Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, а у нас есть тема про липокоррекцию, видела?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19214
|
||||
|
||||
Всем привет. Покажусь на сроке 4,5 мес до/после. Я очень довольна результатом, выгляжу значительно моложе)
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, хорошенькая, просто чудо.
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, очень очень красиво!
Но если бы Вы сделали склейку без макияжа, без улыбки и в том же ракурсе, было бы немного информативные.. |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, вот просто солнышко-лапушка))
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, привет, красотка )
Не расскажешь ли пожалуйста про свой опыт липопластики? Как оно тебе, ты сделала и какой результат? Бул у тебя оч натуральный, подушки нет под губой, очень украсил. |
|
||||
|
||||
@Lippia, привет) ну скажем так, процедура весьма не простая и болезненная, мять одну маленькую зону три часа, то еще ощущение, после 40 минут уже гематома приличная, поэтому я делала под коньяк))) результат такой, был сильнейший отек примерно дней 8-9, нога была в два раза больше, потому постепенно начал уходить и нога медленно стала худеть, и сейчас даже с внутренней стороны , хотя мы там не делали ничего она в целом похудее, ну и голифе ушло, т.е. жира там вообще нет, только кожа как бы осталась и мы ее подтягиваем медовым массажем. Однозначно результат классная, но и массажист должен знать свое дело, ну и морально готовиться)
@Галка, да, сделаю, 14 августа еду к Илоне Сергеевне, вероятно там сделают фото) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо! Значит работает! Ты галифе ведь делала? Ты на севере где то делала? По сколько за зону, если не секрет? В соседнем доме в городе открылся салон по 20 за зону, думаю судьба или нет коньяк это верный обезбол )
У тебя ещё омолаживающий эффект такой потому что взгляд твой раскрылся, глаза - зеркало души взгляд молодой и энергичный |
|
||||
|
||||
@Lippia, у нее точно работает, да, внешнюю поверхность голифе, не знаю, у моей 10 тыс, но я у нее постоянно делаю массаж 1-2 в неделю, выезжает на дом, но не по всем районам, могу дать ее контакты, напиши в личку. спишись, девочка молодая, но как массажист очень, руки сильные, профессиональная спортсменка
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, говорит ты не можешь сообщения получать (
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, прекрасный результат! Очень изменился взгляд, стал такой игриво- задорный!
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ого, а что это такое-то ((
Ясно, активности мало за посление дни проявила Всем привет. Побывала у ИС в Абриелль, сделали фото, Илона Сергеевна довольна результатом, даже что-то в сторис выкладывала)) сейчас покажу коллаж Фототспустя 6 мес после, я очень довольна результатом. На фото заметно, что низ тоже подтянулся, хотя многие пишут, что при эндо не будет эффекта, но у меня очевидно подтянулся Эх, нижняя челюсть волнами, не выровнял до конца Свиридов, но это уже не в эту тему)) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79 красотка! Какие там волны , все отлично с любого ракурса! Жить и наслаждаться!
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, посвежела, похорошела, но осталась собой на 100%) Очень красиво, поздравляю! Волны твои надо под лупой искать)) Подбородочек такой остренький стал) Да, в твоём случае и нижняя треть выглядит лучше. Ткани подняли вверх и это облегчило её, разгрузило. Но не у всех такие номера проходят))
|
||||
|
||||
Ну и на память фото с ИС))
|
|
||||
|
||||
Какой суперский результат. Здорово что ты размещала фото с самого начала, можно увидеть как ушла гиперкоррекция.
Жаль не могу отправить ЛС ( |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, Подскажи, на каком сроке реабы в итоге вернулась твоя улыбка, когда естественно во все зубы? Только сделала у ИС эндо лба и средней зоны (сегодня 15день), но мне для работы очень важна улыбка. Думала, через месяц буду уже красиво улыбаться, но, читая твою тему, понимаю, что это я очень оптимистично запланировала ((
|
|
||||
|
||||
А Кочнева ушла, что ли из Абриэлля? Смотрю, на сайте нет ее фото.
|