Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я делала процедуру, о которой идёт речь в "Столице" на Asclepion Dermablate. Ну, ощущения в день процедуры малоприятные. Правда сейчас, глядя на себя, ни о чём не жалею.
Кстати сказать, подруга делала Fraxel в Телос Бьюти. И с зелёная мазь была, и ощущения у неё были. Однако, сделала она уже 3 процедуры(до новогодних праздников начала), но абсолютно не тот эффект, что у меня. Хочет последовать моему примеру и сделать процедуру на этом европейском лазере. Могу поподробнее, если хотите, рассказать о процедуре. |
|
||||
|
||||
![]()
zebray, а фотографии Ваши результатов мы увидим?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой! думаю, что нет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, я может сеичас не совсем в тему.Maru,а вы слышали про лазер fraxel?Говорят очень помогает от рубцов.Почитаите.Я буду пробовать.Это моя последняя надежда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что фраксель с рубцами справится. Оно только освежает цвет лица, устраняет мелкие морщинки. С глубокими рубцами справляется только глубокий феноловый пилинг, (или Грин Маск) , либо дермабразия. Это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а как же все эти фотографии, до и после фракселя?Читала так же немецкие форумы.Все говорят что фраксель очень хорошо помогает от рубцов.Нужно около 4-5 процедур.Может вы что-то путаете?Фраксель ведь не только одного вида.Есть несколко, насколько я знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
ZEBRAY, расскажите пожалуйста подробнее о процедуре.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хорошая эта штука-фраксель! По крайней мере, для меня! из всех,что я на себе попробовала, он-лучший! И про удаление рубцов: у меня на пальце руки были рубцы-круглые, слегка выпуклые бляшки белого цвета, от удаления бородавки, я сделала одну процедуру и они почти исчезли! Не сделала фото ДО, нечего выставить для сравнения, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зина,простите,а только на руке делали?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, только на руке. Но если мне понравится рез-т, сделаю еще и на шрам от липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зина,а Фраксель на руке вы делали после лица с шеей? Тем же аппаратом в Столице?Повторите,плз как он/они называются
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в "Столице" на том же аппарате.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лазерные процедуры Фраксель делаются в нескольких клиниках Москвы, например в Оттимо:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Результаты впечатляют, цена тоже не маленькая. Можно делать отдельными зонами. Эффект держится до 2 лет (как обещает доктор). Но предупреждает сразу, что нужно сделать не менее 5 раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Подобные яркие рекламные фото мы видели и якобы после применения Термаж. Однако опыт показал, что толка от него практически нет. Теперь будем ждать реальных фотографий после Фраксель.
|
||||
|
||||
![]()
В консультациях одну из девушек Агапов отправил на фраксель. Там речь шла о растяжках на животе.
После этого я насторожилась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала уже вторую процедуру Фракселя. Первая перенеслась почему-то легче, но это все индивиально видимо.
Результат- скажем так: кожа более гладкая и внешний вид чуть-чуть улучшен.Стоит сказать, что я делаю на шрамы ( шрамы после ожега и пробую частично на послеоперационный келлоидный) Сильной разницы до и после -пока нет, но будем надеяться на улучшение результата и положительную динамику) Намерена провести максимально-возможное количество процедур. Третья назначена на конец июня. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже заинтересовало, учитывая что дермабразию мне видимо нельзя.. а так ссылок много, думаю можно чтото выбрать. ссылка выше просто более нормальную цену говорит. |
|
||||
|
||||
![]()
squid. да, склонность к келоидообразованиям является противопоказанием. Скажу про себя. У меня она тоже есть, и на подбородке после оп образовался гипертрофический рубец, который я безуспешно мажу дерматиксом, но он не очень виден, поэтому на психику особо не давит. Тем не менее, я хочу повторить свой подвиг и отшлифоваться еще осенью-зимой, потому что в общем и целом всем довольна.
Сто раз проконсультируйтесь с доком, покажите ему все имеющиеся рубцы, лучше будьте занудой, потому что лицо у Вас одно!
|
||||
|
||||
![]()
Zlata1, я вот поэтому к Фракселю и присматриваюсь. Врядли мне эрбий как-то поможет, а рожа еще год красная будет и нечо делать будет нельзя. Келоиды у меня страшные так-что дермабразию я делать видимо не буду. Видимо только Фраксель и остается
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|