Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я записалась к нему на консультацию на сайте, мне перезвонила администратор вероника, мило переспросила, уточнила, записывалась я или нет, на мой вопрос будет консультация или нет, сказала, что она не знает графика жолтикова, что она должна его найти, уточнить, бла, бла,бла.......и пропала, уже месяц прошел, ни слуху не духа - так вот
|
|
||||
|
||||
tanuka, Вы ему на e-mail напишите.
Я консультировалась по почте. Он отвечает на письма (где-то через 2-3 дня). Получится заочная фото-консультация и цену скажет и объем вмешательства можно обсудить. |
|
||||
|
||||
Меня интересует вопрос- почему на сайтах и форумах отзывы про В.В. исключительно про увеличение груди?
А про рино кто может сказать? Неужели нет отрицательных результатов? |
|
||||
|
||||
девочки,а есть такие кто делал этого врача пластику пупка-ушивание расхождения мыщц белой лини живота?
|
|
||||
|
||||
роза под наркозом добрый день.
Планирую в Питере посетить еще и Жолтикова. Увидела,что вы тоже к нему хотите идти на маммопластику. Если не сложно ответьте на несколько вопросов. 1. Были ли вы у него на личной конультации ? 2. Если вы был в его клинике, то какая там обстановка? 3. Какие вам были предложены объем, доступ и способ установки? Когда планируете оперироваться? 4. Сколько стоит операция у него. Я направила вопрос ему на эл.ящик, но поскольку он сейчас в отпуске, то наверное, ответит не скоро. Заранее большое спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что самый занятой врач. Пришла, на той недели, на консультацию, в конечном итоге на операцию меня записали только 25 октября.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится этот док. Планирую пойти к нему на консу в след. месяце.
Подскажите , а он работает с эндоскопической техникой или нет? И вообще какие впечатления от доктора? И сколько времени длится у него консультация? |
|
||||
|
||||
К своему стыду По-поводу эндоскопической техники не поинтересовалась (или что-то недопоняла)
Возможно, я излишне привередливая особа, но это единственный врач общение, с которым меня не напрягло. Консультация длилась долго и интересно. Сделали предварительный выбор. Но на повторной консультации будут делать компьютерное моделирование. Последний раз редактировалось Катерина; 27.09.2010 в 21:58. Причина: пишите стандартным шрифтом |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень понравился док, была на консультации по-поводу омолаживающей операции ,думала эндо или чик-лифт. Операцию делать отказался, подвел к зеркалу и аргументированно объяснил почему не видит показаний, сказал что изменения будут настолько минимальны, что нет смысла сейчас тратить деньги и силы на реабу.На сегодняшний день предложил шлифануть кожу под глазами эрбием, все удовольствие 10 тыс, показал результат на компе. Может кто-нибудь делал у него эту процедуру, поделитесь пож-та?
|
|
||||
|
||||
вот и умничка док (не все торопятся скорее резать!),ведь и отговаривать нужно грамотно.Мне анастезиолог (в пластике) рассказывал ,что был потрясён омолаживающим результатом шлифовки (какой-непомню,далека была от этого).Сказал,что в некоторых случаях это хорошая альтернатива.Но шлифовка шлифовке рознь и даже выполняя одну и ту же получаются разные результаты.
|
|
||||
|
||||
Доподлинно известно что он делает чик-лифт (а эта операция делается при помощи эндоскопа - сам ВВЖ называет ее эндоскопической подтяжкой средней зоны), а вот делает ли он эндо по Рамиресу действительно вопрос? - на сайте таких примеров нет.
|
|
||||
|
||||
была у него на консультации 13 ноября.
честно говоря, произвел положительное впечатление -профессионального,собранного -единственно,что у него там очередь была,поэтому он мне все четко рассказал,показал,померял,проконсультировал,но я как-то растерялась и вопросы никакие не задала..потом когда вышла,коненчо мысли пришли,но было поздно |
|
||||
|
||||
taf5
Меня вот тоже всегда поражает - почему столько народу сидит??? Была у нескольких пластических хирургов на консах и нигде такого не видела. А его прием напомнил мне районную поликлиннику, где все диваны заняты, непонятно где последний, кто первый , но одно отличие, что пенсионерок нет у ВВЖ:d |
|
||||
|
||||
Пани999
вот-вот..и мне стало интересно..почему очередь))))вроде записывают всех по времени...за то время пока я сидела ему позвонили раза 4,бумаги какие-то передали и одна тетенька вломилась-мол я на консу пришла он вроде все основные моменты проговорил по моей ситуации,но все же потом я вспомнила,что забыла узнать... конса -300 руб,но мне ТАК стыдно...я их не заплатила...он меня ТАК быстро выпроводил...я пока ковырялась в сумку,убирала бумажки с инфой,он подорвался и приглашать стал следующих...и я выскочила впопыхах...даже про деньги спросить забыла куда отдавать..вспомнила уже ,когда в автобусе ехала стыд и позор... но я пока на нем свой выбор остановила...думаю к нему все же записываться на ОП,так что мои 300 руб ,думаю в этом случае будут не сильной потерей Шанти про швы-я смотрела грудь и живот-мне понравились швы. особенно мне были важны пупки и разрезы на лобке...все,что увидела понравилось....вы посмотрите на сайте центра пластики...все груди там -его работа,некоторые и швы представлены... |
|
||||
|
||||
taf5
Ну ничего страшного - я думаю, что Жолтиков не обиделся. Швов у ВВЖ я особо не видела - только на себеУ меня не видны, идеальные в моем понимании . Но у меня на глазах, а как там на других частях тела - фиг знает |
|
||||
|
||||
Пани999
надеюсь,что да..несильно огорчился,мне то все равно неудобон,хотела еще кое-что по мылу у него уточнить-вот написала и думаю,вспомнит нет...надо было так и написать-та,кот забыла вам заплатить за консу))) сам виноват,я после консы была как мешком из угла стукнутая,загруженная,а он сразу так быстро-резво подорвался за следующим... нашла я форум пациентов Жолтикова,там мало кто 300 руб успевает ему отдать)))) фуууу.прям отлегло))а то как-то неудобно все же получилось... |
|
||||
|
||||
Была на консе у него вчера. Понравился. Правда все очень быстро говорил и половину спросить не успела , как другие пришли.
А не скажите, какие там палаты у них? И кормят ли? |
|
||||
|
||||
tifani
вот и со мной быстро-быстро))))тоже все позабыла... но я думаю про палату и кормежку моджно администратору позвонить-уточнить...ВВ сказал,что все бытовые и организационные вопросы е решает) |