Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сделала вчера))) Ещё не видела, на столе не снимали из за этого реву пол дня, вдруг не он оперировал… Вчера очень было больно, сегодня легче, но не на много. Обезбол делают постоянно. Я сегодня ещё на день в клинике осталась. Как будут фото покажу сразу.
|
|
||||
|
||||
@rus68, в смысле не он? Думаете может другой врач оперировал? Мне кажется вы преувеличиваете ) спокойствие
Ноя представляю как хочется посмотреть) я после операции в инсте доктору написала. Говорю ну давайте уже, показывайте чего сегодня наделали так вот девочку которую первую оперировал - выложил видео, а меня только фото ) я тоже сразу подумала , что наверное косяк Восстанавливайся и поздравляю с сисями! |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, шикардос)))) А нук спинку ровнее))))) Какой размер у Вас? Всё ровно,красивенько!! Доступ тоже под грудью? Как будете ухаживать за швами? Я не мажу, жду у моря погоды, мож сами посветлеют
|
|
||||
|
||||
Ой девоньки, сняли вчера стрипы, док сказал снимать компрессионку. Вчера сняла ленту, спала и сегодня день без нее. Грудь разболелась, такой дискомфорт. Правая какая-то огромная стала. Швы болят, немного мокрят (( @rus68, поздравляю!! Легкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, щас померила обхват груди и расстроилась. Вставили Ментор анатомию 300сс, хотела 3 размер на исходник 0.5. По обхвату всего 84-85 см..(( Думаю тройкой тут и не пахнет совсем... (( Врач когда первый раз меня увидела и уже принесла 300сс, сказала ой большие для вас будут.. Думаю ну хорошо, троечка, как хотела)) А в итоге получились маленькие, аккуратненькие конечно, но щас отёк сходит потихоньку, грудь мягче становится и она прям становится маленькой.
|
|
||||
|
||||
Смотрю, девочки так торопятся избавиться от компры))) Моим арбузикам пятый месяц, а я периодически в ней хожу))И сейчас вот тоже в ней Я всё никак не выйду из стадии реабилитации по ходу Спать на боку, эт прям страх, постоянно на спину переворачиваюсь))) На животе вообще не сплю Да и раньше тоже не спала)) Зато плюс какой, морщин меньше будет)))))))))))
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, ну для определения размеру ведь важен не только обхват , но и под грудью) сколько читаю тут историй, очень спорны эти измерения , особенно в компре
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, желаю тебе не чувствовать внутри ничего. Пусть будет как родное.
@rus68, поздравляю, ну ты брось эти нервы, главное чтоб все хорошо было) @VikoSSS, док обещал двойку) хоть импланты и небольшие 235мл, а смотрятся прилично) никак не обрабатываю, док сказал не трогать их. Швы под грудью, думаю будут не заметны) @lyppp, как то рано совсем без неё, я бы на ночь хотя бы оставила и днем спорт топы. @Василёчек, да и не размер важен, это просто цифры, а как в целом с телом смотрится)) |
|
||||
|
||||
@Скрипка87, а сама ты какие ставить хотела? док сказал у меня выбор ограничен, сказал больше чем предложил ставить не будет, и я рада, зато реаба лёгкая.
|
|
||||
|
||||
@AnutaKos, аааах вон чего. А я без компры не мерила ни разу.
@Pando4ka, по объёму самих имплантов не знаю даже. Ведь на каждой девушке один и тот же объем смотрится по разному. Хотела просто размер около 3. |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, понимаю,тоже жду месяц. Но у меня уже есть некоторые послабления. За руль разрешил док сесть, руки поднимать можно))) это уже что-то. Я вот сегодня расхрабрилась и полы помыла...всё теперь напряжено и побаливает. Такое ощущение, что отёк усилился,хотя возможно мне так только кажется
|
|
||||
|
||||
@rus68, поздравляю. Лёгкой реабилитации! Сейчас отёк усиливать будет, поэтому надо подождать и потерпеть. Максимальный отёк на 3-4 день обычно,потом начнёт спасать и станет легче
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|