Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаза опять изменятся, я не хочу этого. Грыжи меня эти напрягают только когда сильно отекают. А так, ну есть и есть, хотя у меня они намного более выражены, чем твои. Это уже моё восприятие себя или тараканы мои)
|
|
||||
|
||||
@oleandra, вот специально для тебя нашла фото лица, вроде можно увидеть грыжи, которые я пока никому не отдам)) Но летом я всегда лучше выгляжу, отёчность меньше.
В полоску прошлым летом, другое - этим летом. Свежее нет ничего. @Елена73, ношу то, что есть)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот прямо очень на мои веки похоже. Но меня эти грыжки парят. И я в прошлом году уже совсем было собралась, а потом как посмотрела, как некоторые потом страдают и липофилят вновь, что передумала. А сейчас опять задергалась и уже на 24 января записалась на оп. Но вчера решила еще раз показаться доку перед операцией 19. Хочу обсудить все моменты.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, да вот и я не хочу страданий по утраченному) Думай-думай очень сильно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужно экспертное мнение по перечню мероприятий. Со след.недели начинаю ходить по консультациям...волнуюсь. Читала я читала форум, смотрела результаты. Я так понимаю, мне надо эндо 2/3 и верхнее блефаропластика, возможно, имплант небольшой в подбородок.
Постаралась сфоткаться с освещением, которое максималтно показывает масштаб бедствия. |
|
||||
|
||||
@Jalini, бедствия нет никакого) Я очень за имплант. Мне кажется, у нас лица похожи по типажу. Подбородок имею недоразвитый и подтяжки у меня не держатся долго. Я бы подумала про смас + медиальную платизмопластику. Нижняя треть в профиль уже не чёткая и под подбородком есть небольшое провисание. Может быть хирург сделает высокий смас, когда и средняя зона попадет в зону воздействия. Как-то я не очень представляю эндо средней на твоём лице. Да и не сказать, что эта зона сильно нуждается в ремонте. Мне нижняя треть больше бросилась в глаза.
К этому добавила бы височную подтяжку и/или очень аккуратную верхнюю блефаро. Можно и эндо лба рассмотреть, но надо быть уверенной, что хирург сильно не задерёт брови и не сдвинет ещё линию роста волос. Потому что лоб высокий и у бровей нормальное положение. |
|
||||
|
||||
@kolbi, у тебя прямо уже глаз наметан))
Меня очень волнует неровность на правой щеке. Её пытались убрать и филлерами и сейчас массажем. Непонятно, уберёт ли это подтяжка височная. Насчёт блефаро. Очень не хочется много резать, боюсь, что отрежут и будут "голые" глаза. У меня уже есть с чем идти на консультации. Сейчас ещё форум покурю. Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Вот и я этого боюсь) Когда пухлые веки, глубоко посаженные глаза, то надо 100 раз подумать резать их или нет. Но нависание век уже довольно приличное, особенно с внешней стороны глаз и с этим надо что-то делать)
|
|
||||
|
||||
@Jalini раз спросили совета , скажу что все зоны требуют коррекции , вопрос что вас саму больше волнует .Средняя сползает вниз , суфы видны намечающиеся. Низ тоже надо делать .
|
|
||||
|
||||
@Jalini, присоединяюсь к мнению о сомнительности результата эндо на твоем лице, сама такая ) Нижние 2/3 длинные(не знаю как точнее сформулировать), глаза при этом небольшого размера. при таких вводных украсит ли эндо? Поэтому и с предложением высокого смаса соглашусь. Верхнее блефаро аккуратное сделать у врача, который гарантирует отрезать совсем чуть-чуть. Ну и булхорн, верхняя губа длинная, строение носа благоприятствует, шва не будет видно, нижние 2/3 визуально сократятся и это тебя не испортит. Суфы сложная тема, к сожалению, редко кому удается избавиться от них.Я бы не очень доверяла обещаниям расправиться с ними, сделала бы комплекс, посмотрела на резалт после окончания реабы и далее думала или уже не думала над суфами))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и хочу сразу комплекс сделать. Сразу уж отмучаться)) Спасибо большое за советы! Я перед тем как сюда написать была несколько рассеяна и в голове было только эндо 2/3, которое судя по всему не мой путь) |
|
||||
|
||||
@Jalini, булхорн сокращает расстояние от носа до верхней губы, если бы он распухлял губы многие были бы рады)) Распухляют виваем
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Несколько лет периодически читаю форум, кажется, созрела наконец на операцию, уже совсем все плохо с лицом. Хотя дотянула до того, что финансовый вопрос таки встал ребром и теперь, боюсь, мне не по карману любой хирург( В общем, почти решилась, сделала вчера фото и поняла, что ассиметрия лица у меня выраженнее, чем мне представлялось. Я в ужасе просто от масштаба бедствия. В динамике это не так заметно, я реально обалдела вчера от увиденного на фото. Читала, что после операции ассиметрия даже усугубляется, а у меня и так левая часть провисла гораздо сильнее правой. В связи с этим главный вопрос - это вообще подлежит исправлению в один этап? Или сначала надо тянуть одну сторону, а вторым этапом уже делать все лицо? И насчет подбородка не знаю, посмотрите - нужен имплант? И платизму ушивать мне уже надо? Мне кажется, пока нет, но я могу ошибаться (физиономию кривую же не замечала). Фото попробую загрузить, в первый раз - не уверена, что они будут не перевернутыми, поэтому заранее прошу прощения если не получится. |
|
||||
|
||||
@La123 по идее все зоны лица требуют вмешательства , блефаро, эндо средней , смас с платизмой , возможно подбородок. Эндо лба непонятно , надо видеть полностью лицо с глазами , но врач подскажет . Вам нужно понять что для вас первоочередное и на что вы готовы , в том числе финансово.
|