Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ksu а ты вроде хотела губки увеличить? Передумала?
|
|
||||
|
||||
Хильда, препарата нет....
так уже хочуууу, но придется подождать :mad0: |
|
||||
|
||||
Ты что, как можно, я ни когда ..у нас на раб. вообще хотели нэт запретить , даж вырубали на пол месяца ..ща дали, но в тестовом режиме, будут выявлять, кто сколько тратит время на личное.. :mad0:
так что в он-лайне не выходит общаться :susel: |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня полный муж посмотрел фотки с вечеринки и так спокойно сказал что я стареть начала... Блин, теперь не могу понять 26 лет это уже или еще. Второй день такой депрессняк...
|
|
||||
|
||||
Ксюня, может он шутит? или приревновал какая ты там красивая тусовалась? ;)
Не знаю по-мойму ты очень классно выглядишь! Он у тебя веселый как я поняла, мне кажется специально решил поиздеваться-пошутить, такая это глупость, милая! |
|
||||
|
||||
Ага, совершенно спокойно... он вообще сухарь
Сказал что кожа начала провисать в районе подбородка а когда я спросила почему так он со мной жесток сказал "чтоб не расслаблялась" А мне кажется я очень даже ничего еще... многим мужикам нравится, а он просто уже привык и ценить перестал... :mad0: |
|
||||
|
||||
Ксюня мне кажется реально приревновал ты там на фото ни с кем не обнималась?;)
Просто звучит как: "Ах вот ты как?!? тогда тыыы...тыыы... СТАРАЯ!" ну такая глупость Ксюнь, ты просто супер, вот честно без всяких! а уж с новыми губками ;) |
|
||||
|
||||
Сказ, ну кто ж так жестоко шутит... :dur: ? Я уже думаю бежать про взякие там средства от морщин узнавать....
или почло всё в опу! Надо стену зеркальную сделать в ванной - пусть на себя посмотрит, чудовище бородато-пузатое |
|
||||
|
||||
Так и скажи ему в след. раз в шутку, больше не будет тебе гадости говорить :dur: Ксюнь, если серьезно я думаю, что приревновал и может испугался. Носик новый красивущий, теперь губки, вот и паниковать начал- небось мужчыны млеют ;) Меня вот Серега в шутку все время зовет "страшненькой"- боится тоже видимо, дурик Только потом от подруг узнаю, про "влюбленные взгляды тайком" |
|
||||
|
||||
Дааа, а можт и правда спустя 7 лет совместной жизни ревность проснулась.... я об этом ваще не подумала - сразу к зеркалу и реветь.... но это ж самое жестокое - на внешност намекать. согласись!
Просто он у меня 115 кг весит - пузатый, бородатый и т.д. и т.п, а я ему толко комплименты отвешиваю... если даже 215 кг будет весить буду любить... |
|
||||
|
||||
Ксю, да конечно ревность
А как там фотки с вечерины ? Помнится кто то хотел их показать ? Или после того как отослали в ряды стареющих планы поменялись ..... Очень интересно |
|
||||
|
||||
loylira, самое обидно что фоток то не много... в основном я всех фоткала...
это из тех что мне самой нра ;) я на них не особо старо выгляжу... извиняйте не в оченно трезвом уме |
|
||||
|
||||
Ksu, а ты сама себя сравни с фотками предыдущих лет.
А какого он у тебя роста? |
|
||||
|
||||
Катерин, даже не знаю можт 1,85/90... фигура у него хорошая... да и пузатиков я обожаю :D
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, зайка да ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ у меня слов нет!!!! губки просто супер- я ж тебе говорила, что сойдет отек и все будет естественно ;) :dur:
бллллиииин смотрю фотки и не могу налюбоваться- ну такая красотища!!! милая, ревнует 100%тно, ты потрясно выглядишь! вот он и боится потерять ;) |
|
||||
|
||||
Ксюнь, все отлично, уж не знаю, у кого что весит :D (может у него пузико ), но ты выглядешь - супер и губки получились, что надо !
|
|
||||
|
||||
Ксюнь, как мило! Конечно ревнует Здорово как!!! Меня вообще никогда муж не ревнует, мне кажется . Фотки офигенские!
|
|
||||
|
||||
bambi, уговорила.... но за кремами для стареющей кожи я уже сегодня еду :dur:
вот еще мне фоток скинули.... |