Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@tinam, у тебя сейчас с базой 127 межгрудь как у @Hotchocolate, и есть вылет боковой. Тебе много не надо увеличивать диаметр. В жизни ты же занимаешься в зале, как то активничаешь, импланты будут со временем растягивать карман. Через 3 года мышцы латерально продавит, про симмастию уже написала. Какой у тебя рост?
Если не 134, ну на шаг больше, но обсуди линейку Xtra в ментор. там уже база-выше профиль. Я понимаю желание, но просто не могу поддержать твою идею, тк вижу последствия отдаленные. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, у меня рост 171
ОПГ 76-77 Вот у меня сейчас мои 12.7 выглядят очень скромно, я прикрепила фото из далека, плюс сама я не худая, широкие плечи ,и мои немного уточкой вперед (это hp ментор высокие) |
|
||||
|
||||
@tinam, я такие фото в зеркало и тел в руке не смотрю вообще для оценки. Но они не выглядят скромными вообще, а все остальное я внимательно прочитала и посмотрела) перед тем как что то ответить.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, поняла) я просто для понимания примерного как из далека решила скинула)
Просто мои высокие мне сейчас кажутся немножко уточкой, с xtra на ваш взгляд другой эффект будет? А то у них проекция побольше) и форма импланта другая) @Hotchocolate, как сложно выбирать)))) просто вы написали выше, что вы худенькая А я вот себя к худенькой прям не отношу и так переживаю , что 765 мне будет мало ((( Ох Уже женская жадность А можно вас еще фото в бок попросить если не сложно? У меня нет понимания как они в профиль просто выглядят |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, очень красивый профиль , просто огонь
Они такие хорошенькие , кругленькие просто класс Ты довольна? |
|
||||
|
||||
@tinam, мне в профиль нравится я и не возмущаюсь к доктору, за то что он не те имплантаты заказал и поставил , т.к. красиво, а так представляешь не поставил, это ж как все можно «вынести»…, впереди- я очень жду межгрудку, посмотрела др тему там у многих такая же была и стала как мне надо, и я жду, между грудей бинт ношу, чтоб расширить быстрее
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, красиво у тебя очень) жалко тебя сфоткать никто не может( по разному смотрится конечно когда сама фоткаешь и кто-то
Мне безумно твои нравятся, просто ваааау Но думаю мне мало базы будет , хотя профиль восторг … вот и не знаю чем пожертвовать Не будет ли конус узкий у меня |
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, ты когда лифчик одеваешь ( наверняка пробовала), у тебя соски не выглядывают?
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта у меня всю жизнь так соски расположены , сами по себе. Нет , нормально, если лиф по размеру
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, классно, я перед опер переживала за это , за межгрудку, у тебя очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, здравствуйте. А подскажите пожалуйста, кто ваш док во второй раз ?
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта спасибо) @Say4say и первый, и второй раз -Маланичев М.Ю.
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, приветик дорогая
Мы еще точную дату не поставили, хочу сходить к доку другому Который как раз Спец больших сись и что он мне посоветует Я вот иногда знаешь смотрю на грудь у девушки думаю вау хочу И думаю интересно какой это профиль на одной фотки будто экстра, а на другой дай бог высокий Вот фотки как пример, чего я хочу Боюсь я что 765 не даст такой результат |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает ?
Когда делать переделку самое раннее и почему? Если я точно знаю, что хочу переделать Но какие главные факторы ? И риски Общепринятые сроки знаю (3-6 мес) просто если кто разбирается интересно почему? |
|
||||
|
||||
@tinam, на первой фотке это как мои по высоте и форме только больше , у меня отёк сошёл и красиво стало), не все ещё возле межгрудку желтое, не весь сошёл
Переделка всем после 6 мес, т.к. отеки сойдут и девушка потенциальная будет уверена, что что-то не так.., хотя мне кажется все после 3-х мес все понятно |