Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Dashen’ka, добрый день! У меня было нечто похожее. Сначала грудь очень сильно шелушилась, потом были такие маленькие прыщики и потихоньку сошло на нет. Особо ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vamary
Девочки привет, Грудь 1 ДЫРКА под грудью- НЕ хватает кожи, врач предложил купить пластырь p*ico *7 (25 тыс) - он на батарейках и его клеишь и он стягивает кожу - его не поставляют в Россию с момента са*нк*ций, я нашла и КУПИЛА, ещё он не пришёл в мой город на днях будет Пока я прикладываю мазь метилурацил, мой хирург профессионал как хирург, но я прям чувствую он не знает…он не понимает что я так переживаю, срастется говорит…. Для него главное, что внутри груди по узи все чисто и хорошо, просто не хватает кожи/ для меня это боль конечно же, каждый день фото Грудь 2 - «мясо под соском» от Левомиколя появились нитки- он мне их срезал, теперь я пытаюсь заживить и нужен ВАШ СОВЕТ Хлоргексидин сушу, банеоцин сушу и подсыпаю если намокло мин 15, стелланин и паросран сетка !!!! Когда снимаю повязку на части раны выделения ( светло-жёлтые я прям диском с хлоргексидином убираю) - это что?? Рана очищается ? Просто уже вторые сутки закончились, она так долго очищается? Мои волнения- оценить помогает ли мазь |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я писала тебе, что у меня долго заживало и подтекало не 2 дня, а больше. Коже нужно нарасти и затянуться. Это не вопрос 2 х дней. Ты какой стелланин в итоге прикладываешь - обычный или пэг?
Я бы диском туда не лезла - стерильные салфетки, можно спиртовые купить |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, не предлогает зашить ещё раз под грудью? Моя говорила если дырки больше будут, то нужен повторный шов.
Пс может я чего не понимаю... Когда грудь делал тебе, по дырки же не было? Кожи хватило? А сейчас нехватает? |
|
||||
|
||||
@Vamary, поняла про салфетки- каплю, пэг конечно ты ж написала, просто такой слой выделяется капец- я и думаю так все это идёт или нет… , в тебя тоже выделялось??? До того как его не прикладывала- ничего не выделялось
@VITAMINKA_1, нельзя шить! Это все будет, вот так.. отёк и шов не выдержал, надо чтоб соединился, я верю очень верю в лучшее, дай бог срастется Вычитала, что девочки писали, у кого были дырки метилурацил прикладывали по 3 нед Я его с этой ночи начала, жду пластырь чудо и молюсь, чтоб помог)), конечно же его открывать нельзя будет неделю и ничего в это время не прикладываешь, отзывов про пластырь я не нашла, реально страшно от того, что ни один хирург не знает…. |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, тоже выделялось, да. Прям на салфетке, которой рану прикрывала было.
Про салфетки я тебе написала - либо обычные стерильные марлевые либо спиртовые. Я пользовалась только марлевыми. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Не знаю, актуально ли будет мое сообщения, но мне вчера как раз попался похожий пластырь и стоит в РАЗЫ меньше 25тыс… на маркетплейсе поищите «ПЛАСТЫРЬ ДЛЯ СТЯГИВАНИЯ РАН». Вдруг подойдет |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста
Операция была 18 дней назад. Реабилитация быстрая, левая грудь уже как своя, устраивает на все 200 процентов. А вот правая, буквально пару дней назад появились странные ощущения, и вчера я поняла что Имплант как бы булькает , легко шевелится при наклоне и Как бы перекатываться вверх. Я распрямлсь и он обратно вниз. Эти ощущения внутри, снаружи не заметно.. при пальпации левая грудь упругая, тверденткая, а правая более мягче и Имплант легче приподнять и пошевелись.
Что делать? Он не прирос? И со временем уползет вбок или вниз? Попробовала слегка пробежаться 5 метров и чувствую как в правой груди он прыгает туда сюда |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после повторной операции было расхождение шва, я почти неделю ходила с этим расхождением не зная, что оно есть) когда обнаружила , отправила хирургу, она сказала ехать к ней зашивать) зашили под местной анестезией |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему удалили Билайт, что именно не нравилось? Хочу эти импланты, ищу информацию по ним, буду благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
Боль в правой груди спустя полгода
Девочки,родненькие,здравствуйте. 🙏🏼Операция была в апреле 2023 ,увеличение и подтяжка по ареоле,силимед 440,как положено,до занятия спортом выждала пять с половиной месяцев,ничего не болело,потом начала заниматься и появилась боль в правой груди,не постоянная,вот сижу,потянет/отпустит/потянет отпустит и так несколько раз,потом все хорошо,потом как будто жжет и боли именно схватывающие,схватит,отпустит ,а сейчас чувство боли усилилось,но не так конечно,чтобы прям болело до невозможности,но схватывает регулярно. Грешу на спорт конечно,начала отжимания ,на грудь упражнения,а может нет?внешних изменений никаких,все отлично,все устраивает. Была у дока,он сказал что может болеть мышца,но что делать то чтобы узнать точно?МРТ?у кого похожая ситуация была?отпишитесь пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼
|
|
||||
|
||||
@Soffia1276, боль в какой-то определенной части груди или по всему периметру?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Soffia1276, утверждать не берусь, но думаю что это включившаяся БГМ такую боль дает. А имплант под мышцой стоит или полностью под железой?
|
|
||||
|
||||
@Etya,Под мышцой,вот за день может 2 раза схватить,может 3 раза,а может и вообще один. Т.е это не постоянно и главный вопрос,почему…думаю,я еще правша,большинство дел все правой рукой,может еще из за этого?в общем гадаю,а как узнать точный ответ,не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста , если у меня ассиметрия, одна сейчас больше , другая чуть меньше, одна выше другая ниже, хирург говорит корсет носить до 2 мес, а это уже на след неделе, то есть дальше просто остаётся носить спорт топ и надеяться на чудо?) кто-нибудь вообще носил корсет дольше 2 мес, или уже бессмысленно
|