Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
-
Девочки, насколько "криминально" не делать LPG после липо внутр. бедер? У меня прошло уже больше месяца. Есть еще твердые зоны, но не много. Просто времени вообще нет на массаж. Можно ли обойтись массажером ременным на стойке?
|
|
||||
|
||||
НАТАЛЬЯ К, Ленуся эти самые уплотнения на внутренней разбила сама банкой с вакуумом для массажа Попробуйте,хотя это не очень то и приятно,но думаю что не хуже LPG. Ждать что они сами пройдут не стоит-зона капризная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, нам с Вами делали липосакцию одной методой, как я понимаю. У меня отсосали 2,1 л жира, а обратно ввели около 4л, этого лиqидо, которые до сих пор ещё держаться (уже 15 недель!..) несмотря на 8 сеансов ЛПГ и хроническое ношение компр. штанов.:mad0: Kак долго, скажите, Вы приходили в себя? И как долго носили компр. белье? У меня после лпг одна нога выглядит лучше, а другая значительно хуже.. Но я думаю, ещё дело в движении. Мой доктор сказал, что я должна двигаться каждые пол-часа по мин. 5 минут. А я первые 2 мес. сидела у компютера по 8 rасов в день на новой работе... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была у другого врача. Она, взглянув на мои отёкшие колени, в которых до сих по смесь лиqуидо и жира сидит мёртвым бугром, ужаснулась, когда узнала что срок мой уже 16 недель! :susel:И выписала колоть Траумель Ц с ещё 2-умя препаратами, название которых она мне пока не сказала. Перед инъекцией 15 мин. прессотерапия. Колоть предложила 2 раза в неделю. Цена за месяц 560 евр!.. А после этого какая-то фрэквэнц-терапия. За такую же милую цену. А ЛПГ сказала делать только в особом режиме: лимфодренажном. Интересно было бы узнать: кто в каком режиме делал: в анти-целлюлитном или в лимфодренажном?
Nеделю до етого я была у другого хирурга, и он мне назначил УЗИ и вакуумный массаж. А эта мадам считает, что сначала нужно добиться того, чтобы с колен исчезли бугры, а это якобы, можно только с инъекцией. Если она не поможет - то уже не поможет НИЧТО... Вот с таким вот "приятным" полуприговором-прогнозом я от неё ушла. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал прессотерапию после липо? Как результат? Стоил потраченных денег? Мне предложили курс из 10-ти процедур для снятия отеков, как я поняла. Стоит это "удовольствие" 35 тыс, вот я и думаю, надо мне это или нет?)
|
|
||||
|
||||
Я делала, но НЕ после липо, а вообще. Жидкость хорошо уходила .
Мне кажется, можно попробовать сделать 1-2 процедуры и посмотреть на результат - стОит ли продолжать. Но ИМХО 3500 за сеанс - это ОЧЕНЬ дорого, я делала в 3 или даже 4 раза дешевле. Позвони по этим адресам, наверняка найдешь гораздо дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я лично делала прессотерапию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за ответ) У меня отеков то особо нет, синяки кое где только, но если они пройдут не через месяц, а через две недели, после прессо, мне в общем то, все равно, я на море пока не собираюсь)
|
|
||||
|
||||
Я делала на днях. Причем мне сначала делали лимфодренаж на аппарате: подсоединяли проводки и разгоняли лимфу током, а потом прессотерапию. Сделала два сеанса, через день, т.к.каждый день нельзя и на все тело сразу тоже нельзя, а мне надо было руки, ноги и живот. так вот, у меня синяки, которые почти прошли на внутр. пов. бедер стали ярче и появилась сосудистая сеточка на икрах. Во как. больше не делала.
|
|
||||
|
||||
Зина, ужас какой! А я то как раз расчитывала, что синяки пройдут быстрее. А что говорят, почему так? А Вам тоже врач говорил про прессо, что надо делать?
|
|
||||
|
||||
Я рано начала, врач сказал, не раньше месяца все процедуры по реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Даааа..., вот уж сколько людей - столько мнений! А мне врач сказал, что после снятия швов можно прессо делать, т.е на 6-й день.
|
|
||||
|
||||
А мне вот какие процедуры рекомендованы: с 3-4 дня прессотерапия ежедневно по 30 мин 10 процедур, с 14 дня ЛПГ или Скинтоник (только режим лимфодренаж), с 10 дня на плотные отеки магнитотерапия. Антицеллюлитные процедуры (массаж, обертывание, мезо, электростимуляция) не раньше чем через 3-4 мес
Видимо тут скока врачей - стока и мнений |
|
||||
|
||||
Девчат, я провела эксперимент на себе (не специально, так получилось). В марте этого года я сделала липо талии по кругу и никаких процедур по реабилитации не делала, даже не мазалась кремом. Месяц комперессионка и все. В конце августа я сделали липо спины , рук, талии и внут. пов. бедер. Мои реабилитационные процедуры были по полной программе, включая криосауну. И что? Да ничего! Синяки и отек сходили теми же темпами, а внут пов. бедер осталась без изменений-не помогло липо и процедуры. (всеми остальными частями отлипасированными довольна:d)
|
|
||||
|
||||
А я сейчас прохожу курс ручного массажа, а до этого делала липо у др. хирурга, так он сам говорил, что не надо никаких процедур!!!) Честно сказать, мне тоже кажется, что большого эффекта после этих процедур нет.
|
|
||||
|
||||
В районе Смоленки, точный адрес не знаю, потому что давно туда езжу по памяти, не по адресу, вот телефон 8 499 243 72 29, салон Марлен, массажист Сергей, стоимость полного массажа 900 руб8))
|
|
||||
|
||||
На скорость схождения синяков точно действует бодяга -там ,где мазала бодягой и втирала -синяки прошли практически сразу ,но там ,где шовчики ,я бодягу не втирала -там синяки еще есть .
вношу поправки -не втирайте бодягу ,мазать можно. Синяк сошел за день и заменился ожогом .Мажу теперь пеной от ожогов . |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем можно мазать отлипоссированные места чтобы кожа быстрее подтянулась!
|