Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я в отеке после липофилинг. Но лежат естественно на мой взгляд, как видишь челку собрала самым отстойным образом вверху, по другому я собрать их не могу. Короткие туда еще полгода не соберешь.
По моему не палевно, не по кукольному. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, добрый день. Искала вас на форуме. Нашла только тут. Вы в том году делали эндо и тоже была гиперкорекция. Вы стали переделывать или все само село?
|
|
||||
|
||||
@Izilya, у меня густые на затылке откуда брали, но до макушки редкие волосы были. Но сам волос толстый.
Знаете я себе сейчас не куклу напоминаю а ежика. С этой неосветлкнной поросолью. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, скажите пожалуйста, а когда думаете мелирование делать? Сделала 3 недели назад пересадку, понимаю, что жёстко сглупила, не сделав мелирование перед этим. Уже бесят и отросшие корни и понимание, что в ближайшее время не светит привести голову в порядок.
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka, вот на стадии что надо идти и делать, 6,5 месяцев. Ухожу в отпуск и с таким некрашеным гнездом не могу ехать. Красила один раз и только не тронутые волосы. Поэтому подсказать не могу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера промелировала новые волосы, сейчас смотрюсь если бы лобковые волосы покрасили в седой цвет. Они побелели больше чем другие. И мой мастер сказала, что у меня такой структуры нет нигде.
А я думаю что есть, на лобке блин похожие, толстые и жесткие проволочки, а сейчас еще и промелированные. На фото я уже 3 масел в них втерла. Вроде не обломились, хотя в салоне готова была орать, как так, но где я блин такого мастера найду. Не люблю менять |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну ты к ним потом приспособишься, найдёшь способ уложить и покрасить как надо. Пока радуйся, что выросли так бойко и густо)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Izilya, у меня такое чувство что они такие крепкие из-за всех процедур что я с ними делаю, ведь помимо коллагена, я пью таблетки от Эмраха, втираю 2 раза в день миксадил, и делаю, уколы своей сывороткой в голову раз в 2 месяца. Плазмотерапию. Помню выпал вооосок я на него смотрю а он прямо в полмиллиметра толщиной.
Думаю хорошо что я брови не пересадила, представляю эти деревья на лице))) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у тебя ударная терапия) А на остальные волосы это влияет? Ну хоть как-то?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне сложно сказать, проблем с выпадением или плохим ростом не было. Кстати кто то спрашивал про наркоз, пересаженные выдержали через полгода 3з часовой, а потом и окраску.
|
|
||||
|
||||
Наташенька, самое главное, что твои волосики растут густо, плотно, а уже потом как их выпрямить/уложить/покрасить придумаешь. Очень мне нравится как у тебя!
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у меня та же фигня ))) пересаженные жёсткие, вьющиеся, непослушные, абсолютно верное сравнение, что как будто лобковые. Думала, что отрастут, станет лучше, может они ещё в шоке и как-то адаптируются к новому месту, но не тут-то было. Длинные лобковые волосы :D
Покажитесь, как ваши отрастают И кстати, заметила, что мои височно-лобковые волосы довольно плохо поддаются выпрямлению утюжком. Упрямые. Но я и на самом слабом режиме выпрямляю, чего мне обычно хватало, видимо новым волосами нужна температура побольше. Последний раз редактировалось Katerina2002; 28.07.2024 в 22:20. Причина: Дополнила |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у меня просто ужас, смотрю на свои фото, с хвостом и думаю какая я была красивая, да лоб высокий, залысины, но вид нормальный. Мне мой мастер сказал, что прическа стала напоминать львиную гриву, и это был не комплимент. Я себе напоминаю Эйнштейна на его фотографии с вытянутым языком.
Более или менее с распушенными волосами где они прячутся под родными волосами. Утюг и фен не берет, от слова совсем даже у мастера. Единственная надежда на тот момент когда отрастут и буду за уши оттягивать. Челка как я надеЯлась никакая из них. Я даже не могу понять что именно не так, но фото с хвостом сделанным без зеркала заколок и тд, вводят меня в ужас. Помимо качества волос, то что лоб низко, или виски закрыты, или нет пробора, направление роста, не понимаю. На фото я 2 дня я после окрашивания и утюжка в салоне. У тебя сколько прошло после пересадки? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а ты не спрашивала у дока, почему так вышло? Читаю в соседней ветке про пересадку, там у некоторых нормальные прямые волосы вылезли, такие же как и родные. Интересно было бы понять, что меняется в процессе пересадки, из-за чего они начинают кудрявиться, и самое главное, вернутся ли они в прежнее состояние.
У меня только виски сделаны, 600 графтов всего, поэтому в куче своих волос их не заметно. Уже 1.5 года прошло. Они длинные, в хвост убираются хорошо под своими родными волосами, но также как и у тебя, они растут перпендикулярно вверх и стоят колом. Может тебе попробовать Атанель-выпрямление после года? Вроде обещают пожизненное выпрямление я делала однажды, но сложно сказать, что в итоге вышло, тк у меня и так почти прямые. Я хотела лишь сожженые волосы приструнить, эффект был какое-то время, потом уже забила. Пока да, напоминает львиную гриву, но подожди ещё, отрастут и будет и проще с ними справляться, и лучше будет выглядеть! Зато у тебя всегда будет объем у лица! От такого эффекта я бы не отказалась, мои всегда слишком уж "облегают" лицо, и мне это жутко не нравится. Последний раз редактировалось Katerina2002; 29.07.2024 в 10:27. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, проявили свои качества, может в короткой стрижке у меня все такие будут. И у меня лицо широкое обьем элегантности не добавляет, наоборот всю жизнь мечтаю о мало обьемных шеокрвых прямых волосах(
|