Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, слушай, я зачем спрашивала про самый негативный сценарий развития событий. Меня мама учила, как помочь себе в сложной ситуации. Подумай, что самого плохого может произойти и представь, что именно оно и случилось. Что дальше, как будешь действовать, прямо в деталях, что за чем, какой итог? Побудешь в этих мыслях, перестанешь их воспринимать как конец света, уже легче станет. А потом, если оно не случится, то совсем хорошо)
Если так не хочется или страшно, то наоборот отвлекаться. Я в беременность 5 раз на сохранении лежала, чего только не было и каждый раз угрожали самым страшным, я чуть кукухой не поехала. Мне помогало руками что-то делать: вышивать, вязать, ну и разговоры на форуме) Тебе вышивать не вариант, но хоть аудиокниги или подкасты слушать. Со всем справишься, только нужно время. Ты не подумай, я не преуменьшаю масштаб проблемы, я пытаюсь помочь пережить тяжёлые времена. Пусть поскорее всё пройдёт и забудется. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, страшный конец развития событий в моей ситуации давно уже рассмотрен и все возможные исходы и планы тоже определены)
Повторюсь ещё раз: хорошо что мы живём в такое время, когда многое в медицине возможно, в том числе и в микрохирургии глаза. Но: не за проблемами я ехала в Питер, а за красотой. И получить такую вот штуку не входило в мои планы. И сложно отвлекаться когда ты в больнице с постоянными процедурами и такими же бедствующим и у тебя заклеен повязкой глаз. Попробуй для эксперимента. Без обид. Пожить месяц с одним глазом. Да при этом второй тебя периодически беспокоит. Ждать надо ещё ждать. Неопределенность. Думаю не надо наверное всей этой моей историей портить настрой присутствующих.скорее всего так. |
|
||||
|
||||
@Maslena, твоя история важна, так как отрезвляет тех, кто думает, что операция - это как на макияж сходить.
Но всё-таки хотелось бы понять первопричину всего этого. Ты сама можешь это сформулировать по фактам? Я имею в ввиду такого характера хронологию? 1. Во время операции врач задел глаз инстументом 2. Глаз воспалился и инфицировался, но врач не увидел проблемы и не назначил своевременного лечения 3. Момент был упущен и началось осложнение Так было или как? |
|
||||
|
||||
@Tim-33, там скорее всего совокупность факторов, и точно установить причинно-следственную связь уже нельзя. Маслена же обращалась сразу к офтальмологам , капала капли, но надо было наверное по ОМС идти в больницу с самого начала ... Кто ж знал..
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, @Елена73, как сказал сейчас офтальмолог: нарушена трофика тканей глаза из за оперативного вмешательства. Перемещение тканей+отек сильный именно с этой стороны. Глаз же не открывался. Ну и всё.
В понедельник операция. Во вторник жестокий хемоз, 2 пузыря красноватого цвета. В четверг хемоз стал уходить, но зрение практически 0 стало.лагофтальм - глаз из за отека не закрывался. Мы по кругу ходим. Я рассказывала об этом. Ну и окулисты наши, которые что ни в Питере, что ни в моем городе .... В плане серьезности и адекватности лечения. @Елена73, по ОМС из поликлиники сейчас девушка тоже лежит с кератитом. 3 месяца вроде дома капли капала. В результате лечит нас доктор Айболит наш. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну это как ведут страничку менеджеры, ему это не особо надо- и так поток. Прямые эфиры, как тот же Христенко, он не ведет. С менеджером говорила- не все фотки дают, кто-то пропадает. Но я инстаграмным фоткам и не верю.
У меня был эндо лба, височный лифтинг, верхняя и нижняя блефаро с пераспределением. @Maslena, а ты в каком городе? Каримов лица много делает. Постоянно Уже на нос к нему хочу) |
|
||||
|
||||
У меня тоже не всё в порядке с глазом. Поначалу плохо закрывался, сейчас лучше, но чувствую иногда сухость и иногда как будто слезится, но редко. Конечно, надо бы к окулисту, попробую на следующих праздниках попасть. Может, начать что-то капать, что не повредит? Или до врача лучше не надо, чтобы картину не смазать?
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, о вкусах, конечно, не спорят, девушку оставлю в покое
Но, если вы о тех домиках, которые упоминают на форуме, то на этой фотографии их нет. Домики - это А- образная деформация , появление углового залома на верхних веках в форме буквы А, появляется у многих с возрастом из-за резорбации костного края орбиты и потере подкожно-жировой клетчатки. У молодых после агрессивной блефаро появляются из-за избыточного удаления грыж Вот домики, например( фото из интернета) |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что фото размещено по ошибке, потому что продублировано в теме Блефаро. Поэтому домики там и будем обсуждать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото 2х суток (в серой футболке) и 3х, сегодня. Были в парке аттракционов, сын очень расстраивался, что я не могла составить сегодня ему компанию. А мне из-за отёка вокруг глаз даже следить с земли за карусельками тяжело) В целом состояние нормальное. Отёк то сильнее чувствуется, то отступает, на голове местами побулькивает. Бессонница ночью из-за шума проспекта и неродной подушки. Жду 4е мая, чтобы поменять утепленный вариант забинтованной головы на повязку полегче. |
|
||||
|
||||
@Exo, у тебя сейчас самые-самые отёчные дни! Держишься молодцом) Глаза - супер!
@АннаМар, хилокомод, гилан форте, например. |
|
||||
|
||||
@Елена73, это увлажняющие тоже?
|
|
||||
|
||||
Да , увлажняющие
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, мои любимые капли для глаз увлажняющие на сегодняшний день из всех испробованных Thealoz duo. Очень ими довольна
@Exo, и не сомневайтесь! Из того, что я вижу на фотографиях сейчас вы очень быстро восстановитесь! Ни гематом, ни особых деформаций, снимут «шлем» и сместите меня ещё с пьедестала быстро зажившей |
|
||||
|
||||
@АннаМар, я три недели назад сделала лазерную коррекцию зрения - в назначениях у меня был Теалоз для увлажнения. Правда у меня глобальной потребности в них и нет
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, возможно, что глаза полностью не закрываются. Причём в состоянии бодрствования может казаться, что смыкание век полное, а во сне бывает не так. Капайте увлажняющие капли, точно не навредит. Капли желательно покупать без консервантов
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|