Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У людей адекватная реакция абсолютно. Никто особо внимания не обращал.
Муж не испугался. Родители сегодня на вокзале встречали, сказали, что другая стала. Мама сразу заметила, что кончик приподнятый. Вобщем понравилось им. А сын сказал, что я смешная:d Свекровь кстати тоже заметила, что нос узкий стал8)) Malibu, спасибо loylira, а ты какие лекарства принимала? Я пью амоксиклав по 1т. 2 раза в день и капаю капли (ВВП смешал), и все. Кстати, совсем забыла про девочек медсестер. Они такие зайки Марина и Наташа-такие умницы. |
|
||||
|
||||
Спасибо!! А после твоейй ОП, операционная медсестра Наташа мне сказала, пока ты отходила от наркоза, что она, глядя как тебя изменил нос, и какой красивый он получился, тоже решила, что свой нос исправит! Вот такое , так сказать. вдохновение.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, да я тоже пила только антибиотик (только мне, почему то, ВВП прописал другой, который намного дороже :mad0: , не помню названия)
И я капала и протирала нос внутри только его "болтушкой", и пользовалась ей всю реабилитацию. Так что мне не пригодились накупленные витаоны, масла и спреи. Так что если чувтвуешь себя хорошо, ничего больше не надо, думаю П,С.- отлично выглядишь И гипс чистенький. А я свой красила даже , какой он у меня заляпанный был. |
|
||||
|
||||
lanalip, будем надеяться, что после снятия гипса носик будет тоже красивишный.
loylira, а мне на выбор два вида антибиотиков сказали, купила какой был. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, а вам операцию делали закрытым или открытым способом? И сколько она длилась?
Удачи вам! Выглядите замечательно! |
|
||||
|
||||
Ол-ка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, где здесь смайлики, чё-то на форуме найти не могу?
Ол-ка, пусть всё будет окейно ! |
|
||||
|
||||
Юта, срочно лечите комп! И не пишите пока. А то еще всех нас заразите! У вас вирус!
Anchoys, смайлы будут когда вы будете отвечать не просто через Replay в окошке поста, а через Post Reply в левом нижнем углу. Еще проверьте, включена ли у ва функция расширенного интерфейса визуального редактора в профиле. |
|
||||
|
||||
Anchoys, спасибо:d
Очень хочется, чтоб все было окейно! Девушки, которые курят А как быстро после ринопластики вы начали курить? Я вот не решусь никак, а хочется И вообще можно курить-то? Носу дым не повредит? |
|
||||
|
||||
Ол-ка, поздравляю!
Удачного востановительного периода |
|
||||
|
||||
Ол-ка какой носик Вам ВВП сделал, вот молодец наш доктор
|
|
||||
|
||||
Варечка, да, наш доктор молодец
lanalip, ага, еще не закурила, чего-то боязно мне Думаю, дым попадет в нос, для слизистой наверное очень плохо будет, вобщем боюсь:d |
|
||||
|
||||
Ол-ка с возвращением, можт те ваще куреху не пригублять а? ;)вродь не куришь че ж начинать, ну это я чуть отвлеклась,сорри, рада что ты в здравии и в отличном настроении , ждем снятия гипса..
|
|
||||
|
||||
Нюра, спасибо, что зашла:d
Настроение все лучше и лучше, правда голова побаливает. А вот курить бросать мне не хочется совсем, хотя смогла бы наверно8)) |
|
||||
|
||||
Ол-ка, может у тебя голова от этого и побаливает ? (от того что организм никатину хочет?)
Ну ты лучше не кури, терпи до последнего. Все таки лучше вздержаться, я думаю. |