Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, даже в том случае если вы хотите изменения только в области кончика, далеко не всегда это можно сделать не затрагивая спинку. Сказать, можно или нет, может только хирург после очной консультации. Там же и цену назвать. Так что гораздо информативней эту консультацию посетить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто был у Л.Н. на консалтах по ринопластике, сколько в среднем консультация длится? И нет ли у нее привычки опаздывать? А то я еду в Питер специально на консалты, надо за один день к трем хирургам попасть в разных клиниках. Если где-то прожду час, то на поезд опоздаю И сколько у нее сейчас стоит консультация?
|
|
||||
|
||||
Ива,ну бывают разные ситуации,иногда доктора задерживаются в операционной.Консультация длится в среднем 20 минут.
|
|
||||
|
||||
IVA, я только что вернулась из Питера после ОП у Сафоновой. У меня была задержка в консультации примерно на полчаса поскольку в Питере безумные пробки и сама ЛН говорит, что дорога совершенно непредсказуемая (хуже, чем в Москве). Поэтому закладывай +30 минут.Вроде в Питере консалт 500 руб, уточни - я была в Москве.
|
|
||||
|
||||
iva, я на прошлой неделе пыталась к ЛН на осмотр попасть, просидела час, а она так и не начала прием, пришлось уйти, т.к. выходила типа на обед с работы. Так что я бы времени закладывала побольше.
|
|
||||
|
||||
У ЛН сейчас 500 р. консалт, про задержки - они у все врачей бывают, так что лучше запастись временем!!
Твигги, про кончик я у ЛН спрашивала в декабре, по цене она написала что в Питере 2000 евро, в Москве 3000 евро!! Но опять же это мой вариант был! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы и советы
|
|
||||
|
||||
Девушки, объясните непутехе, где вы ее мэйл брали на сайте спика, уже ради интереса прямо, так как Кузя здесь его написала, попробую на него, но..., я везде там обтыкалась и на ее фото нажимала и в разделе врачи ничего нет, ткните ссылкой, пожалуйста.
И еще вопрос тем, кто заочно консультировался, она вам цену по мэйлу называла точную, или вы примерную сумму везли и только на консе, прямо перед оп, она точно говорила? |
|
||||
|
||||
Mamuka, я задавала вопрос на сайте СПИКа. и мне дали ответ, что в моем случае (рино+септо) будет стоить 3500 у.е. Насколько я знаю, полная рино стоит 3000 у.е. Попробуйте спросить на сайте или написать администратору или на крайний случай Стайсупову, он у них на все вопросы по поводу ОП отвечает.
Девочки, Катерина, кто-нибудь делал у Сафоновой увеличивающую рино, мне нужно будет спинку наращивать скорее всего. А то фото уменьшающих рино сколько угодно, а увеличивающих от Сафоновой нет И еще вопросик: к ней на консультацию диск с носами можно принести, или ей некогда будет смотреть? В каком виде вообще ей показать нравящиеся носы? Консалт 19 марта у меня. Последний раз редактировалось Катерина; 14.03.2008 в 14:49. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Ива,я думаю,что в любом виде и на диске можно,но Л.Н. может забыть ноутбук,так что,лучше подстраховаться и распечатать=)
|
|
||||
|
||||
Julia 86, спасибо. Тогда я лучше распечатаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а она только в Питере оперирует или в Москве бывает??
|
|
||||
|
||||
Де Мари Л.Н. и в Питере и в Москве.
|
|
||||
|
||||
У кого у нее????Наркозом занимается анастезиолог.Зависит все от организма.У меня все отлично прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где можно посмотреть результаты блефаропластки от Сафоновой. Я не нашла. Носы есть, а блефары не видела. Может кто делал у неё блефаропластику? Поделитесь впечатлениями. А лучше фотками.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье у меня в темке есть, мне очень результат от ЛН понравился!!
|
|
||||
|
||||
Не могу не написать,в каком я восторге от Сафоновой. Умница-красавица,руки золотые! Версаж-чистый курорт:d,девочки-медсёстры милые,терпеливые,особенно Оксана-просто ангел. Анестезиолог-само спокойствие и уверенность,дочь удивлялась,почему это она совсем не волнуется перед ОП. Всех благодарю и низкий поклон!!
Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.04.2008 в 21:12. Причина: отредактировано администрвтором. Отзывы о результате - только с фото. |