Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, я в спортивном костюме была. Медицинские сёстры помогли все натянуть. Вот обувь лучше без шнурков и прочего, типа угги, чтоб не наклоняться
|
|
||||
|
||||
@Pumpkin22, у вас мини была абдоминопластика?
Девчонки кто делал мини как реабилитация? У меня кожи лишней не много, но если поправляюсь её стает больше. И когда сажусь не большой фартук. У меня прям комплекс из-за этого. |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, я вообще была в джинсах и в байке, сама оделась, только попросила рюкзак вынести к ресепшену, а там сын на такси приехал помог
|
|
||||
|
||||
Подскажите ещё какой пояс надо после абдоминопластики? Какое удобнее? Девчонки не удели отёк у всех держится после операции? Я думала после абдоминопластики как после кесарева
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olga_gram, не прописывал, я тут сама. Я очень склонна к отекам, когда очень сильно уже распирает-выпиваю, но я пользуюсь липо диуретик как БАД и лимфомиазот, более серьёзные пока не приходилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Диссертация - это серьёзно! А что именно тебе у Соколова не нравится? Ты писала про какие-то детали. |
|
||||
|
||||
@Catrice, Орлов никогда не делает кожную подтяжку. Он об этом говорил. В этом случае результат очень недолговечный.
Про Соколова тут думаю не очень корректно, тем более у меня нет ни малейшего сомнения, что он профессионал и отличный человек. Тоже слежу за ним в его группе. Но очень рада, что выбрала Орлова.)) |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita по одежде учтите, что у Вас будет дренаж скорее всего, так что свободные брюки на резинке (как пример) это удобно чтобы его спрятать, чтобы таксиста не пугать)))
|
|
||||
|
||||
@Dayna2012, я и второй раз беру дерматикс, но не гель, а пластырь. Доктор сказал что пластырь лучше. Брала на еаптеке (сбераптека), аптека от склада и планета здоровья, незнаю есть ли у вас в городе эти аптеки. Летом в живике ещё была. Сейчас нет
@Lolitachka, хотела изначально делать подтяжку и абдоминопластику. Перед самой операцией все таки решила разделить эти операции, не пожалела. Подтяжка по сравнению с абдомино для меня намного легче прошла, через 3 дня сама уехала на вокзал, с сумкой и на поезде до дома. После абдомино намного тяжелее, если бы не муж, даже не представляю как бы до дома добралась. После подтяжки через 1.5 недели была на работе. После абдомино через 3,5 не на полный рабочий день |
|
||||
|
||||
Вчера(6 день) попробовала хоть издалека глянуть что там и как, даже не верится, что что-то отрезали, выглядит как просто царапина
|
|
||||
|
||||
Вот недельный живот. Точно ли отрезали что-то, я не понимаю)
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, Если у вас есть жирок или свободная кожа над пупком - однозначно надо делать полную. У меня мини, не скажу что было как то особо легко или тяжело, я настроилась что определенные стадии надо пройти и все. Просто после мини у вас низ будет идеальный, а верх может и жирок наесться или лишняя кожа будет гулять и это будет раздражать, у меня периодически ощущение что внутри одели корсет до пупка, а выше него - совсем не айс. Мой хирург не пояснил мне итог моего исходника и отдала решение просто на мое усмотрение, а я еще не прочитала этот форум. Хоть у меня идеальный шов - ровный, беспроблемный, очень низко расположен - склоняюсь на повторную.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то сталкивался с высоко поднявшейся линией роста волос на лобке? У меня волосы всегда росли низко, сейчас их натянули до самого шва и торчат из всех трусов Ладно торчащий из трусов шов, но торчащие волосы это ваще жесть, линия роста волос поднялась на сантиметров 5. Это теперь каждую неделю на эпиляцию чтоли ходить ((
|
|
||||
|
||||
@Pumpkin22, тут с легкой руки кого-то этот эффект обозвали «молодым лобком». За 3,5 месяца у меня не опустилось ничего. и в сексе все изменилось капитально из-за этой натянутости «всего» вперед)) . Пока не приноровлюсь никак))
|
|
||||
|
||||
Вот когда сажусь. Это тейпы клею на живот.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|