностью получше стало, в остальном всё так же хорошо)
|
|
||||
|
||||
Красотка, красотка, красотка!!! Т-т-т. Звезда!
|
||||
|
||||
Ты очень красивая! Скажи, пожалуйста, ты с момента операции похудела или это из-за операции ощущение более худого лица?
|
|
||||
|
||||
@Ursular, очень красивый результат. Ваши природные черты гармонизировали, и вроде изменения деликатные, но общее впечатление от лица поменялось радикально, вы красотка!
Скажите, а как обстоят дела со швами? |
|
||||
|
||||
@Ursular, настроение подняла однозначно, красотка! Лицо вообще по-другому воспринимается, ушла грузность и усталость, мне очень нравится. У Ирины Эдуардовны как всегда, тонко и деликатно. Ты и до была хорошенькая, а после вообще обалденно выглядишь! Выложи фотки в её теме, кстати
|
||||
|
||||
@Mouza, согласна!) @karinamarina, спасибочки) ты тоже хороша, давно кстати не видела твоих фото) @Ласковая, спасибо) два в одном, и после операции, и похудела немного, щеки из-за этого ушли)
@Oksana76, спасибо за комплименты) у меня вес скачет, если немного поправлюсь щеки частично обратно вернутся) а в остальном да, я очень рада ,что получилось гармонично, изменения не радикальные, а впечатление и правда такое) в хорошем смысле) Швы светлеют потихоньку! @Дунькина радость, мерси) дааа, вот эту грузность и грусть я как раз и хотела убрать! И считаю удалось на все 100%) По поводу Ирины Эдуардовны согласна полностью, она волшебница) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо большое) ну тут ещё вес свою роль сыграл, но да, лицо вообще по-другому смотрится, в хорошем смысле) я изменениям очень рада)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, на самом деле нет, около 5 кг) У меня вес периодически скачет, на лице всегда заметно. Щёки приходят и уходят))
|
|
||||
|
||||
@Ursular, такая ты хорошенькая, овал лица стал лучше, брови красиво, да вообще лицо стало еще моложе и миловиднее!
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, спасибо за приятные слова)) кстати не думала, что на овале так сильно отразится. Брови тоже нравятся, особенно когда подвижность и чувствительность вернулась) сама себя расхвалила короче)) на самом деле очень приятно получать столько комплиментов. Благодарна Ирине Эдуардовне. И себе, что решилась)
|