Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кто пользовался дарсонвалем после риноаластики? Помог кому???
|
|
||||
|
||||
@Katiiii, ого, почитайте личные темы по Рино, мне кажется я не единожды встречала упоминания о том, что костная мозоль уходила. Я пропустила, что это вторичная операция. Интересно а ее нельзя было убрать оперативно во вторую операцию..
скажите, а вы оперировались у Александры Владимировны в отделении? Или в отделении пластической хирургии? Я смотрю что она и там и таи делает ринопластику , судя по фото операционной. |
|
||||
|
||||
Не могу по нику ответить, напишу так.
Три месяца после Рино, кончик вздернут как и у вас, мне кажется даже форма носа у нас стала похожа не опустился, смотрится ужасно, как задранный пятачок Майкла Джексона, но я жду и надеюсь, что он опустится и станет нормальным |
|
||||
|
||||
@EvaGrin, прочитайте, пожалуйста, правила общения на сайте. Подобные выражения недопустимы. Про себя саму - пожалуйста, но мало кому понравится, когда его нос сравнят с пятачком, его - с Майклом Джексоном. Даже за компанию. А уж на стадии реабилитации, когда нервы на пределе, словом вообще убить можно.
|
|
||||
|
||||
@Oksa81, месяц после операции,полный нос соплей переодически ,то наоборот внутри слишком сухо.Не простывала.Купила увлажнитель домой,вроде стало получше
Ну что,настал наверно торжественный момент поделиться результатом)Операция состоялась 31.10.23 Риносептопластика,Москва. La clinic ,Атаев Э.Ф .Нам сегодня ровно месяц)Отек ещё присутствует,с одной стороны более ярковыраженно,но после 2х недель реабилитации я уже как то успокоилась и перестала панически изучать в зеркало каждый сантиметр носа по несколько раз в день.Переодически ещё закладывает нос,но до ОП я с хроническим гайморитом и сдвигом носовой перегородки,мучалась куда больше.10 дней в лангете,потом док разрешил снять,тк у меня очень жирная кожа,с двух сторон уже отклеивался пластырь и она ездила свободно по носу.Швы снимала в своем городе через 14 дней.Нос задышал на 4й,после того как вытащили из него все.5 дней нахождения в мск,потом благополучно улетела домой..От отеков купила аппарат на озоне маленький микротоки,дарсонваль есть ,но не рискнула,он очень сушит кожу,а нос и так шелушился после оп.мазала траумель,но перестала тк забивает очень поры.Шрам мазала контратубексом,результата не увидела,купила rejuvasil гель от рубцов,после 3-4 применений заметно посветлел шрам.Результатом очень довольна,я 3 года решалась на этот шаг и не пожалела.Кончик опустился не значительно с момента операции,надеюсь больше не опустится ,мне и так нравится)Кстати,было кататстрофой спать на спине.Никогда не спала.Купила подушку для беременных,очень удобно) |
|
||||
|
||||
@Katiiii, в понедельник, я нашла как облегчить жизнь, лежа немного прижимая гипс в районе лба и потом мне становится легче. Не знаю как это связано у меня сейчас ощущение что я в очках , он снес тал дико мешать
@hannichka, красиво очень |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katiiii, я вижу вмятины, о которых вы пишите. У вас ещё сильный отек, вокруг ткани припухшие. Может когда отек спадет и ямки сгладятся.
Но у меня рино было 20 лет назад и с одной стороны такая ямка была и она так и осталась, к сожалению. А вам не нужно не накручивать себя раньше времени, ждите схождения отеков. @hannichka, у вас и до был отличный носик, а стал великолепный. У вас первичка? Можно узнать стоимость оп, если не секрет? У доктора есть инстаграмм или ВК? Где можно посмотреть ее работы? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 2 недели после ОП, делали 1 перевязку , замена гипса и промывали нос на сроке 7 дней, сейчас пару дней гипс прямо болтается, походу носик сдулся) может ли то что гипс не плотно, как то повлиять на форму носа ? Было ли у кого то так же? Завтра должны снять)
|
|
||||
|
||||
@Oksa81, спасибо и вам удачи.
Мне сняли) первое впечатление хорошее, непривычно остренький кончики после мясистого Болит ещё кость, когда клеила тейп доктор. И чувствуется ступенька такая, после остеотомия. Врач сказал все рассосется к трем месяцам, что это заживление. Пока я довольна. Дома рассмотрю лучше) тк профиль не видела ) ну и конечно странное ощущение после снятия гипса я прям ощущала как нарастает отек внутри. Как шарик кажется надувается Теперь вопрос на засыпку, я купила омнистрип чтоб клеить на нос, но она сказала что рекомендует именно тейп пластырь, чтоб он создавал натяжение небольшое. Расскажите кто чем клеил свой носик? |
|
||||
|
||||
@Василёчек, клеила омнистрип предварительно намазав нос Лиотоном. Не думаю, что есть кардинальная разница по равнению с тейпом. Выглядите довольной и нос хорошенький.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, да, есть такое, довольна
Мне нравится , если еще похудеет немного потом, буду рада, но сейчас мне уже нравится) профиль наконец-то не как у бабы яги и фас тоже нравится. Я несколько раз доктору проговаривала, что не хочу кукольного короткого носа, этого я боялась сильнее всего. Учла мои пожелания) ну и я боялась широкой спинки. Вроде все хорошо вышло. Пока не могу найти удачных до, чтоб вот прям было одинаковые ракурсы. Сделала такую пока склейку. Потом у доктора попрошу свои фото до перед операцией на фоне |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня сняли гипс)
Нос от пластыря в раздражении и даже есть как ранки….чего то я была в такой эйфории , что забыла спросить чем обрабатывать Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с таким)) Мне одной не говорили ничего на ночь клеить? Отменил спорт, очки, сауны, солярии …. Сон на спине 2 мес Выписал Назорел Через 2 недели к нему) |
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня сняли гипс , результат нравится….. Док не сказал , что надо клеить на ночь…. Я несколько раз переспросила, интересно почему?!
Девочки, от гипса на носу сильное раздражение и даже ранки есть….чем мазать, подскажите плиз |