Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто нибудь подскажет, - давно читала на форуме (и не могу найти где ) что то очень негативное именно про интубацию. У меня в голове это отложилось, а что конкретно имелось в виду с ней связанное- не помню , но даже с такой инфой я ее не боялась.
|
|
||||
|
||||
loylira, может в теме "Наркоз и его последствия"? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=686&start=280
Но ничего страшного у интубировании нет :D . |
|
||||
|
||||
Татуля, нееет, этот разговор я помню, а вот ТОТ был очень давно, еще до моей ОП , вроде даже той весной(?) и чуть ли не в статьях на сайте Просто так отложилось крепко, именно про негатив самой интубации, а не ощущениях пациентов от трубки...
|
|
||||
|
||||
наркоз - это самое интересное что есть в О, П . Я теперь больше его не боюсь. Сама перенесла легко и много разговаривала с нашим анестезиологом .
|
|
||||
|
||||
А я когда грудь делала и липо,ничего не боялась.Только что получится не красиво.А вот когда ножки делала там я очень сильно переживала,особенно когда первое время ездила на инвалидном кресле.Так жутко становится,как представишь что на нём некоторые всю жизнь ездят.И я боялась что пойдёт что то не то и я буду инвалидом.Что никогда больше не смогу ходить.Смотрела на девчёнок здоровых и думала.."какое счастье -просто ХОДИТЬ!"
Научилась ходить заново,теперь думаю..какое счастье ходить на каблуках |
|
||||
|
||||
а я тоже боюсь что на меня наркоз не подействует
|
|
||||
|
||||
Елена, вы рассказали про панические атаки, а как вы это поняли и что вы предпринимаете? мне кжается уменя тоже есть к этому предрасположенность...
Ларисик, а по поводу страхов что ихз нужно выписывать да, я тоже слышала, да и вобще все материально и с нами случается то во что мы верим, так что со страхами нужно быть осторожнее, вот и я сейчас каждый раз одергиваю себя, когда думаю, что что то не получится.. Тата на самом деле люди могут слышать олоса во время операции, и это нормально, они могут смеяться,плакать, я например стихи рассказывала)) и постоянно разговаривала с врачами, хотя и была под сильным наркозом Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.01.2008 в 20:51. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Lapochkaalena, панические атаки перед самой первой ОП у меня проходили так: мысль об ОП - страх - учащение сердцебияения - пульса - сердце в горле - в ушах стучит - холодный пот по спине - дышать трудно - задыхаюсь -еще страшнее - ужас. Помогает глубокое дыхание. В штатах для этой цели используется бумажный (не пластиковый!!) пакет. Цель - приложить ко рту и надувать его, выдыхая воздух из легких, потом убрать пакет, вздохнуть и снова надувать. Переключает внимание со страха на действие, успокаивает учащенное дыхание. Вы дышите глубже и успокаиваетесь.... успокаиваетесь... успокаиваетесь..
|
|
||||
|
||||
А я боюсь эмболии.
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик, а у меня наследственность такая по маминой линии - сердечно-сосудистые тромбозники. Правда, все они до почтенного возраста дожили. Но и пластикой не увлекались.
|