Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, мужчинам лучше вообще ничего не говорить, где нам что-то кажется..)) мне вот маловато груди, честно, хочется прям побольше, но я ему не буду об этом говорить, он смотрит и говорит что «нифига себе какие большие», вот и пусть восторгается дальше))) но переделать все равно хочу через пару лет. Чтоб уверенная 3ка)
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, я наоборот просила двойку, а получила тройку вот все заглядываю в надежде, что отек сойдет и уменьшатся. Размер тоже был около 0,5 свой, но видимо места больше было.
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, я вот тоже хотела 2ку, но у меня ближе к 3ке (75С лифы). Больше мне не поставить, так как БГМ крепится не к середине грудной клетки, а большие по базе и объему импланты будут расходиться в стороны и будут смотреться комично с широкой межгрудкой. Подрезать БГМ точно не хочу, так как планирую заниматься спортом и дальше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, с верхней лентой кто сколько ходил?
Я так боялась наркоза, а уснула по щелчку и проснулась так же, так операционная Сестра сказала. Не тошнило, не кружилось. Только сладкий привкус во рту и сонная весь день. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, у меня вот межгрудка очень узенькая, иногда даже думаю, не слишком ли . Хочется чуток чтоб сис выходили за пределы Корпуса, по бокам, ну если вы поняли что я имею ввиду. Чтоб как бы силуэт в анфас был и на фоне этого талия тоньше смотрится. А у меня сейчас это выглядит так, будто грудь вся сосредоточена в середине )) мне вот интересно когда компру сниму, она чуть разъедется в бока? Может это компра так их к середине сжимает?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, я понимаю, что это индивидуально. Но хочется хоть примерно понимать) я не буду воспринимать как руководство к действию.
И как голову мыть, ещё не понимаю( |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, мне ленту док сказал не снимать до конца носки компры. У многих так же. Разрешает на часик в день снять компру : помыться отдохнуть , и обратно, вместе с лентой.
@Ketlin_z, голову сама не мыла ещё, у меня завтра будет 3 недели. 2 раза мыла мама, 1 раз - муж, 1 раз сходила в салон волосы красить, ну и помыли естсественно. Планирую завтра попробовать сама помыть. 3 недели уже норм срок, думаю не страшно. Я голову обычно просто вниз опускаю под кран и так мою. Руки соотвественно вверх и не задираются. |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, до 10 дней мне помогал мыть голову муж - у нас высокая раковина в одной из ванн и там стоя очень удобно мыть душем. Сейчас мою сама уже (после того, как разрешили мыться целиком). Мужа только зову помогать вытираться и одевать компру, ему вообще то нравится этот процесс))
@Ketlin_z, Компрессионку и ленту носят около месяца, где именно и сколько носить ленту вам скажет хирург. |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, значит у вас так расположен центр груди (точка груди, так вроде называется). Мне хирург объяснял, что исходя из него и устанавливают имплант
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, мне вчера тоже муж мыл волосы, дочка посушила, я пыталась потом расчесать))) но я часто мою через день… короче поняла, буду дальше всех эксплуатировать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за то,что поделились опытом ! |
|
||||
|
||||
девушки, на какой срок ждать полного спадения отека? оп была 3,5 недели назад. грудь уже мягче и вокруг нее с тканей отек спал. живот тоже нормальный уже
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, она немножко разойдется еще, мышцы немного расслабятся и отпустят. После снятия компры уже. Так вот насчет большего размера, ведь импланты будут не только по бокам больше выпирать, но и в середину, и вверх. И при небольшом росте это уже будет смотреться не очень. Короче, сначала надо привыкнуть к этой груди. Потом скорее всего больше и не захочется уже.
|
|
||||
|
||||
я 161 и 45, так вот очень рада, что у меня 255 мл (Nagor круги, средний профиль). может, у меня такие ребра, но грудь большая получилась, шире точно не надо (а бОльший размер будет просто более широкая грудь). в подмышки и так немного есть проекция, но чуть-чуть, чтобы не выглядеть грузной. примеряла бесшовное белье с тонкими вставками, грудь выглядит большой, точно 3 размер. вот интересно, уменьшится ли она еще, но доктор сказал, что если и да, то совсем немного.
страшно представить, если бы я поставила 350-400 мл. слава богу, что не стала. но я миниатюрная, тоненькая вся Цитата:
единственное, что не могла нажать на дозатор геля для душа или мыла, очень тяжело было двигать руки вниз. но справилась |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, боковая протрузия, вот как называется. @Натанда, сильно грудь не разойдется в стороны, просто обмякнет и будет более естественной. В стороны от спорта может расходиться, если БГМ много работает, она и растаскивает импланты!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|