Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня в Москве насчитали эндо средней зоны 101 т.р.+ липофиллинг *2зоны 24000 + верх блефаро 20000 + наркоз 12000 + 5000 палата.
|
|
||||
|
||||
Maggi, хочу еще раз уточнить эндо средней 101 - 'nj имелись ввиду только носогубки? или это носогубки и лоб?
Ну вот и здрасьте. позвонила сегодня в питерский спик, чтобы узнать агаповские цены там, а мне ответили, что док.Агапов там больше не работает |
|
||||
|
||||
эндо средней - это эндо средней, а лоб - это эндо лба.
т.е. 101 т.р. это без лба |
|
||||
|
||||
Maggi, переспросила, потому что как-то слишком расходится с моей ценой О какой клинике идет речь?
|
|
||||
|
||||
Агапов в Питере давно уже работает в Медеме (зав. отделением пластической хирургии). А в Москве сотрудничает со Спиком по старой памяти .
lila. пожалуйста, не называй эндо средней зоны "носогубками", кого-то это может сбить с толку. |
|
||||
|
||||
В Москве на Староволынской
Что-то Вы перепутали, у меня перед глазами расчёт Агапова: Эндо средней зоны 101 т.р. Да и в сравнении видно, не может быть эндо лба и эндо средней зоны стоить почти одинаково. Средняя зона должна стоить в 2 раза дороже. |
|
||||
|
||||
Maggi, скорее всего lila права, у меня тоже получалось на Староволынской дешевле, чем в Питере. Около 120 тыс за эндо лба и средней зоны. Точнее, к сожалению, не помню.
|
|
||||
|
||||
Из одного из ответов Агапова:
В Питере оперирую в Медеме. Стоимость там составляет: -эндосредней зоны - 80000 руб -омоложение шеи - 70000 руб - липосакция одной зоны - 8000 руб -наркоз - 7000 руб (1 час) + 2300 руб за каждый последующий - предоперационное обследование - 6700 - сутки пребывания - 4000 рублей |
|
||||
|
||||
Можно расценки Староволынской посмотреть по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у ДГ могут быть и свои. Там эндо средней зоны не 101, а 110 тыс... |
|
||||
|
||||
Кстати. Узнавала сегодня у Рыбакина по поводу результатов акции и заодно спросила, правда ли что Денис Генрихович больше не работает в СПИКе. Он очень удивился, и сказал, что не правда, по-прежнему работает.
|
|
||||
|
||||
ну деднаю(( Мне в питерском спике ответили, что не работает... потом прибавили "уже" . А в московском ответили. что работает.
|
|
||||
|
||||
Как же не работает, если он даже в Супер-Акции СПИКа учасвует?! Ведь он нашей Natashka взялся делать бесплатно реконструкцию груди .
Мы вместе были на консультации, операция назначена на март, если по онкологии не будет противопоказания (тьфу*3!). |
|
||||
|
||||
"Участь моя решена- я женюсь!" Осталось только собрать калым и уже идти, делать предложение Денису Генриховичу))))
Вобщем, 5 апреля ходила к нему на консалт. Теперь хочу. То что он предложил |
|
||||
|
||||
Тата, да что может предложить женатый, как правильно заметила Светлана, пластический хирург девушке, жаждущей, чтобы с ней сделали все то, что данный хирург считает необходимым и на сколько у нее хватит финансов. Причем на столе Банальное эндо средней зоны, с поднятием наружного угла глаза. Предложил также немного увеличить подбородок имплантом. ...Также ходила сегодня к Ищенко. Фсе они, эти женатые хирурги одинаковые Ищенко вообще сказал, что кроме липофиллинга больше ничем мне помочь не хочет. На столе Ну про подбородок тоже сказал. Эх.
|
|
||||
|
||||
Angela, когда два разных хирурга предлагают одну и ту же манипуляцию - есть смысл прислушаться!
А насчет эндо, если Агапов считает, что это "нужно", а не "можно" - тогда да. Но ты и так здорово выглядишь, так что можно и подождать пока , дозреть, так сказать. |
|
||||
|
||||
natashka, совершенно с тобой согласна
А "дозреть" мне поможет ситуация отсутствия финансов на "хочу"...пока наберешь, созреешь)))) natashka, а ты подбородок у Агапова делала? Меня напрягло то, что он сказал, что разрез будет наружный, под подбородком... |