Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Мне медсестры после операции говорили, что давление может подниматься из за боли, хотя я тоже всю жизнь была гипатоникам. Как только давление поднималась, они сразу давали обезбаливающие.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, я же когда и со Смас пришла к НВ, все говорили рано, а она такая, а ну ка покрутись. Ну я и сложила свои подбородки, она говорит, вижу показания есть! А какие избытки огромные были на смас… так и тут, со лбом лбом, я чувствую, что ползёт,глаза придавливает, а окружающим не видно, а Наталья Валерьевна сразу заметила)
Девочки, давление 140/80 , что делать? У меня 90/60 обычное, что мне дома делать с таким давлением? Я хоть не помру? Я вообще в давлении ничего не понимаю( что то мне кажется передоз у меня был с наркозом и может какой то препарат мне поднял давление? А? Но уж сутки прошли, а оно держится( Что то песня вспомнилась « В лицо мне дышит рыжий конь, косит лиловым глазом.»))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, какой разрез глаз красивый получился , было только эндо или височка ещё? А кто у тебя был анестезиолог Юрий или другой какой? Спроси, что пить от давления, после операции важно, чтобы оно не повышалось.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, давление это хреново, проси пусть снижают.
Можно даже не прям лекарства от гипертонии, а банальные мочегонные. Диувер, например, дней на 5. И отеки чуть сгонишь и давление снизишь. А так, ты прекрасна! |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, височно- лобная. Где вы там разрез видите?)))) это щель))
Вчера пропали трусы - шторки, в операционной прям и пропали, сейчас иду по коридору , а у меня халат, а на халате ручки сложены, как у беременной. Иду и ржу про себя, на анастазеолога думаю, он один там мужик был)))) @sherwood, я не помру дома то с эти давлением? Прям очень голова болит( я ещё курила, как паравоз перед оп, на нервах все с этой мобилизацией, вот может и перекупила( Первое утро моих ручек( |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, катетер мне не ставили, сама ползала в тубз)
|
|
||||
|
||||
Лоб ты куда? Куда-куда.. ползу к Догузовой!)
Мне тоже делали до кучи липофил кистей, красиво было, но совсем недолго. Не задерживается там жирок, увы.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, макияж у тебя отличный, цвет тебе идёт, выглядишь хорошо) К лицам в реабе я привыкла. А вот ручки меня, неподготовленную, пугают. Они болят?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня вообще ничего не болит, кроме головной боли. Сейчас была перевязка, Наталья Валерьевна сделала мне 5 проколов. Шурупы у меня вкручены по бокам, достаточно глубоко, остальное на скобах. Пареза нет, брови шевелятся активно. Конечно они высоко и как две черточки прямые) глазки узкие и есть с правой стороны один кожный загиб, у меня при смаса такой был, в нахлест ткани идут, он потом расправляется, но не быстро. Он меня немного напряг, так как его видно. В целом я обычная реабилитантка с нарастающим отеком))) к Хелуину готова!
Что касается живота, говорит жир был желтый, фиброзный, разбивала мое пузо, вроде все должно быть ок! Тттттьфу! Есть одна шишка, надеюсь , что это синяк, а не жир туда уплыл. Господи, если все равно будет, то я буду счастлива безмерно! Пусть будет так! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, тыкву в руки и готова к Хэллоуину!)) Но ручки выглядят, как будто их дверью прищемили.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, анастазеолог мягко говоря странный, ищи говорит себе кардиолога, и подбирай терапию. Ну это понятно, а сейчас то мне что делать, как приеду домой, вдруг мне плохо станет? Не побегу же я с таким качаном искать кардиолога, да ещё и при смерти! Может укольчик какой сделаете? А он мне - давай сделаю, раз такая упрямая, только тебе хуже будет потом! Я говорю, а зачем мне хуже делать? Он- так я и говорю ищи кардеолога! Я опять-как вы себе это представляете то??? Прям с окровавлеными волосами побежала искать сегодня…. И вот так пустой разговор по кругу( а голова, как болела, так и болит(
@kolbi, ну синенькие конечно)))) вообще не болят. Норм все, я думала будет хуже. По 15 мл ввели |
|
||||
|
||||
@Яблоко купи Дальнева 5+4 , это комбинированный препарат амлодипин +периндоприл или что-то аналогичное . И принимай , следя за цифрами давления. Если бы мы за каждой таблеткой к доктору ходили за назначением , мы бы или они застрелились уже )) Пусть лесом твой анестезиолог идет . Сейчас главное достичь цифр нормального давления .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, У меня уже 120, видать снижается, слава богу! Придётся бросить курить походу(
Ну ладно, сейчас живот покажу. А алеюсь убрала мне колбасу Наталья Валерьевна!!!! |
|
||||
|
||||
|