Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо тебе огромное!
*ушла рыться в начало темы* |
|
||||
|
||||
Можно здесь глянуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь останавливался в гостинице "Вероника", рекомендуемой СПИКом? Какие там условия? Как с пропитанием? Далеко ли от СПИКа если идти пешком?
|
|
||||
|
||||
olenenok, привет!
Веронику тут поругивают. Но моя дочка останавливалась именно там, пешком до СПИКа вроде не дойти, но СПИК дает такси до гостиницы. До вокзала тоже можно заказать такси через администратора гостиницы. Питание можно заказать в номер , не выходя из него. У меня доча ничего плохого про Веронику не говорила, но скорее всего, ей было просто хреново после оп и соответственно все остальное было просто по барабану. Правда, вот один момент. Она попросила остаться в гостинице на 1,5 часа дольше, чем было запланировано выселение, за это с нее взяли плюс полторы тысячи. |
|
||||
|
||||
olenenok, вроде как, не очень комфортабельная
Я у дочери еще раз переспросила, говорит, я вообще не помню этот день в гостинице |
|
||||
|
||||
Да уж:) В после оп период наверное лишь бы угол был, где прилечь, а остальное впечатления и после операционное состояние перебивают
|
|
||||
|
||||
Народ! Плиз хелп!!! ОП назначена на 13-е в Питере. Есть ли у кого-нибудь инфа по поводу сдающихся однокомнатных квартир? Может знакомые или сами сдаете? Или какие-нибудь дешевый мини-отели на эти числа... Пишите если что в личку
|
|
||||
|
||||
Kasia, а у кого в Питере ты будешь оперироваться? Если на Гороховой-то дешевле чем там, нигде пожить не удастся. можно у них запросто на 3-4 дня остановиться, тока едой запасись.
Последний раз редактировалось СК; 06.07.2008 в 01:28. Причина: так надо. |
|
||||
|
||||
да, бесплатно
|
|
||||
|
||||
СПИК не только после ОП довозит до Вероники бесплатно. Мы с мужем в день приезда блуждали в районе "Чёрной речки", пытались определить, в какую сторону к Веронике двигать..запутались и зашли в СПИК уточнить. Так администратор позвала водителя, нас довезли туда на машине, рассказали как и что
|
|
||||
|
||||
Soln,посмотрела я расписание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и твоего поезда РС200 не увидела.Там есть поезд
165А С-петер-Гл-Москва-Окт 18:30-23:00 (04:30в пути) за 3318р-это не он? А кто-нибудь на 5:30 часовом ездил из Питера? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 16:00-21:30(05:30 в пути) СИД (--) 2444.8 р СИД (1С) У1 3454.6 р За какую надо брать цену, чтобы сидеть одной и никого рядом?Там где прочерк-это без номера места? |
|
||||
|
||||
Mamuka, да, это 165А. Как я уже писала, мне очень понравилось, в отличие от дороги туда, где в купе было безумно жарко, очень узкая полка и т.д. Я приехала в Питер вся невыспавшаяся и разбитая, чего не скажешь про обратную дорогу. 165А заказывала прямо из Вероники, с доставкой получилось 3500 руб.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Питера! Помогите!
Я завтра еду к Вам (первый раз в жизни буду в городе) на операцию (ринопластика, назначена на пятницу)! Даже не знаю, что делать, как буду ориентироваться в городе и вообще как одной справляться После. Если есть возможность, посоветуйте, пожалуйста, как можно дешево (5-6 т) снять квартиру на недельку. Нужно снять сегодня-завтра, а то приеду, операцию сделаю, и как я буду в таком виде бомжевать)))) на стационар-то денег нет, на гостиницу, боюсь тоже не хватит((( может, кто-нибудь приютит меня на недельку?) (губы раскатала))))
Или, может, кто-нибудь тоже едет в Петербург, давайте вместе комнату снимем? И денег хватит, и друг друга после операции поддерживать будем, а то одной так страшно.. да в чужом городе((( |